Просьба поделиться опытом
Анальная мастурбация.Мы с женой вместе 4 года, по 25 лет. Экспериментов в сексе никогда не было. Вот недавно решил поласкать пальцем ее дырочку во время секса и ей так понравилось, что теперь каждый раз сама во время проникновения ласкает свой анал. Анальный секс пробовать боится, говорит, хочет попробовать только лет в 30, боится, за свое здоровье. А вот как тогда можно безопасно доставлять анальное удовольствие помимо пальцев? Интересно, приятно ли другим девушкам тоже ласкать свою попку? Просто я наслышан, что анальный секс интересен только мужикам с непонятной ориентацией.. Безопасны ли анальные пробки или они также вредны как и член? Просьба поделиться опытом, если у кого-то он есть
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 099 ответов
- Мужчины и девственницы3 311 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 708 ответов
- Секс после 50-и23 992 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Культ девственности2 281 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 292 ответа
- Есть верные мужчины?4 126 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 397 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Бобер
Предурок
Гость
Многие деаушки говорят что нравится. Но, одно точно - частый анал ведет к развитию геммороя у женщины + к рпстчжению стенки матки и тем самым к ее опущению, провисанию. С возростом это ведем ко многим проблемкам.
Что касается альтернативной безопасности почитайте соответствующие статьи, или лучше пообщайтесь на соответствующем форруме. Вопросы здоровья лучше задавать специалистам.
Что касается альтернативной безопасности почитайте соответствующие статьи, или лучше пообщайтесь на соответствующем форруме. Вопросы здоровья лучше задавать специалистам.
мужское мнение
Ну поверим, что это вопрос от автора!?
Ножки клитора проходят под половыми кубами до ануса,
могут достигать 20 см. В вагине шесть эрогенных точек зон
и если расположенные на задней стенки вагины, то и ас приносит удовольствие до оргазма, но мне такие не попадались!
Для ас нужна долгая утомительная подготовка у некоторых получается без клизмы, с клизмой промывать несколько надо раз! К ас готовились
наверно неделю постепенно растягивали сфинктер, после несколько раз пробовали, но преобладало чувство дефекации, за то после вагинальный получается с оргазмом, Потом завязали с ас, остались, так анальные ласки, член в вагину, а небольшой вибратор в попку, говорит кайф как от двойного проникновения, а мне массаж простаты с минетом иногда!
От ас в начале феєрверк эмоций, когда входишь, а дальше как то пусто!
С вагиной в тонусе не сравнить!
Ножки клитора проходят под половыми кубами до ануса,
могут достигать 20 см. В вагине шесть эрогенных точек зон
и если расположенные на задней стенки вагины, то и ас приносит удовольствие до оргазма, но мне такие не попадались!
Для ас нужна долгая утомительная подготовка у некоторых получается без клизмы, с клизмой промывать несколько надо раз! К ас готовились
наверно неделю постепенно растягивали сфинктер, после несколько раз пробовали, но преобладало чувство дефекации, за то после вагинальный получается с оргазмом, Потом завязали с ас, остались, так анальные ласки, член в вагину, а небольшой вибратор в попку, говорит кайф как от двойного проникновения, а мне массаж простаты с минетом иногда!
От ас в начале феєрверк эмоций, когда входишь, а дальше как то пусто!
С вагиной в тонусе не сравнить!
Форум: Секс
Всего: 488 423 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не могу когда мч кончает в рот5 ответов
- Во время моего первого раза парень сделал минет можно сказать насильно2 ответа
- Кому больше нужен оральный секс?13 ответов
- Хочу, чтобы парень издавал звуки во время секса7 ответов
- Не издаю звуки во время секса9 ответов
- А у вас есть какие-то такие фантазии, которые стыдно рассказывать другим?17 ответов
- Замужем 12 лет, интима почти нет50 ответов
- Хочет секс на первой встрече15 ответов
- Он быстро заканчивает15 ответов
- Почему женщины не умеют заниматься сексом?239 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему мужчины не умеют заниматься сексом?249 ответов
- Почему женщины не умеют заниматься сексом?240 ответов
- Ваше отношение к минету213 ответов
- Замужем 12 лет, интима почти нет50 ответов
- Как вы стоните на съёмных квартирах?50 ответов
- Вопрос женщин. Имитируете или нет?48 ответов
- Хочу ежедневного секса36 ответов