Что считать импотенцией?
Допустим женщине не хватает времени, там 5 минут, 10 минут несчастных... Да и контроля у мужчины над собой нет, непредсказуемый какой то, хочет одно, выдает другое... Качество в целом женщин(у) не устраивает... И это все вместе как бы некритичные по медицине показатели, но вот по факту плохо. Такое исправляется вообще?.. Если диагноза нет, а проявления есть?..
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс после 50-и21 496 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Загляни себе в трусы
Вот это оно и есть
Вот это оно и есть
Гость
Так у всех 10-15 минут. 12 минут по статистике - средняя продолжительность полового акта в мире. Если женщине этого не хватает, мужчина должен пользоваться руками и игрушками, чтобы довести ее, куда нужно. Импотенция - это когда эрекции нет вообще (не стоит).
Так у всех 10-15 минут. 12 минут по статистике - средняя продолжительность полового акта в мире. Если женщине этого не хватает, мужчина должен пользоваться руками и игрушками, чтобы довести ее, куда нужно. Импотенция - это когда эрекции нет вообще (не стоит).
И половые органы средние 14:)) и вообще все всем соответствуют:)) особенно с игрушками:)) ага:)) эти средние показатели фигня полная... В реальности этого катастрофически мало... Издевательство над женщиной. Такой комплекс извращений надо бы приравнять к пытке и насилию. А если кто будет про язычки, ручки, ротики изьясняться, так это не секс(половой акт), в принципе, фома игры максимум, и сурагатом идентичным натуральным ощущениям служить не должно. Не обманывайтесь и не обманывайте себя и других.
Гость
И половые органы средние 14:)) и вообще все всем соответствуют:)) особенно с игрушками:)) ага:)) эти средние показатели фигня полная... В реальности этого катастрофически мало... Издевательство над женщиной. Такой комплекс извращений надо бы приравнять к пытке и насилию. А если кто будет про язычки, ручки, ротики изьясняться, так это не секс(половой акт), в принципе, фома игры максимум, и сурагатом идентичным натуральным ощущениям служить не должно. Не обманывайтесь и не обманывайте себя и других.
Ну в идеале, половой акт это уже кульминация секса, а не его начало, если партнёры хорошо подходят друг другу. Имхо, понятное дело
Гость
Если женщине требуется больше трëх минут для получения оргазма, то это её проблемы. Пусть радуется, что он её не избивает до полусмерти каждый день.
Форум: Секс
Всего: 480 052 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- В итиме говорит "О"4 ответа
- Моя проверка, верхняя дама или нет?1 ответ
- Большой проход6 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов