Стоит ли верить версии про презерватив?
#отношения
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Культ девственности2 209 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Мужчины и девственницы3 300 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Секс по дружбе3 599 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Точнее так, муж инженер-связист, выпал из кармана презерватив. На вопрос: зачем? ответ был "для обмотки кабеля", если не оказалось термоусаживаемых концовиков. Верить ли? Не могу найти информации о таком использовании резинового изделия.
Гость
А вообще его поведение какое? Хорошо к вам относится? Всё ли вас устраивает? Если да, то живите спокойно и верьте, а точнее не думайте об этом. мало ли что у кого выпасть может
Гость
Точнее так, муж инженер-связист, выпал из кармана презерватив. На вопрос: зачем? ответ был "для обмотки кабеля", если не оказалось термоусаживаемых концовиков. Верить ли? Не могу найти информации о таком использовании резинового изделия.
Это изделие можно использовать по разному. Можно как шарик надувать, можно воду наливать.)
Но изолента для вашего мужа будет удобнее.
Но изолента для вашего мужа будет удобнее.
Гость
Ну если дорогой, то возникают сомнения в версии мужа, если дешевый, то может и правду говорит.
Какой выпал?
Какой выпал?
Гость
Рука-лицо. Так жестко спалица и так глупо отмазаца! Ацццки атжог. Гг. Когда принесет вибратор с чужими мантафошками, знайте, это чтобы широкую на широкую ложить. Гг
Гость
Относится хорошо, никаких конфликтов нет, все для меня, ласковый, заботливый, всегда поддержит и поможет. Никаких звонков, переписок замечено не было, да и я в телефон не лезу. С деньгами проблем нет, разницу в стоимости он даже не заметит.
Настя
Это смотря как вы к мужу относитесь. Если вам нужен скандал - не верьте. Если не хотите скандала - "поверьте". Кстати, относительно "этого самого случая" - большинство женщин тоже презервативы носят, если женщины незамужние и не боятся таким изделием "спалиться".
Гость
Это смотря как вы к мужу относитесь. Если вам нужен скандал - не верьте. Если не хотите скандала - "поверьте". Кстати, относительно "этого самого случая" - большинство женщин тоже презервативы носят, если женщины незамужние и не боятся таким изделием "спалиться".
Наверное Вы правы, скандалить и развивать тему я не стала. Если существует неприглядная "правда", скорее всего она сама всплывет со временем. А если это и правда какой-то лайфхак дл работы, то скандалом испорчу отношения. А итог в данном случае может получится одинаковый.
Настя
Наверное Вы правы, скандалить и развивать тему я не стала. Если существует неприглядная "правда", скорее всего она сама всплывет со временем. А если это и правда какой-то лайфхак дл работы, то скандалом испорчу отношения. А итог в данном случае может получится одинаковый.
Да, теперь вы будите более внимательной. Если какая-то интрижка есть - то она рано или поздно проявится.
Гость
Изолента удобнее - палец порезанный перемотать. А вот взамен термоусадки после изоленты, от влаги на кабель можно и презерватив натянуть.
Комон, современные изделия имеют смазку, из-за этих особенностей они не подходят для данного вида использования, а только по прямому назначению - барьерной контрацепции. Или у вас допуска к данным видам работ нет?
Гость
С кем не бывает, мало ли нужно воду принести и под рукой нет бутылок-банок. Тоже спасает :)
Гость
Комон, современные изделия имеют смазку, из-за этих особенностей они не подходят для данного вида использования, а только по прямому назначению - барьерной контрацепции. Или у вас допуска к данным видам работ нет?
А поподробнее можно? Вот чтоб конкретно: на основании того-то данный метод не может быть использован. Вот чтоб не отвертеться.
Форум: Секс
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бывший был противником любого орального секса1 ответ
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?30 ответов
- Обрезанный член — какие ощущения?20 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?33 ответа
- Большинство женщины фригидные137 ответов
- Анальный секс25 ответов
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация10 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?263 ответа
- Большинство женщины фригидные137 ответов
- Мне одной ему мало65 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?51 ответ
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?35 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?34 ответа
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?31 ответ
- Анальный секс25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема