Люди, тема, конечно, многим покажется смешной, кто-то будет по традиции кричать "разводка", но я спрашиваю на полном серьезе: как вам удается после секса, особенно горячего, когда себя не помнишь от страсти, из-за чего "после" становится несколько стыдно, спокойно смотреть в глаза своей второй половине, и уже через 15 минут, как ни в чем не бывало, обсуждать всякие насущные дела, типа что приготовить на ужин? Научите! Как сделать так, чтобы в глаза смотреть было не стыдно? Как вести себя так, будто бы ничего не произошло? Как вам это удается вообще?
А почему тогда отношения длились всего пару дней? о_О Вы, получается, влюблялись, и сразу отправлялись с ними в постель? Не дав им времени и возможности самим вас полюбить, чтобы и для них секс с вами стал чем-то особенным? Мне кажется, причина кроется в этом.
Я боялась потерять мужчин.
Гость
[514912168]
Мила
Я боялась потерять мужчин.
За один день?!
Мила
[3009610708]
Гость
За один день?!
Я знакомилась на СЗ для серьёзных отношений. Они все хотели сразу секс, иначе сбегали. Если мне нравился мужчина - соглашалась. Но мне нравились почти все). Я очень сексуальна.
Мила
[3009610708]
Никогда не встречалась только с женатыми. С неженатыми в небольшом городе переспала со всеми почти.
Мила
[3009610708]
К 24 годам пришла пора, когда спать мне стало не с кем, и секс закончился).
Гость
[3550595049]
Мила
Никогда не встречалась только с женатыми. С неженатыми в небольшом городе переспала со всеми почти.
Умничка, девочка!)
Гость
[3550595049]
Мила
Я знакомилась на СЗ для серьёзных отношений. Они все хотели сразу секс, иначе сбегали. Если мне нравился мужчина - соглашалась. Но мне нравились почти все). Я очень сексуальна.
Правильно, красавица.
Елена
[368825443]
Мила
Отлично 😘 Люблю тебя!
Вечно Твой
[2528533628]
Мила
Красота!)
Вечно Твой
[2528533628]
Мила
Научите! Как сделать так, чтобы в глаза смотреть было не стыдно? Как вести себя так, будто бы ничего не произошло? Как вам это удается вообще?