Я, скорострел
Вот такой вот я. А жена игрушки не принимает, куни тоже, клитор ей щекотно. Хочет страсть, а толку? Как ещё ее удовлетворить ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 804 ответа
- Секс по дружбе3 589 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 026 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс после 50-и23 359 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 056 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стреляй мне прямо в ротик, мой сладкий
Гость
Да пох абы не глиномес
Настенька Пархоменко
Пригласите другого мужчину, у которого с этим порядок. А сами постойте рядышком и посмотрите. :))
Гость
Иди к врачу! Там тебе помогут! 100%
Гостья
Не парься,90 процентов скорострелы. А по поводу куни попробуй вокруг поласкать,а не сам клитор.
Лапусик
Ну и что, не всем надо 15- 20 минут там елозить.
Гость
Это не лечится,ты неполноценный мужик ,живи теперь с этим и мучайся((
Гость
Удовлетворяй жену пальцами вагинально. Обязательно чтоб страсть была на лице, поцелуи... Короче, как обычный секс с членом, только вместо члена суй ей туда пальцы в тех же позах. Вообще ***'щики почти все такие скорострельно-нестояльные
Ещё отличный вариант - заставь её делать это без твоих прикосновений, при тебе, а ты будешь сидеть рядом с ней на кровати и командовать, как нужно скакать на игрушке. За непослушание ори, бей по попе, щипай за клитор и всё такое, будь горячим.
Ещё отличный вариант - заставь её делать это без твоих прикосновений, при тебе, а ты будешь сидеть рядом с ней на кровати и командовать, как нужно скакать на игрушке. За непослушание ори, бей по попе, щипай за клитор и всё такое, будь горячим.
Форум: Секс
Всего: 486 258 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс376 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс376 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Эротика которая нам по душе12 ответов
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Большой парень6 ответов
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема