Стоит ли верить версии про презерватив?
#отношения
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Точнее так, муж инженер-связист, выпал из кармана презерватив. На вопрос: зачем? ответ был "для обмотки кабеля", если не оказалось термоусаживаемых концовиков. Верить ли? Не могу найти информации о таком использовании резинового изделия.
Гость
А вообще его поведение какое? Хорошо к вам относится? Всё ли вас устраивает? Если да, то живите спокойно и верьте, а точнее не думайте об этом. мало ли что у кого выпасть может
Гость
Точнее так, муж инженер-связист, выпал из кармана презерватив. На вопрос: зачем? ответ был "для обмотки кабеля", если не оказалось термоусаживаемых концовиков. Верить ли? Не могу найти информации о таком использовании резинового изделия.
Это изделие можно использовать по разному. Можно как шарик надувать, можно воду наливать.)
Но изолента для вашего мужа будет удобнее.
Но изолента для вашего мужа будет удобнее.
Гость
Ну если дорогой, то возникают сомнения в версии мужа, если дешевый, то может и правду говорит.
Какой выпал?
Какой выпал?
Гость
Рука-лицо. Так жестко спалица и так глупо отмазаца! Ацццки атжог. Гг. Когда принесет вибратор с чужими мантафошками, знайте, это чтобы широкую на широкую ложить. Гг
Гость
Относится хорошо, никаких конфликтов нет, все для меня, ласковый, заботливый, всегда поддержит и поможет. Никаких звонков, переписок замечено не было, да и я в телефон не лезу. С деньгами проблем нет, разницу в стоимости он даже не заметит.
Настя
Это смотря как вы к мужу относитесь. Если вам нужен скандал - не верьте. Если не хотите скандала - "поверьте". Кстати, относительно "этого самого случая" - большинство женщин тоже презервативы носят, если женщины незамужние и не боятся таким изделием "спалиться".
Гость
Это смотря как вы к мужу относитесь. Если вам нужен скандал - не верьте. Если не хотите скандала - "поверьте". Кстати, относительно "этого самого случая" - большинство женщин тоже презервативы носят, если женщины незамужние и не боятся таким изделием "спалиться".
Наверное Вы правы, скандалить и развивать тему я не стала. Если существует неприглядная "правда", скорее всего она сама всплывет со временем. А если это и правда какой-то лайфхак дл работы, то скандалом испорчу отношения. А итог в данном случае может получится одинаковый.
Настя
Наверное Вы правы, скандалить и развивать тему я не стала. Если существует неприглядная "правда", скорее всего она сама всплывет со временем. А если это и правда какой-то лайфхак дл работы, то скандалом испорчу отношения. А итог в данном случае может получится одинаковый.
Да, теперь вы будите более внимательной. Если какая-то интрижка есть - то она рано или поздно проявится.
Гость
Изолента удобнее - палец порезанный перемотать. А вот взамен термоусадки после изоленты, от влаги на кабель можно и презерватив натянуть.
Комон, современные изделия имеют смазку, из-за этих особенностей они не подходят для данного вида использования, а только по прямому назначению - барьерной контрацепции. Или у вас допуска к данным видам работ нет?
Гость
С кем не бывает, мало ли нужно воду принести и под рукой нет бутылок-банок. Тоже спасает :)
Гость
Комон, современные изделия имеют смазку, из-за этих особенностей они не подходят для данного вида использования, а только по прямому назначению - барьерной контрацепции. Или у вас допуска к данным видам работ нет?
А поподробнее можно? Вот чтоб конкретно: на основании того-то данный метод не может быть использован. Вот чтоб не отвертеться.
Форум: Секс
Всего: 482 100 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Парень перестал хотеть меня6 ответов
- Роль секса в отношениях11 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?14 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок34 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом92 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?64 ответа
- Жена друга намекает на секс66 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса10 ответов