Жутко боюсь анального секса
Есть мужчина с которым интимные отношения, постоянно просил анальный секс, я такого еще не пробовала, но мне было больно от одного пальца в моей пятой точке, я не представляю, что будет если туда залезет член. Мужчина предложил дорогой подарок за анальный секс, но его достоинство очень большое, подруга предлагает обезбаливающие перед половым актом, что посоветуете вы? Отказаться от анала или же выпить обезбаливающие и потерпеть? Можно ли сделать анал безболезненным?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боже анальный секс мне не нравится лучше я не буду встречаться с мужиком
Галина Котлета
меня циганский барон *** в очкелос за сифон 17 в корпусе хр, он миня обманул😭
Я тож боялась, он пообещал квартиру и я согласилась, мы лежали на боку и он сначала просто держал его у входа потом акуратно надавит и опять перестанет, надавит чуть сильней мне больно он прекращает. Времени было много спешить не куда, я говорю видишь не влазит он сильно большой. Он говорит мне навехрно лучше видней, тебе что квартира не нужна? Я говорю нужна. Он ну тогда лежи спокойно. Он наслаждался предвкушением девственной попки. Стал давить сильней мне стало больно закричала он остановился, я в испуге говорю больно давай не будем. Он ну давай еще разок попробуем. Он приставил с вой прибор к анусу стал давить я чувствовала как он входит и только я сказала больно больно ааааййй он надавил сильней и головка скользнула в нутрь анус плотно сжимал его ствол, было очень больно, я потянула руку к попке и нащюпала торчащий из нее огромный прибор. Я обрадовалась что мне это удалось, но я не знала что ждет дальше, а дальше он имел меня в зад, от этой мысли мне становилось не посебе, как так все еще на учебе кто то идет с учебы, а меня голую прет в попу голый мужик.
Гость
Pered analnim sexom nujna podgotovka, shprincovkoy dlya klizmi promit anus, nadet na ruku med. perchatku i ukazatelnim palcem krugovimi dvijeniyami slegka plavno najimaya zasunut palec i krutit, poka palec legko ne budet zalazet, rastyanut nado snachalo anus, potom uje analniy probovat, bez rastyajki budet bolno😀
Гость
Pered analnim sexom nujna podgotovka, shprincovkoy dlya klizmi promit anus, nadet na ruku med. perchatku i ukazatelnim palcem krugovimi dvijeniyami slegka plavno najimaya zasunut palec i krutit, poka palec legko ne budet zalazet, rastyanut nado snachalo anus, potom uje analniy probovat, bez rastyajki budet bolno😀
Pridvaritelno smazat palec vazelinom, pobolshe
Форум: Секс
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Самая сложная поза в «Камасутре»Нет ответов
- Самоудовлетворение1 ответ
- Какой секс лучше9 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?15 ответов
- Отсутствие секса и дилдо60 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня12 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов