Оргазм секс
#секс я не получаю оргазма от секса с мужем он очень быстро канчает моментально и это давно уже я только почувствую его начну расслабляться тут на тебе он вытаскивает я все я молчу конечно и терплю оргазм только получаю в душе у кого так или надо мужу в больницу не знаю как ему сказать ему только 33а я ненасытная что ли
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 493 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня895 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 854 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 813 ответов
- Секс после 50-и22 442 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 997 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Есть верные мужчины?4 054 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Марго
Можете купить игрушки типа резинового члена и пусть муж доделывает им то ,что своим не доделал . Я сама оргазмов ни когда не получала .вообще одни говорят ,что оргазм может быть только клиторалтный ,его я сама с собой получаю ,другие говорят ,что и вагинальный бывает . Но когда муж быстро кончает это паршиво . На себе знаю .можно ему алкоголя выпить перед сексом. Тогда он сможет дольше не кончать
Гость
Можете попробовать через небольшое время опять "растормошить" мужа, будет дольше. Чем чаще тем дольше. Можете попробовать выпить пару бокалов вина перед сексом, алкоголь затормаживает, но не переусердствуйте и не споите...
Гость
Алкоголь фигня, так и спиться можно, вроде как больше раза в неделю уже алкоголизм, но могу ошибаться. Просто спустя пару минут на второй заход. Будет дольше чем первый раз и все успеете получить.
Гость
У меня тоже такое было раньше.он быстро закончил и все, а я только раозогрелась поговорила с ним.теперь больше трогает меня,смотрит,ну и куни ему в помощь.
м
Можно же после пальцами и языком довести до оргазма!
Таблетку дапоксетина или примаксетина и долго не кончит!
Плюс эрекционное кольцо!
Спреи с анестетиком как и презервативы фигня!
Вот есть терапия ЛОД почитайте!
Или к врачу!
Таблетку дапоксетина или примаксетина и долго не кончит!
Плюс эрекционное кольцо!
Спреи с анестетиком как и презервативы фигня!
Вот есть терапия ЛОД почитайте!
Или к врачу!
Так а поговорить? Он не будет знать, что есть проблема, пока вы о ней не скажите. Я бы на вашем месте сходила на какие-нибудь курсы, а потом завела бы любовника для здоровья)) Шучу на счет любовника. А вот курсы будут к месту. У меня тоже муж был шустрый, а я нимфоманкой себя считала. Оказалось, что ему скучно в постели. Больно было, но взяла себя в руки. Я у Екатерины Федоровой проходила курс Академия секса. Много техник узнала, минет делаю как богиня (по словам моего мужа). В общем, круто видеть, как я много всего умею, как муж млеет от моих действий. Шикарно себя чувствую. И секса стало больше у нас
Он скорострел,вашей вины нет. Меняйте мужчину или говорите в лицо как есть... они тупые и врщобеили ищ себя мачо, так как мы молчим..... в сами ноль....
Гость
есть специальные лубрикаты для продления акта ,пролонгатор называется
Форум: Секс
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Перый опыт1 ответ
- Кровь после паНет ответов
- Ласки для девушкиНет ответов
- Незащищенный секс3 ответа
- У вас есть какие то половые заметки ?5 ответов
- Секс должен быть только в браке, а не раньше29 ответов
- Пропало желание секса во время беременности5 ответов