Гость
Статьи
Страпон

Страпон

Кто пробовал страпон?Каково это?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Изыди, извращенец!
Гость
Бывший сначала сопротивлялся, типа немужское дело, но глазки то загорелись! Хотя так и не признался в кайфе, стеснялся. Потом по праздникам получал отменную порцию за хорошее поведение
Гость
также как секс.
Гость
Девушка конечно же может страпонить парня.

Меня страпонили на прошлой неделе. Было и больно, и дискомфортно.

Даже думал, что больше не буду.

Но сейчас понимаю, это круче секса и хочу еще, хотя во время страпона думал, когда же это закончится и выл от боли
Очень нравится! Так у мужчины всего один вид оргазма, а если добавить ас то горизонты расширяются. Сейчас у меня 4 вида оргазма. Один обычный от полового члена и три анальных. Практикуем с женой и дальше будем практиковать)
Гость
Ja
Очень нравится! Так у мужчины всего один вид оргазма, а если добавить ас то горизонты расширяются. Сейчас у меня 4 вида оргазма. Один обычный от полового члена и три анальных. Практикуем с женой и дальше будем практиковать)
как это 3 анальных?
Мне очень нравится когда меня страпонят и когда нет партнёра пользуюсь игрушками
Мы с женой пока только полгода пару раз в неделю практикуем страпон, от классического секса тоже никто отказываться не собирается. Начали с толщины 3 см, сейчас остановились на 4,8 см. Пока получилось только два раза поймать анальный оргазм, не трогая член руками, но я стремлюсь к большему. Когда поймал анальный оргазм, мне показалось, что у меня оргазмов раньше вообще не было, а сперма хлынула рекой, стонал на полдома и еще минут 15 всего трясло от удовольствия)) В остальных случаях пока получается только с руками. Хочется ещё попробовать переодеться в женское и пока ***хают одновременно лизать или сосать член ещё у кого-то, но пока не знаю, как сказать об этом жене, она у меня собственница... И вопрос мужчинам: даёт ли больший размер, большее удовольствие? Влияет ли как-то размер страпона на оргазм?
Гость
eshtanov
Мы с женой пока только полгода пару раз в неделю практикуем страпон, от классического секса тоже никто отказываться не собирается. Начали с толщины 3 см, сейчас остановились на 4,8 см. Пока получилось только два раза поймать анальный оргазм, не трогая член руками, но я стремлюсь к большему. Когда поймал анальный оргазм, мне показалось, что у меня оргазмов раньше вообще не было, а сперма хлынула рекой, стонал на полдома и еще минут 15 всего трясло от удовольствия)) В остальных случаях пока получается только с руками. Хочется ещё попробовать переодеться в женское и пока ***хают одновременно лизать или сосать член ещё у кого-то, но пока не знаю, как сказать об этом жене, она у меня собственница... И вопрос мужчинам: даёт ли больший размер, большее удовольствие? Влияет ли как-то размер страпона на оргазм?
Конечно влияет.С большим совсем другие ощущения.
Kyrkylь
Ja
Ja. У меня простой ,а остальные от вылизывания киски после секса свою тёплую сперму, отсасывая её маленький ху.к клитор со спермой и страпом в попе.тк я пи.долиз и вафл.ст у своей дев ношу холат в доме и во дворе ,а что под ним никто не знает кроме нас двоих. Так у меня несколько оргазмов
Kyrkylь
eshtanov
Отсаси её маленький ху.к клитор по полной программе и вылижи её киску после секса со своей тёплой спермой.
Форум: Секс
Всего: 72 507 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем