Гость
Статьи
Парень скорострел

Парень скорострел

Мой парень скорострел. Около года вместе. Это реально стало проблемой для меня, с»кс длится не более 15 минут, за это время я успеваю только возбудиться, а у нас уже все заканчивается. Из-за этого я уже сама стала ленивой в процессе, мне уже не так хочется и вообще лучше этим не заниматься, пропал интерес, бывает мы можем заняться этим очень хорошо но это очень редко, я прям вижу как он терпит и очень старается. Что сделать чтобы он долго не кончал?
Мимими
268 ответов
Последний — Перейти
Гость
Скорострел ли? Может, Машка фригидная?
Гость
пусть спустит перед интимом другой бабе или в кулак
Гость
А что в несколько подходов не вариант?)
Мимими
Гость
А что в несколько подходов не вариант?)
Это очень редко,на второй круг не заходим он уже не хочет а я вечно только злюсь
Гость
Да, 15 минут смешно. Ищите другого - с этим вы отношений не построите. Мы в молодости по 60 мин баб долбили. У нас кто быстрее 40 мин кончал, сразу петухом становился - их тоже долбили по 60 мин каждый всем селом - от скорострельства так лечили
Мимими
Гость
пусть спустит перед интимом другой бабе или в кулак
Тогда врятли будет дальше секс
Мимими
Гость
Да, 15 минут смешно. Ищите другого - с этим вы отношений не построите. Мы в молодости по 60 мин баб долбили. У нас кто быстрее 40 мин кончал, сразу петухом становился - их тоже долбили по 60 мин каждый всем селом - от скорострельства так лечили
Есть чувства не могу я его бросить ,но хочу что б в сексе было получше ,не знаю что мне делать и как повлиять на длительность секса
Чел
Ты чо 15 минут это уже предел для члена, иначе натирать потом начинает и кончать больно 😦
Чел
Мимими
Есть чувства не могу я его бросить ,но хочу что б в сексе было получше ,не знаю что мне делать и как повлиять на длительность секса
Ну пососи ему, а потом чтоб во второй раз по классике в тебя вошел, мб подольше будет. Либо пусть с оголенной зaлyпou пусть ходит, таким образом чувствительность снизится за неделю или две
Гость
Мимими
Это очень редко,на второй круг не заходим он уже не хочет а я вечно только злюсь
Разово может алкоголь помочь, а вообще подобная вещь естественна. Почитайте сколько в среднем длится половой контакт. Со временем будет дольше, это гарантированно, если у парня нет физических отклонений, что врятли, по своему опыту скажу, чем сильнее нравится девушка, тем меньше времени до финиша. Со временем страсть подуганет, станет дольше. А вообще кто ему мешает довести вас орально или рукой, можете сами себе помогать 🤷‍♂️
Гость
Мимими
На чувствах без оргазма ты никуда не доедешь.
А как с другими парнями? Может побольше попробовать, чтоб лучше понимать себя и было с чем сравнивать? Может член у твоего мелковат для тебя
Мимими
Гость
Разово может алкоголь помочь, а вообще подобная вещь естественна. Почитайте сколько в среднем длится половой контакт. Со временем будет дольше, это гарантированно, если у парня нет физических отклонений, что врятли, по своему опыту скажу, чем сильнее нравится девушка, тем меньше времени до финиша. Со временем страсть подуганет, станет дольше. А вообще кто ему мешает довести вас орально или рукой, можете сами себе помогать 🤷‍♂️
Он спортсмен и алкоголь вообще не употребляет ,и вообще как то не очень ему нравится пользоваться своими руками
Гвость
если 15 минут фрикций, то это Автор - бревно.
Мимими
Гвость
если 15 минут фрикций, то это Автор - бревно.
Да почему я бревно ?
Гость
Мимими
Да почему я бревно ?
На форуме так принято. Все вуманши бревна, вам нужны только деньги и тд и тп ))) и вообще должна мужика удовлетворять, а твой оргазм не важен
Чел
Мимими
Да почему я бревно ?
Автор мои советы прими, они эффектные, сам пробовал, в общем советую, я продлил свой секас до 30 минут
15 минут фрикций - это нормально. Просто входить надо когда вы уже разогретая, а не сухая. Куни пусть делает и когда вы уже вот-вот, сам входит.
Гость
Чел
Автор мои советы прими, они эффектные, сам пробовал, в общем советую, я продлил свой секас до 30 минут
А ты случаем не ее парень? 😂
Мимими
Гость
На чувствах без оргазма ты никуда не доедешь.
А как с другими парнями? Может побольше попробовать, чтоб лучше понимать себя и было с чем сравнивать? Может член у твоего мелковат для тебя
С бывшим парнем долго занимались ,но реже ,он был поопытнее что ли,было как надо, а сейчас парень может 2 раза в день, но это очень быстро я не успеваю возбуждаться он очень быстро кончает может и за 10 минут
Чел
Гость
А ты случаем не ее парень? 😂
Вот это я и пытаюсь узнать 🤣
Чел
Мимими
С бывшим парнем долго занимались ,но реже ,он был поопытнее что ли,было как надо, а сейчас парень может 2 раза в день, но это очень быстро я не успеваю возбуждаться он очень быстро кончает может и за 10 минут
Так может недостаточно целует вам ушки, шею, ключицы, cucu, животик и лобок, ну и конечно же куни? 🤔
Гость
Мимими
Ну вот тебе и ответ. Ищи парня под себя
Гость
Чел
Так может недостаточно целует вам ушки, шею, ключицы, cucu, животик и лобок, ну и конечно же куни? 🤔
сиси
Мимими
Гость
На форуме так принято. Все вуманши бревна, вам нужны только деньги и тд и тп ))) и вообще должна мужика удовлетворять, а твой оргазм не важен
Ладно оргазм ,Меня вообще не до**ывают ,в этом проблема то
Гость
Чел
сисочки тогда уж молодые стоячие сисочки с крупными стоячими розовыми сосочками
Гость
Чел
а попочку?
Гость
Автор гуглите нормальное время полового акта.
От 2 до 10 минут если что.
Так что даже 15 минут это уже много.
Гость
Мимими
Пусть кольцо эрогенное купит
Чел
Мимими
Меня бы, например, ты бы просила остановится, а то я могу и час пилить девушку и кончить два раза за это время 😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15 минут это с дорогой?
Чел
Гость
а попочку?
Да, тоже хороший вариант, пошлепать можно еще или погладить 🤗
Гость
15 мин? Это чего? Это же очень ДОЛГО!!!!👀
Чел
Гость
Сообщение было удалено
Та она ж тему создала, вот я ей посоветовал шоб она ему передала, я больше помогаю демографии чем все госдуровцы взятые вместе 😁
Гость
Мимими
Ищи другого парня или любовника, с которым нормальный секс. Или живи без оргазма. Чего ты хочешь услышать? Мы твоего парня под тебя не сможем переделать
Чел
Гость
Сообщение было удалено
Если есть фантазия то да, очень много всего интересного, интригующего 🤓
Гость
Чел
Та она ж тему создала, вот я ей посоветовал шоб она ему передала, я больше помогаю демографии чем все госдуровцы взятые вместе 😁
ты качественный бык-осеменитель что-ли?
Гость
Гость
Ищи другого парня или любовника, с которым нормальный секс. Или живи без оргазма. Чего ты хочешь услышать? Мы твоего парня под тебя не сможем переделать
но мы можем предложить ей варианты, помочь
Мимими
Гость
Автор гуглите нормальное время полового акта.
От 2 до 10 минут если что.
Так что даже 15 минут это уже много.
Да какое 15 минут ,вы угораете это мало! У нас сам процесс 15 минут
Мимими
Гость
Пусть кольцо эрогенное купит
Так он с ним вообще за секунду кончит и все на этом все спать пойдут
Чел
Гость
ты качественный бык-осеменитель что-ли?
Не, но если качество их секса увеличится то они будут вместе дольше и в будущем ребенка заведут
Мимими
Пусть во время процесса представляет бабку жирную или как немцы зимой ведут корову на расстрел. Психология
Гость
Мимими
Уточняйте что вами лично мало. Это ваша особенность. А я вам говорю, что среди мужчин норма кончать до 10 минут. Это с вами что-то не то а не с парнем.
Мимими
Чел
Это уже продолжается год и за год у нас не изменился секс как бы я не пыталась
Гость
Мимими
Так и не понятно, что длится 15 мин?
Чел
Мимими
ну ты шо, я же написал советы, вряд ли он пробовал оголять головку члена и ходить так в трусах чтобы притупить чувствительность головки члена и соответственно продолжительность вашего секса увеличится
Чел
Гость
Сообщение было удалено
Не
Мимими
Гость
Так и не понятно, что длится 15 мин?
Секс вот от поцелуя до вытирания спермы
Гость
Чел
Не
а почему "не"?
Чел
ну ты шо, я же написал советы, вряд ли он пробовал оголять головку члена и ходить так в трусах чтобы притупить чувствительность головки члена и соответственно продолжительность вашего секса увеличится
Можно еще льда в трусы наложить или ледокаином обколоть
Мимими
Чел
Да у него обрезанный ,куда еще притуплять чувствительность
Форум: Секс
Всего: 72 519 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова