Нет секса после родов
После родов муж спит раздельно,за пол года секс был раза 2. Когда пытаюсь поговорить на эту тему,он начинает всячески отнекиваться. Хотя говорит,что любит и т.д. Мне кажется ,что он изменяет! Потому что раньше такого не было отношения. Нам по 23 года и мы по идее должны хотеть друг друга. А такое чувство, что нам по 70 лет. Может у кого-то было так,подскажите как быть?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 881 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как вы выглядите ?
Zverro
Вы сами все сказали
Гость
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Гость
Обычно после родов женщина не хочет, Я думаю вы правы, он изменяет
Гость
Да , блин, всю звезду разорвут, заштопают, сделают инвалида, моему реьенку 9 лет, мне больно до сих пор! Я ничего уде нетзочу, лишь бы не трогали, а раньше была огонь, я модельной внешности, привлекательна, муж очень привлекателен, силен, умел, но я стала фактически инвалидом после эпизиотомии, 2 родов, адский ад после
Гость
Да , блин, всю звезду разорвут, заштопают, сделают инвалида, моему реьенку 9 лет, мне больно до сих пор! Я ничего уде нетзочу, лишь бы не трогали, а раньше была огонь, я модельной внешности, привлекательна, муж очень привлекателен, силен, умел, но я стала фактически инвалидом после эпизиотомии, 2 родов, адский ад после
А второй то был зачем при таком раскладе?
МИСП
Рожавшая тётка - это антисекс. Кому может взбрести в голову, извиняюсь за выражение, тpaxaть матерь? Только извращенцу. Тебе наоборот радоваться надо что муж оказался нормальный
Гость
Видимо у вас там все растянулось, и ему нет удовольствия. Делайте спец упражнения на мышцы там, в интернете есть описание.
Гость
Детей люблю и уже после первого раза все безнадёжно испорчено, И я такая не одна, у нас в ех без разбору режут, даже за деньги, просто об этом принято молчать, а так-90 процентов ер калечат женщину, знала бы я, с самого начала договаривалась бы на кесарево
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
А у тебя в башке, видно конкретная дыра, остаток мозга вытек
Форум: Секс
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Долгоиграющий секс, кому нравится?13 ответов
- Секс проблемы13 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?83 ответа