Секс без любви
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 161 ответ
- Культ девственности1 892 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не совсем хорошо воспитаны. Обычно мама дочери говорит,что спать с женатыми не есть гуд(если у неё тоже нет такой слабости)
Гость
Все были в такой ситуации. Мужчины будут беречь девушку до свадьбы только если её любят и/или уважают. В противном случае - тащат в постель сразу.
Поэтому глупые девушки теряют девственность задолго до свадьбы и не со своим мужем.
Поэтому глупые девушки теряют девственность задолго до свадьбы и не со своим мужем.
Влад31
Если у вас будет секс с этим женатым парнем, то ничего в этом страшного нет, вы свободны. Лучше конечно нового парня себе найти, но если нет вариантов на горизонте и сильно хочется, то вполне можете. Только посоветуйтесь с мамой как предохраняться в первый раз, парня этого не слушайте, если он захочет без предохранения типо опытный все знает. Но знайте что скорее всего он вас захочет только пару раз и все. Подумайте нужно ли вам обмениваться собой на пару раз.
Гость
Если у вас будет секс с этим женатым парнем, то ничего в этом страшного нет, вы свободны. Лучше конечно нового парня себе найти, но если нет вариантов на горизонте и сильно хочется, то вполне можете. Только посоветуйтесь с мамой как предохраняться в первый раз, парня этого не слушайте, если он захочет без предохранения типо опытный все знает. Но знайте что скорее всего он вас захочет только пару раз и все. Подумайте нужно ли вам обмениваться собой на пару раз.
Ещё я сказала ему, что не девственница, что был 1 раз и не удачный. Хотя на самом деле девственница. И теперь ещё больше от этого не знаю как поступить, хотя природа берет своё 🤯
Гость
Ещё я сказала ему, что не девственница, что был 1 раз и не удачный. Хотя на самом деле девственница. И теперь ещё больше от этого не знаю как поступить, хотя природа берет своё 🤯
Зачем говорить такие интимные подробности женатому мужчине? Вы какая-то странная и наивная. И вам тем более противопоказан секс с женатым, вы же влюбитесь, если уже не влюбились. У вас же страдашки и слёзы будут, и каждый день все мысли всё о нём.
Форум: Секс
Всего: 481 607 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения65 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?23 ответа
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?17 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?31 ответ
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Ежедневный секс26 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения65 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?31 ответ
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Ежедневный секс26 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?23 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?17 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас у меня стажировка и внимание уделяет парень, старше лет на 6, женат, ребенок(то по спине погладит, то по попе проведёт рукой, но я повода не даю, веду себя обычно, спокойно, хвостом не верчу) но спорить не буду, он очень обаятельный, и сегодня намекнул на секс
Мне этого хочется , но я не хочу портить себе жизнь, лишась девственности с тем, с кем ничего не светит
Кто нибудь был в такой ситуации ?