Нет секса после родов
После родов муж спит раздельно,за пол года секс был раза 2. Когда пытаюсь поговорить на эту тему,он начинает всячески отнекиваться. Хотя говорит,что любит и т.д. Мне кажется ,что он изменяет! Потому что раньше такого не было отношения. Нам по 23 года и мы по идее должны хотеть друг друга. А такое чувство, что нам по 70 лет. Может у кого-то было так,подскажите как быть?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 804 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс после 50-и23 359 ответов
- Секс по дружбе3 589 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 026 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как вы выглядите ?
Zverro
Вы сами все сказали
Гость
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Гость
Обычно после родов женщина не хочет, Я думаю вы правы, он изменяет
Гость
Да , блин, всю звезду разорвут, заштопают, сделают инвалида, моему реьенку 9 лет, мне больно до сих пор! Я ничего уде нетзочу, лишь бы не трогали, а раньше была огонь, я модельной внешности, привлекательна, муж очень привлекателен, силен, умел, но я стала фактически инвалидом после эпизиотомии, 2 родов, адский ад после
Гость
Да , блин, всю звезду разорвут, заштопают, сделают инвалида, моему реьенку 9 лет, мне больно до сих пор! Я ничего уде нетзочу, лишь бы не трогали, а раньше была огонь, я модельной внешности, привлекательна, муж очень привлекателен, силен, умел, но я стала фактически инвалидом после эпизиотомии, 2 родов, адский ад после
А второй то был зачем при таком раскладе?
МИСП
Рожавшая тётка - это антисекс. Кому может взбрести в голову, извиняюсь за выражение, тpaxaть матерь? Только извращенцу. Тебе наоборот радоваться надо что муж оказался нормальный
Гость
Видимо у вас там все растянулось, и ему нет удовольствия. Делайте спец упражнения на мышцы там, в интернете есть описание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя в башке, видно конкретная дыра, остаток мозга вытек
Форум: Секс
Всего: 486 251 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс367 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях3 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс367 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Эротика которая нам по душе12 ответов
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Большой парень6 ответов
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема