Почему в России с кем то просто спать это ужас?
Почему у нас, да и вообще в странах снг с кем-то просто спать, переспать - особенно для женщины считается плохим, сразу ***, легкодоступная и тд. Почему же во многих других странах это норма, никто тебя не осуждает и не унижает. А у нас переспала с кем-то чисто для здоровья или просто захотела - то сразу, ой а вот ты, а ты вот какая и тд) Почему так?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаете,при нашей жизни просто с кем-то спать на стороне это проявление гораздо большего уважения и любви к себе,чем идти в законный брак, тянуть там все самой - от работы до детей и готовки,ещё и давать не забывать,секс превращается в пресловутую обязанность,а женщина в замученную лошадь.Просто у нас привыкли,что женщина всегда должна быть несчастная и уставшая,и когда ты просто получаешь секс,не предоставляя доп услуг в виде семейного обслуживания,у людей рушится картина мира)))
Жнец-левиафан
Знаете,при нашей жизни просто с кем-то спать на стороне это проявление гораздо большего уважения и любви к себе,чем идти в законный брак, тянуть там все самой - от работы до детей и готовки,ещё и давать не забывать,секс превращается в пресловутую обязанность,а женщина в замученную лошадь.Просто у нас привыкли,что женщина всегда должна быть несчастная и уставшая,и когда ты просто получаешь секс,не предоставляя доп услуг в виде семейного обслуживания,у людей рушится картина мира)))
Отношения без штампа не могут быть такими же ущербными как вы описали? 😁
Сладкий Персик
Плюсую Вам. Всем привычнее видеть женщину несчастной. Если в браке, то должна быть загнанной лошадью, если не замужем - то синий чулок с котами- это прям бальзам на душу ))) а если влруг замужем за хорошим мужчиной и он помогает и она не загнанная , то значит стерва мужем помыкает 😂 , а если незамужем живет в свое удовольствие и имеет партнера для секса, то = шл@ха.
Девочки, будьте счастливы и у вас не будут вызывать зависти счастливые женщины 😉
Девочки, будьте счастливы и у вас не будут вызывать зависти счастливые женщины 😉
Гость
Плюсую Вам. Всем привычнее видеть женщину несчастной. Если в браке, то должна быть загнанной лошадью, если не замужем - то синий чулок с котами- это прям бальзам на душу ))) а если влруг замужем за хорошим мужчиной и он помогает и она не загнанная , то значит стерва мужем помыкает 😂 , а если незамужем живет в свое удовольствие и имеет партнера для секса, то = шл@ха.
Лучше и не скажешь)) ++++++
Девочки,любите себя
Девочки,любите себя
Гость
Гениально, потрясающая женщина это написала..солидарна
На то мы и люди,чтобы соблюдать моральные нормы.По мне так спать с кем попало,это треш.Хотя дело ваше,не мне судить,это ваша жизнь,ваше здоровье.
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше17 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо63 ответа
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?8 ответов