За твои бесстыжие глаза Называю я тебя шалуньей...
Как только не называли женское место, но вот то, что она "шалунья" - это новость.
Гость
[264808739]
это естественно и секс чувственный оргазм необходим для женского здоровья влагалище хочет присутствия сильно возбужденного каменно-твердого полового члена
Анастасия
[1850976433]
Гость что в горле кость
За твои бесстыжие глаза Называю я тебя шалуньей...
Как только не называли женское место, но вот то, что она "шалунья" - это новость.
Обычное выражение. В Питере, во всяком случае. Так же и её соседку называют (ту, которая искательница приключений), ежели она тоже живёт половой жизнью.
Давайте я вам репутацию испорчу?)Но мы будем держать это в тайне)
ferz
[3870107510]
Да ты не переживай. Я такой же лузер ) За 25 лет никогда секса не было и не могу его найти. Все отшивают. Что только не делал - менял подходы , стиль общения - ничего не помогло ) Это могила )
Гость
[2315255015]
Одноразовый должен быть строго с презервативами, тогда шанс заразиться чем-нибудь стремится к нулю. И как можно этим подпортить репутацию, если вы не будете сама рассказывать всем об этом? Просто снимите кого-нибудь в тиндере, повстречайтесь. Молча.
Обычное выражение. В Питере, во всяком случае. Так же и её соседку называют (ту, которая искательница приключений), ежели она тоже живёт половой жизнью.
😋
Спасибо, буду знать и распространять в своих широтах.
Дай ка я угадаю.Ты по задиаку Скорпион??, Да? За-и-пуч-ка.Прими мои соболезнования.😴😴
Гость
[3415140253]
Гость
Одноразовый должен быть строго с презервативами, тогда шанс заразиться чем-нибудь стремится к нулю. И как можно этим подпортить репутацию, если вы не будете сама рассказывать всем об этом? Просто снимите кого-нибудь в тиндере, повстречайтесь. Молча.
Думайте что говорите... Это какой такой презерватив даёт 100%,. Про впч хоть слышали?
Гость
[4170625518]
Правильно, береги себя до пенсии.
Гость
[3627387448]
Прям сейчас
Гость
[3627387448]
Гость
Прям сейчас
Приедиш
Гость
[2541527467]
Добрый день.Меня зовут Михаил,45 лет,нормального телосложения,адекватный, с ч.ю нормально, не курю.Хотел бы с Вами познакомиться, встретиться.Пишите, всё обсудим, обмен фото, номерами телефонов.Встречи строго конфиденциальны.Если Вам удобно, можете написать на почту:mikl_svetlov1973@bk.ru
Гость
[1261896002]
ferz
Да ты не переживай. Я такой же лузер ) За 25 лет никогда секса не было и не могу его найти. Все отшивают. Что только не делал - менял подходы , стиль общения - ничего не помогло ) Это могила )
Я не лузер, я отшила своего парня, мне 18 и я не девственница!