Что это значит?
У парня были пустые яйца перед сексом сегодня. До этого у меня был с ним секс позавчера. Что это значит?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Культ девственности2 115 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 212 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это значит, что ты троллятина, не знающая мужскую физиологию.
Гость
Выдрoчил))
Мишатка
Вы что УЗИ ему делали?
Виктория Т.
Мало ли что я думаю. Яйца опустошил - значит куда-то содержимое слил, это уже точно! Когда мужчина несколько дней не сливал, у него спермы много бывает, если долго, то очень много. Если вчера сливал, то сегодня будет немного, если позавчера, то побольше будет. А вот куда слил, одному хозяину известно, ну или той которой слил. Короче - либо выдрочил накануне, либо слил какой-то мадам. Я рядом не стояла.
Виктория Т.
Они за полтора дня врят ли так наполняться, что набухнут. Как минимум неделю. Хотя зависит от его темперамента и возраста. Ранее набухали за такой короткий промежуток времени?
Очень интересно!? А как вы определяете набухшие яйца или нет??? Разве это визуально как-то заметно??? Ничего по мужу визуально по яйцам до слива не замечала, зато после 5-7 дней воздержания спермы очень много было. А вот по количеству спермы могу почти точно сказать когда был последний слив.
Гость
Мало ли что я думаю. Яйца опустошил - значит куда-то содержимое слил, это уже точно! Когда мужчина несколько дней не сливал, у него спермы много бывает, если долго, то очень много. Если вчера сливал, то сегодня будет немного, если позавчера, то побольше будет. А вот куда слил, одному хозяину известно, ну или той которой слил. Короче - либо выдрочил накануне, либо слил какой-то мадам. Я рядом не стояла.
Говорит что нискем не изменял.я попросила мне ответить честно. Я думаю,он бы сказал правду если бы была измена с его стороны.
Гость
У вашего парня сперма долго востанавливается либо он подрочил и слил, а тут вы приходите.
Гость
Они могли быть пустыми по 2 причинам. Либо он изменил, либо подрочил. И вообще мужщинн надо давать 48 часов для востангаления спермы.
Форум: Секс
Всего: 484 008 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности85 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров46 ответов
- Парня возбуждают другие17 ответов
- Что вы, мужчины, думаете о роли женщины в сексе?20 ответов
- ЖМЖ в паре13 ответов
- Как увеличить размер?19 ответов
- Страпон с супругой23 ответа
- Секса вообще нет10 ответов