Гость
Статьи
Страпон

Страпон

Вы предлагали своим мужьям страпон? как он отреагировал?
Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я бы с такой извращенкой сразу развёлся
Гость
Очередная извращенская разводка
Гость
Я бы с такой извращенкой сразу развёлся
Попробовал настоящий и уже не хочется страпон, да?
Корабельная крыса
Разводка😁
Гость
Альма
🤣🤣🤣
Ирина
Почему разводка? Я бы хотела такого мужа. Мой нынешний был анально девственный, пока только пальцем вошла, но надежды питаю на большее)
Ханжи они в основном, к сожалению
Гость
Лучше не нарушать баланс, который вырабатывается веками. Пускай лучше мужчина женщину, а не наоборот
Гость
Зачем бабе страпон если у мужчины есть член?
Гость
А зачем? Вас или мужа не устраивает нормальный секс, оба не возбуждаетесь, поэтому жаждете извращений?
Альма
Альма
Ты когда успела xer изо рта вытащить?
Гость
Ирина
Почему разводка? Я бы хотела такого мужа. Мой нынешний был анально девственный, пока только пальцем вошла, но надежды питаю на большее)
Этот комментарий - тоже разводка.
Вы можете сочинять что-то поинтереснее кишечных извращений?
Маг
Гость
Этот комментарий - тоже разводка.
Вы можете сочинять что-то поинтереснее кишечных извращений?
Тут половина вопросов про секс и анал, почему для женщины анал - ок, а для мужчины трагедия. Нормальный вопрос мне кажется. И вообще, может автор имела в виду для нее страпон, DP, все дела, чего вы сразу о мужском анусе думаете?
Гость
Маг
Тут половина вопросов про секс и анал, почему для женщины анал - ок, а для мужчины трагедия. Нормальный вопрос мне кажется. И вообще, может автор имела в виду для нее страпон, DP, все дела, чего вы сразу о мужском анусе думаете?
Так темы про анал - это в основном разводки для с'"ра"'ча. Для большинства женщин, как и для мужчин, анал - не ок, разумеется. Извращенцев вообще намного меньше, чем нормальных людей.
Как это отвратительно делать пассива из своего мужика 🤮 совсем уже 🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
Так темы про анал - это в основном разводки для с'"ра"'ча. Для большинства женщин, как и для мужчин, анал - не ок, разумеется. Извращенцев вообще намного меньше, чем нормальных людей.
Анальный секс извращением не считается, почитайте литературу. Он может вам не нравится но клеймить всех извращенцами не надо
МАРГО
Спрашивала, мой сказал что дурочка!
Гость
Гость
Анальный секс извращением не считается, почитайте литературу. Он может вам не нравится но клеймить всех извращенцами не надо
Когда орган используют не по назначению, вредят своему либо чужому органу и получают от этого моральное или физическое сексуальное удовольствие - это и есть извращение, почитайте литературу.
Кишечник и какашки в нём не созданы для совокупления.
Гость
Гость
Когда орган используют не по назначению, вредят своему либо чужому органу и получают от этого моральное или физическое сексуальное удовольствие - это и есть извращение, почитайте литературу.
Кишечник и какашки в нём не созданы для совокупления.
Почитайте лучше международную классификацию болезней. Если АС радует всех партнёров и происходит по обоюдному согласию то почему это плохо?
Владимир
Ирина
Завидую Вашему мужу! С удовольствием бы подставил попу.
Миша
МАРГО
А вы откуда
Миша
Ирина
А вы откуда
Миша
Ирина
вы откуда?
Миша
МАРГО
вы откуда?
Гость
Ирина
А я хочу такую жену,может познакомимся?uta901@mail.ru можно писать сюда.
Гость
Постоянно мужа страпоню,обычный секс уже не нужен.
Гость
Гость
Зачем бабе страпон если у мужчины есть член?
потому что у нее нет члена,вот и нужен страпон.
Гость
Гость
Страпон-секс может тоже не плохо, но как без обычного секса то жить!??
Гость
Бывает...видимо совсем другой уровень отношений
Гость
Ирина
Тоа со мной попробуй , @Ilon_Mask777 телеграм
Гость
Гость
Я тоже хочу. Казахстан есть кто смелая ?
Гость
Дашуля
Как это отвратительно делать пассива из своего мужика 🤮 совсем уже 🤦🏻‍♀️
Из меня сделай давай попробуем. Этлтне пасив это ролевая игра Фемдом , а страпон он полезный для массажа простаты. И это точка джи у мужчин. Пишити девочки в телеграм @Ilon_Mask777
Ирина
Ирина, я сдесь!!!!
Гость
Ирина
Кто отстрапонит? Попа девственна. Живу в Северодвинске. avanov-02019@bk.ru
Куркулиха
Я своего мч раз в месяц старпомом удовлетворяю и привожу его простату в порядок. Это такие сексуальные игры, он меня, а потом я его. Даже куни он делает мне с 2 страпомами в обе дырочки, а я ему в это время минет делаю.
В сексе всё хорошо когда все делается с нежностью и любовью. Без насилия и унижения и оскорблений и боли.
Вадим
Ирина
Может меня страпоном возьмёте?
Гость
Ирина
Я бы хотел такую любовницу) чтобы с моей попой играла
Гость
Молодцы, одобряю
Как правило обычно страпон мужья предлагают, я вот своей предложил и попробовали, раньше часто было, сейчас обленилась и секс ей редко нужен поэтому просто вибратором меня иногда
Хочу
Маг
Мый правильна думаем мужской анал изотека 🍑
Гость
Размер страпона увеличивается?)
Гость
Hasky7771
Размер страпона увеличивается?)
Мне всегда увеличивают размер сторона и мне это нравится и хочется самому ещё больше
Vit
Гость
Мне всегда увеличивают размер сторона и мне это нравится и хочется самому ещё больше
Лично я люблю когда меня страпонят и с каждым разом хочется более толстых ощущений в попке
Гость
Гость
Какую литературу? Западную пропаганду порнухи изданную гондурасами? 🤣Или Библию? Так по Библии мужики, которые зад подставляют вообще подлежат смерти. 😂
Гость
Ирина
В общем вы правы, но тех которые не откажутся тоже не мало
Я согласился.
Елена
Куркулиха
Я своего мч раз в месяц старпомом удовлетворяю и привожу его простату в порядок. Это такие сексуальные игры, он меня, а потом я его. Даже куни он делает мне с 2 страпомами в обе дырочки, а я ему в это время минет делаю.
В сексе всё хорошо когда все делается с нежностью и любовью. Без насилия и унижения и оскорблений и боли.
Примерно один раз в неделю страпоню мужа, нам очень нравится, он одевает женское белье и я его имею, он кончает и я получаю огромное удовольствие. Дома и на даче муж носит платья и другие женские вещи, белье носит постоянно! Нам с мужем по 60 лет, практикуем более 26 лет! Соседи по дачи видят мужа в женском, они немного старше нас и им это нравится и мужа моего называют женским именем!
Kyrkyliха
Елена
Примерно один раз в неделю страпоню мужа, нам очень нравится, он одевает женское белье и я его имею, он кончает и я получаю огромное удовольствие. Дома и на даче муж носит платья и другие женские вещи, белье носит постоянно! Нам с мужем по 60 лет, практикуем более 26 лет! Соседи по дачи видят мужа в женском, они немного старше нас и им это нравится и мужа моего называют женским именем!
Елена. . Чтобы соседи меньше видели и подозревали вашего муж,купи ему порсто халат ,а под ним он может носить жен белье даже ональну пробку с хвостиком стринги лифчик.Муж в лице соседей будет на высоте и меньше разговоров в ваш адрес.
Мой ходит в халате ,и никто не знает что кроется под холатом жен прибамбасы,кроме нас двоих.
Форум: Секс
Всего: 72 525 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова