Почему секс такой унизительный?
Не могу привыкнуть к занятиям сексом. Любая поза унизительная для меня. И как это все происходит, моё тело долбят. Секс не бывает нежным, все равно это долбёжка женщины. Как вы привыкли к этому унижению и привыкли ли?
Юлия
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
375 ответов
Последний —
Перейти
Кроль
Это наиболее физиологичная поза, в которой самец наших далёких предков драл самку миллионы лет назад. В ней оба партнёра получают максимальное удовольствие от самого процесса. И что самое главное мужчина чувствует власть над бабой, что даже приятнее самого оргазма.
Это наиболее физиологичная поза, в которой самец наших далёких предков драл самку миллионы лет назад. В ней оба партнёра получают максимальное удовольствие от самого процесса. И что самое главное мужчина чувствует власть над бабой, что даже приятнее самого оргазма.
Не мужчина, а такой маргинал высокопримативный, как ты. Ну так ты всех бомжих около себя собрал, расскажи?))
14
Между прочим благодаря этому отвратительно, вы появились на свет, задумайтесь, что-то в ваших убеждениях сломалось
"Сломалось" - именно в Ваших СКОТСКИХ убеждениях.
Радоваться появлению на свет для того, чтобы СДОХНУТЬ может только слабоумный. Задуматься не предлагаю, ибо Ваш мозг атрофирован блудом.
Радоваться появлению на свет для того, чтобы СДОХНУТЬ может только слабоумный. Задуматься не предлагаю, ибо Ваш мозг атрофирован блудом.
14
С какого перепуга самка получает удовольствие? Только *** по себе судит. Учебник биологии откройте. Размножение животных почти всех видов построено на ИЗНАСИЛОВАНИИ. Именно по этой ЕДИНСТВЕННОЙ причине самцы крупнее самок. А мужики-то и не знали?
Гость
Вы только 10 лет изучаете ТО, что я практикую всю жизнь.
К наездам мне не привыкать, но ТУТ невозможно донести информацию без предметного обсуждения, как это сделали Вы, послав искать её на деревню дедушке. Такое пребывание на данном форуме бесполезно, тут – не читальня, а все поголовно - писатели (всякой ахинеи). Автор СРАЗУ ретировался из своей темы и не собирается сюда заглядывать, а другие участники, тем более. Темы старше месяца тонут в забвении. На этом форуме такой порядок. Тут можно доносить свои мысли только в живом диалоге. Ваша задача выбранным Вами методом, к великому сожалению, не решается, зря надеетесь на каплю правды в море невежества.
К наездам мне не привыкать, но ТУТ невозможно донести информацию без предметного обсуждения, как это сделали Вы, послав искать её на деревню дедушке. Такое пребывание на данном форуме бесполезно, тут – не читальня, а все поголовно - писатели (всякой ахинеи). Автор СРАЗУ ретировался из своей темы и не собирается сюда заглядывать, а другие участники, тем более. Темы старше месяца тонут в забвении. На этом форуме такой порядок. Тут можно доносить свои мысли только в живом диалоге. Ваша задача выбранным Вами методом, к великому сожалению, не решается, зря надеетесь на каплю правды в море невежества.
Боже, какой вы душный
Гость
Секс для меня, женщины, априори, победа над мужчиной. Сколько ему надо сделать телодвижений, чтобы я согласилась, хотя бы на первый раз. Спокойна и уверена в себе, такой родилась. В подростковом возрасте занималась мастурбацией, познавала себя. Когда поняла, что м., в большинстве своём, УПОРОТЫ на своём отростке, сильно удивилась, что им массово не приходит в голову, что женщины хотят конкретного удовольствия от полового акта. Почему я должна стесняться своей сексуальности? Когда спонтанный оргазм, это что-то запредельное, это столько эмоций и счастья, одномоментно, что мне, до сих пор непонятно, почему эти, эээ, дремучие люди, так борются за девственность и право первого мужчины в жизни своей жены? У меня ответ один, мужчины закомплексованы и дремучи. Жаль их.
Наивно. В нашей обезьяньей природе секс не только передача генов, но и статус. И статус женщины в стае... В общем её добиваются, берут... У людей сложнее конечно, не так однозначно. Но обезьяний хвост вроде не виден, но он есть.
VS
Наивно. В нашей обезьяньей природе секс не только передача генов, но и статус. И статус женщины в стае... В общем её добиваются, берут... У людей сложнее конечно, не так однозначно. Но обезьяний хвост вроде не виден, но он есть.
Замечу, что "обезьянья природа" - только у недоразвитых человеческих особей либо деградировавших на уровень животных. У нормальных людей (духовно развитых) вместо скотского блуда - Любовь. А вместо обезьяньего хвоста Человеку Бог выдал гимен. Разумные индивидуумы понимают, для чего, а похотливые особи доходят до членовредительства и вырождаются до обезьян.
Гость
У тебя просто аномалия развития, поэтому позы тебя унижают. Такая же аномалия, как ***, например. Такой процесс долбёжки природа задумала, а не кто-то там. Всё унижение лишь у тебя в голове. Миллиардам женщин это нравится, им и в голову никогда ничего подобного не приходило.
Увы, но не каждому человеку дано умение размышлять по-своему, не опираясь на общественное мнение. Их мыслительные способности на низком уровне, как раз таких больше всего, потому что они плодятся, не задумываясь ни о чём.
Ра
"Размышление по своему" предполагает наличие критического мышления, которое формируется только к концу становления личности по окончании подросткового возраста. Поскольку блуд развитие организма останавливает, то блудливые малолетки так и остаются с недоразвитым мозгом.
Гость
Хмм... странно, я думала, что я одна такая. Как с меня списали, у меня почти такие же ощущения. Любая поза кажется унизительной, особенно классическая (ж. лежит с раздвинутыми ногами, как можно?). Я вообще секс воспринимаю как насилие над телом женщины.
Правда был в моей жизни мужчина, в которого я была безумно влюблена, и сама хотела с ним секса, не смотря на все свои загоны. Мне хотелось ощутить его объятия, прикосновения, испытать близость с ним. К сожалению, он уехал и у нас не сложилось. Когда чувства к нему остыли, все вернулось на круги своя, секс мне безразличен, как и сами мужики. Я даже рада, что у меня нет отношений, никто ко мне не пристает, кайф.
Интересно, а сколько вам лет?
Правда был в моей жизни мужчина, в которого я была безумно влюблена, и сама хотела с ним секса, не смотря на все свои загоны. Мне хотелось ощутить его объятия, прикосновения, испытать близость с ним. К сожалению, он уехал и у нас не сложилось. Когда чувства к нему остыли, все вернулось на круги своя, секс мне безразличен, как и сами мужики. Я даже рада, что у меня нет отношений, никто ко мне не пристает, кайф.
Интересно, а сколько вам лет?
заведи собаку добермана! И будет счастье-кукла!!!!!!
Форум: Секс
Всего: 479 952 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?14 ответов