На гастроскопию регулярно ходить.Расширяется до желудка👍👍👍
Мимо проходил
[2004012041]
Шира
На гастроскопию регулярно ходить.Расширяется до желудка👍👍👍
Интересная идея. Но мне гастроскоп горло немного повредил. Потом с неделю больно глотать было.
Мимо проходил
[2004012041]
Гость
Сообщение было удалено
Это цитата из книжки?
Гость
[1423778476]
Мимо проходил
Интересная идея. Но мне гастроскоп горло немного повредил. Потом с неделю больно глотать было.
Ничего страшного, скоро всё будет входить как по маслу Сначала ты привыкаешь. Потом глотаешь
Гость
[1722430119]
Какой же гадо быть ипануттой, чтоб всякую ххххххууууйнюю в рот сувать?
маргарита
[48045305]
Есть обучающие ролики в ютубе ролики! У кого получается, а кого нет! Беда если мужик зациклен на чем нибудь! Моему нравится: когда кончает, головку посасывать, а глотать или выплевывать, как хочешь!
Гость
[3027049897]
С непривычки тошнить будет, поэтому сразу не надо полностью шпагу глотать. Постепенно. Кстати, я не могу сказать, что у моего мч какие-то вопли от глубокого. Хотя я уж на максимум беру (глотка глубокая от природы). На банане не тренируйся, это вообще попа.
Гость
[3370326892]
Гость
С непривычки тошнить будет, поэтому сразу не надо полностью шпагу глотать. Постепенно. Кстати, я не могу сказать, что у моего мч какие-то вопли от глубокого. Хотя я уж на максимум беру (глотка глубокая от природы). На банане не тренируйся, это вообще попа.
Спасибо)
Гость
[4005617294]
маргарита
Есть обучающие ролики в ютубе ролики! У кого получается, а кого нет! Беда если мужик зациклен на чем нибудь! Моему нравится: когда кончает, головку посасывать, а глотать или выплевывать, как хочешь!
как повезло вашему мужу ,что вы внутрь позволяете оргазм делать