После родов муж спит раздельно,за пол года секс был раза 2. Когда пытаюсь поговорить на эту тему,он начинает всячески отнекиваться. Хотя говорит,что любит и т.д. Мне кажется ,что он изменяет! Потому что раньше такого не было отношения. Нам по 23 года и мы по идее должны хотеть друг друга. А такое чувство, что нам по 70 лет. Может у кого-то было так,подскажите как быть?
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Гость
[2396202633]
Обычно после родов женщина не хочет, Я думаю вы правы, он изменяет
Гость
[1349377370]
Гость
Обычно после родов женщина не хочет, Я думаю вы правы, он изменяет
Да , блин, всю звезду разорвут, заштопают, сделают инвалида, моему реьенку 9 лет, мне больно до сих пор! Я ничего уде нетзочу, лишь бы не трогали, а раньше была огонь, я модельной внешности, привлекательна, муж очень привлекателен, силен, умел, но я стала фактически инвалидом после эпизиотомии, 2 родов, адский ад после
Гость
[1416410039]
Гость
Да , блин, всю звезду разорвут, заштопают, сделают инвалида, моему реьенку 9 лет, мне больно до сих пор! Я ничего уде нетзочу, лишь бы не трогали, а раньше была огонь, я модельной внешности, привлекательна, муж очень привлекателен, силен, умел, но я стала фактически инвалидом после эпизиотомии, 2 родов, адский ад после
А второй то был зачем при таком раскладе?
МИСП
[556102634]
Рожавшая тётка - это антисекс. Кому может взбрести в голову, извиняюсь за выражение, тpaxaть матерь? Только извращенцу. Тебе наоборот радоваться надо что муж оказался нормальный
Видимо у вас там все растянулось, и ему нет удовольствия. Делайте спец упражнения на мышцы там, в интернете есть описание.
Гость
[1820890444]
Гость
Бабский инстинкт - остановиться не могут, надо штамповать детей, в любых условиях 😄😄😄
Гость
[1349377370]
Гость
Детей люблю и уже после первого раза все безнадёжно испорчено, И я такая не одна, у нас в ех без разбору режут, даже за деньги, просто об этом принято молчать, а так-90 процентов ер калечат женщину, знала бы я, с самого начала договаривалась бы на кесарево
Гость
[1349377370]
Гость
Бабский инстинкт - остановиться не могут, надо штамповать детей, в любых условиях 😄😄😄
Да уж, а тебе, судя по всему, размножаться не следует
А у тебя в башке, видно конкретная дыра, остаток мозга вытек
МИСП
[556102634]
Гость
А у тебя в башке, видно конкретная дыра, остаток мозга вытек
Если бы у тебя в башке была дыра, то из нее бы вытекала сперма. Потому что мозга там отродясь небыло, только пустая полость спермоприёмника, заполненная спермой и менструальным гноем
Гость
[1349377370]
МИСП
Если бы у тебя в башке была дыра, то из нее бы вытекала сперма. Потому что мозга там отродясь небыло, только пустая полость спермоприёмника, заполненная спермой и менструальным гноем
Тебя тоже зашьют, не переживай, разрежут и заштопают, да будет так
МИСП
[556102634]
Гость
Тебя тоже зашьют, не переживай, разрежут и заштопают, да будет так
Меня-то за что? Я вообще-то ***. Это вы, бабы, должны получать от секса только страдания