В России тяжко жить разумеется, это ведь рассадник корма из неудачников для меня))
Породистая инди
[674753549]
Конечно как чайлдфри я за эту тему проголосовала. Но блин. сувание члена в прямую кишку - это вечная тема. Можно бесконечно смотреть на 3 вещи, как течет вода, горит огонь и *** убеждает что сувание члена в прямую кишку ака АС, это приятно и безопасно. а некоторые отбитые вообще придумают теорию о пользе. но сами ни-ни
Конечно как чайлдфри я за эту тему проголосовала. Но блин. сувание члена в прямую кишку - это вечная тема. Можно бесконечно смотреть на 3 вещи, как течет вода, горит огонь и *** убеждает что сувание члена в прямую кишку ака АС, это приятно и безопасно. а некоторые отбитые вообще придумают теорию о пользе. но сами ни-ни
шеф рассказал историю про одного нашего программиста, который работает в нашей конторе дольше всех. Так вот, одна из первых его программ была какая-то программа по кадрам - учет премий, поощрений и персональных надбавок. В ней нужно было ежемесечно выделять сотрудников по неким критериям. Он написал программу, документацию, установил программу в рабочую сеть... Назвал он программу так: "МЕСЯЧНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ СОТРУДНИКОВ".
Кобеллино
[564147853]
Славянка.
Опишите что-ли...чтобы хоть иметь представление?
Когда ты снимаешь с неё красивые трусики а там уже все мокрое, она раздвмгает ножки пошире и мой язык путешествует от её коленки до бедра затем неторопливо к лобку и спускаемся к капюшону. Маленькая фасолинка и так много влаги этот вкус.. Его не забыть.
Кобеллино
[564147853]
Я сначала облизываю все вокруг клитора и пальчиком захожу неглубоко внутрь. У меня чистые длинные и красивые пальцы с коротко остриженными ногтями. Она вздыхает. Пальцы массируют дырочку, со стороны клитора а язык ходит вокруг него, не касается, пока он набухает понемножку.
Великолепный Вася
[3017010219]
Кобеллино
Когда ты снимаешь с неё красивые трусики а там уже все мокрое, она раздвмгает ножки пошире и мой язык путешествует от её коленки до бедра затем неторопливо к лобку и спускаемся к капюшону. Маленькая фасолинка и так много влаги этот вкус.. Его не забыть.
Мать твою мне и так хренова, а здесь еще такие извращуги.
Мать твою мне и так хренова, а здесь еще такие извращуги.
🍻 еще по одной?))
Кобеллино
[564147853]
Она берет меня за волосы и постанывает обхватив ногами мою шею. Я беру клитор в губы и очень осторожно очень нежно втягиваю его губами. Она стонет, ей классно. Пальцы внутри ходят вперёди назад и гладят стеночку. Клитор очень чувствителен и к нему уже нельзя прикасаться. Она отводит мою голову переворачивается на колени и локти и влияет попой смотря на меня. Я вхожу в неё сзади неторопясь по чуть чуть рвздвигая влагалище медленно медленно, он толстый а она узкая. Капельки смазки стекают по её бедру.
Великолепный Вася
[3017010219]
Славянка.
🍻 еще по одной?))
Я ведь сказал что ты еще слишком мала для таких сурьезных времяпровождений))
Так а я тебе и не эту тему предложила обсудить, а выпить по баночке чудесного пива) и зарыть топор недопониманий))
Так ты и до пива не доросла, вот когда научишься держать рог в руках и выпивать с него не обливаясь - вот тогда и будет наша речь, рекою течь в Вальгалле))
Кобеллино
[564147853]
А дальше я вхожу в неё глубоко. Она чувствует мой горячий член. Я трахвю её сначала неторопясь могу шептать ей что нибудь на ушко и снизу поглаживаю клитор.
Так ты и до пива не доросла, вот когда научишься держать рог в руках и выпивать с него не обливаясь - вот тогда и будет наша речь, рекою течь в Вальгалле))
Ладно, буду тогда на кобелине треннироваться держать рог))
Какие слова вы обычно шепчете на ушко?) А потом...
Кобеллино
[564147853]
Славянка.
Какие слова вы обычно шепчете на ушко?) А потом...
Я говорю ей какая она красивая какая у неё классная вкусная писькка и попка как я её люблю и хочу
Великолепный Вася
[3017010219]
Славянка.
Ладно, буду тогда на кобелине треннироваться держать рог))
Пошлячка, я про реальный рог для пойла, а не про то о чем ты подумала))
Кобеллино
[564147853]
Я жду её когда она кончит первой, она может кончить несколько раз. Когда она уже больше не может она целует меня и шепчет что я могу теперь кончить тоже.))
гендерное преступление🍎
[1629653457]
А где рубрика - "Местный фрик пишет/делится наболевшим"?
пич
[3593140831]
Конечно же выделения
Кобеллино
[564147853]
гендерное преступление🍎
А где рубрика - "Местный фрик пишет/делится наболевшим"?
Меня просили я написал))
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Гость
шеф рассказал историю про одного нашего программиста, который работает в нашей конторе дольше всех. Так вот, одна из первых его программ была какая-то программа по кадрам - учет премий, поощрений и персональных надбавок. В ней нужно было ежемесечно выделять сотрудников по неким критериям. Он написал программу, документацию, установил программу в рабочую сеть... Назвал он программу так: "МЕСЯЧНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ СОТРУДНИКОВ".
Прекрасно.👍 Обожаю такие истории.
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Кобеллино
Где-нибудь уже публикуешься, выкладываешь сочинения, ну кроме вумана?