Гость
Статьи
Девушкам приятно …

Девушкам приятно наблюдать?

Девушки, когда у вас с парнем ППА, и он кончает на живот или грудь, вам приятно наблюдать его эякуляцию?? Вас это заводит??#секс
Алексей
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Селена
Я занимаюсь сексом с любимым человеком и мне приятно и трогать и ласкать и смотреть! Обожаю видеть как ему хорошо, и на тело его люблю смотреть, он весь красивый, и член тоже))) а если что то неприятно, то зачем спать тогда? Из одолжения, или по принуждению?
Гость
Селена
Я занимаюсь сексом с любимым человеком и мне приятно и трогать и ласкать и смотреть! Обожаю видеть как ему хорошо, и на тело его люблю смотреть, он весь красивый, и член тоже))) а если что то неприятно, то зачем спать тогда? Из одолжения, или по принуждению?
Селена привет! Согласна. Очень люблю смотреть на член, когда он кончает от моих рук мне на грудь, когда шалим..
Гость
Гость
Вообще нет. Я своего приучила бегать в раковину кончать. Не хватало еще на меня своими выделениями прыскать.
Глупо. Лучше возьми в рот и высоси все с проглотом.
Гость
Гость
На члeнe выделяется смазка во время минета? Может это творожок пoдзaлyпный от члeнa не мытого?
***. Ты наверное в подворотне сосешь у любого.
Гость
Редактор
В презервативе спать надо. Элементарная этика постельная
Недоделаный редактор. Не занимай время других.
Эстроген Дофоминовичч
Тем кому мерзско и т.д.
Извращенки конч-ные.
Да! Если бы моя л.девушка кончила на меня при ППА,(Меняем местами)мне бы не было это не мерзско,не неприятно.(На любую часть тела,кроме лица) Да и я не позволил бы сам ППА в принципе,секс должен быть полноценным.А ППА это как современная жизнь-не доссал с утра,не доплатили на работе,не выспался,не доделал...-НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ У ТЕБЯ "НЕ" ПО ЖИЗНИ! живешь 1н раз!-Дак живи человеком,а не пресмыкающимся.
Эстроген Дофоминовичч
Гость
А мне нравится.. Часто сама помогаю М кончить на меня, беру член и в момент его оргазма направляю сперму на одну грудь, потом на другую! На соски! Потом он меня моет, а его)
Умница и нормальная-психически здоровая девушка!
Гость
Да, нравится, 💦💦💦👍💥, люблю смотреть, на грудь, ммм
Гость
Моей и на сисечки и на киску и в киску везде нравится!!! А мне больше на киску потом куни делаю , кончает за пару минут.
Гость
Гость
Моей и на сисечки и на киску и в киску везде нравится!!! А мне больше на киску потом куни делаю , кончает за пару минут.
Так тоже бывает.
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем