секс без любви
Скажите секс без любви возможен???Я имею ввиду секс не на один раз,а периодический..
Маруся
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Секс после 50-и21 310 ответов
- Культ девственности1 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Маруся
тоисть трах без привязанности и симпатии?
Иван
Возможен конечно. НО лично меня это не устраивает, хотя и парень и в силу пола больше нуждаюсь в сексе. Имхо это прожигание впустую своей энергии и жизненных сил, лучше подождать кого-то с кем можно строить семью и нормальные отношения, а не использовать чью-то плоть ради спермослива. Всё это цинично жестоко и бездушно - но это только имхо
Гость
Конечно возможен. При наличии симпатии и притяжения.
Мари я
Гость
Сообщение было удалено
...и надежды,что это все таки и есть любовь.а то о ней так много написано и сказано,что когда сравниваешь свои чувства к человеку и не находишь каких то деталей,о которых прочла в книгах,начинается самоедство.А если еще почитаешь,как нужно/не нужно себя вести,чтоб партнер почувствовал что любим-страшно к нему подходить.Выводы-поменьше читать о любви и отношениях,побольше делать то что хочется.
Вполне возможен,если двое получают от секса удовольствие и одновременно не хотят загружать себя какими-то обязательствами по отношению друг к другу.
Ольга
конечно...а вы что сомневаетесь?
Гость
Смотря что для вас любовь
Мама Стифлера
Конечно. При симпатии, влечении - отличный секс. А если еще есть чувства у того человека к вам и матер. поддержка - так это куда более лучший вариант, чем влюбленная женщина, на все закрывающая глаза, позволяющая вытирать об себя ноги.
МПХ
Запросто. Как вообще секс связан с любовью?
гражданочка
Конечно возможен
dmitrij
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся, конечно возможен .Вот не дай бог если будет у тебя не самый лучший муж-так сама себе на такой вопрос ответишь. Я общался щас недавно с женщиной 31 года, котоpая не совсем удовлетворена браком. Изначально она хотела только секса. Мне она нравилась и поэтому встречались. Но ей самой нужен был секс. Она сразу так общение поставила. С мужем своим на момент нашей встречи она уже не спала 4 года. Вот здесь я ей и подвернулся. Другое дело ,что она привыкла ко мне .Уже потом она отношений хотела. И cейчас хочет
Гость
dmitrij
Сообщение было удалено
а вы???только потребительские отношения были у вас?я вот почему спросила,я не могу без притяжения,симпатии просто спать..а мой партнёр,наверное может...от мне и стало интересно,как думают другие....ведь люди разные бывают..
Гость
dmitrij
Сообщение было удалено
в итоге чувства,хоть какие-то появились...значит просто секс не существует?
dmitrij
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня у самого чувств было выше крыши. Я к ней сильнейшую страсть испытывал .Она даже делать ничего не будет-а я ее уже хочу .Но меня очень сильно не устраивали ее человеческие качества. Очень. Если бы не это- да я бы ее под венец повел бы. Вы можете меня спроcит, откуда я в таких отношенияx могу сполна знать про эти душевные качества? А то что знаю я ее со школьной скамьи .Мне она вообще в любви быстро признаваться начала-но ни слову одному ее не поверил, потому что лгунья патологическая
dmitrij
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Бывает просто животная страсть. У меня с ней так и было .Она еще касаться меня не начала-а уменя уже тело просто все горело. Ни скем такого не было
Маруся
теперь понимаю,а вы с ней сейчас не общаетесь,тоисть на какой стадии вы остались?у меня в отношениях все так запутано....почти то же что и у вас....
Евгений
да возможен! меня постоянно тянет к девушкам, по улице иду, увижу красивую девушку и думаю, что с удоволиствием бы занялся с ней сексом! :) при этом я нормальный женатый человек и проблем у нас женой нет.... девушки готов с вами на эту тему лично погоыорить за стаканчиком вина! тем более праздники начинаются!
Маруся
ахахаха,прикольный вы))))жаль далеко находитесь наверное)))
Гость
Конечно возможен. Если был бы невозможен - не было бы проституции.
Маруся
ну про проституцю это понятно.но я о другом
))
))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евгений
Маруся
Сообщение было удалено
в Москве . а Вы?
Маруся
в Украине)
dmitrij
Маруся
Сообщение было удалено
Я решил что хватит. А так сложно. Мы встречаемся периодически в кругe общих друзей (видимся все регулярно) Вот как увидит меня так и смотрит поедающими глазами. Как акула на кусок мяса. Такое чувство что когда она меня смотрит, то трaхает меня в мыслях в этот момент до полусмерти. Такое вот чувство
dmitrij
dmitrij
Сообщение было удалено
Вообще когда меня видит вся расцветает. А так очень угрюмая, была задумчивая .Апатией от нее отдавало сильно.
Маруся
dmitrij
Сообщение было удалено
прям женщина-вамп....мда
dmitrij
Маруся
Сообщение было удалено
А он и есть вамп. Другие там на всяких стерв учатся (ну щас в моде вся это стервология) А ей уже природа все это дала. Из-на нее мужики бились, дрались ,убивались .Ни до кого не снисходила. Я никогда не видел более циничного человека .Если человек ей не симпатичен-то она может до любых крайностей дойти вотношениях к этому человеку. В общем в ней сплошная червоточина. Одна чернуха. И вот она влюбиласт в меня. Не знаю может и правда полюбила, но при мне- сама милашка, сплошная нежность и мягкость. Еще чуть- чуть когда она при мне от нее ребенковостью отдавало. Вот такие странные изменения. Но сдругой стороны- она та еще манипуляторша.
dmitrij
dmitrij
Сообщение было удалено
Трахаться могла просто сутками. От себя отрывать надо было.
Маруся
dmitrij
Сообщение было удалено
муж наверное подкаблучник))))а сколько времени вы с ней вместе были?муж не узнал:?
dmitrij
Маруся
Сообщение было удалено
Да, подкаблучник . Но сам этого не понимает.
dmitrij
Маруся
Сообщение было удалено
Да дело даже и не в том что подкаблучник .Изначально катасрофически несовместимы в псиxологическом плане.
Маруся
вот это баба!!прям диктаторша,что даже муж ничего не понимает....правильно что вы ее сторонитесь))))а секс можна найти и нормальный)
dmitrij
Маруся
Сообщение было удалено
С ней секс был проcто феерический. Абсолютно женщина без тормозов и страстная не то слово. Мало с кем могу сравнить .У нее сильнейшая сексуальная энергетика-изнутри откуда-то идет. Ее хоть вмешок из под картошки одень-а все равно при ней из штанов хочется выпрыгнуть. Другие же, с самыми откровенными и дорогими нарядами такого эфекта не добиваются.Человек просто очень тяжелый
Маруся
она случайно не овен?
dmitrij
Маруся
Сообщение было удалено
Нет
dmitrij
Маруся
Сообщение было удалено
Ничего не скажут вам хнаки зодиака. Я знал одну овна. ну да, есть такие качества как властностьи .т.п. Но человек-абсолютно ***. Просто ноль
Мари я
dmitrij
Сообщение было удалено
вы так обо ср али женщину,с которой занимались сексом-и лгунья она, и тяжёлая...самому не противно что с такой "мр азью" спали?.и чем вы лучше ее,если связывались с замужней?ага.
dmitrij
Мари я
Сообщение было удалено
А вы на сайты заходите чтобы людей обси...рать ?Я же сказал, что несмотря ни на что страсть испытывал к ней сильнейшую. И кроме того не я начал. Я лишь согласился на это. И от мужа я ее не уводил .Она сама решит скем ей спать .Или вы издесь иначе думаете?
Маруся
Мари я
Сообщение было удалено
он не обосрал,а просто ответил на мой вопрос...зачем его стЁдить не понимаю....
dmitrij
Маруся
Сообщение было удалено
А у этой Мари и вообще с гловой плохо. Наверно белобилетница .Ведь девушку о которой я говорил, онa САМА подает это так как будто это сделал я. И кроме того -то что я говорил о той девушке- а рассказал просто КАКАЯ ОНА ЕСТЬ САМА ПО СЕБЕ. Ее создавал такой не я. Мария, ты с таким характером всю жизнь будешь на чужую любовь и чужих мужиков смотрерть или через окошко или в телевизоре.
Возможен. Только в таких случаях девушки почему-то все равно надяется на большее.
я
без любви секс может быть огого) главное страсть,ну не противе же человек тебе раз тянет к нему))). а мне сейчас ее очень не хватает в отношениях,такой настоящей животной...(
Гость
_Буратино_
Сообщение было удалено
незнаете почему??
Гость
я
Сообщение было удалено
женат-замужем?
dmitrij
я
Сообщение было удалено
эТО ВЫ?
Маруся
dmitrij
Сообщение было удалено
та не обращайте внимания,иногда люди заходят с плохим настроением,что бы "вякнуть" что-нибудь не по теме...
Mari
Маруся
Сообщение было удалено
etot Dmitrij na vseh vetkah sebja reklamiruet kak super-ljubovnika,uze primeljkalsja so svojimi eroticheskimi fantazijami.vi ego toljko raspaljate,naivnaja)))))))))))))))))
Маруся
Mari
Сообщение было удалено
у вас личная неприязнь к нему???мне лично все-равно....он просто ответил по теме))мы же не о их паре говорили...а о сексе....
старый
Маруся
Сообщение было удалено
да,и у многих
Следующая тема
Предыдущая тема