Секс игры с мужем
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс после 50-и22 159 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, мужчинам нужно разнообразие, собственно, как и женщинам. Для поддержания страсти мы с мужчиной используем разные секс-игрушки, хотя, раньше я очень стеснялась, но со временем расслабилась и начала полностью отдаваться процессу. Мы покупали фанты с позами, календари с желаниями, игрушки для пар) так стало намного интереснее, попробуйте и Вы) мы заказывали на satisfyme.ru, там часто при покупке вибраторов в подарок дают какой-нибудь лубрикант) кстати, попробуйте для орального секса лубриканты ч разными вкусами, это тоже очень интересный опыт)
Гость
Целая коробка огромная всяких плеток, затычек,вибраторов,веревок и т.д.
Кому то надо это все,кому то 3 минуты в темноте под одеялом за счастье.
Мне 19, мужу 23. Может нам это интересно пока молодые,а после тридцатки реально это уже нафиг не нужно будет.
Мне 19, мужу 23. Может нам это интересно пока молодые,а после тридцатки реально это уже нафиг не нужно будет.
Гость
Думаю, мужчинам нужно разнообразие, собственно, как и женщинам. Для поддержания страсти мы с мужчиной используем разные секс-игрушки, хотя, раньше я очень стеснялась, но со временем расслабилась и начала полностью отдаваться процессу. Мы покупали фанты с позами, календари с желаниями, игрушки для пар) так стало намного интереснее, попробуйте и Вы) мы заказывали на satisfyme.ru, там часто при покупке вибраторов в подарок дают какой-нибудь лубрикант) кстати, попробуйте для орального секса лубриканты ч разными вкусами, это тоже очень интересный опыт)
++++
Дюрекс с вишней не вкусный, а с клубникой огонь!
Дюрекс с вишней не вкусный, а с клубникой огонь!
Гость
Не переживай.....
Разнообразие твой муж получает с другими женщинами...А может быть и с мужчинами))))
Разнообразие твой муж получает с другими женщинами...А может быть и с мужчинами))))
Гость
Нет, фу, не занимаемся. Одеялом накрылись и побыстрому. Не хочу чувствовать себя прошманденью. Сексшопы омерзение даже вызывают
Гость
Целая коробка огромная всяких плеток, затычек,вибраторов,веревок и т.д.
После 30-ки нужно. После 40-ка уже не очень.
Любопышка
Ролевые игры ещё можно. Почему бы и нет, главное, чтобы было обоим интересно и вызывало желание
Гость
Автор, а зачем вам это надо, если все устраивает?
Лапусик
Это двое решают нужно им это или нет
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Предлагаю купить секс куклу как это я сделал, и можно попробовать ЖМЖ. Это и изменой нельзя считать. Я вот заказал пока что одну, интересно попробовать. Если все будет так, как я себе представляю, возьму еще одну.
Пробовали такую практику как facesitting? Меня такое дико возбуждает.
Пробовали такую практику как facesitting? Меня такое дико возбуждает.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
а вот хуй немытый тебе за щеку! для *** и фейситинга пышки очень даже подходят. как сядут своими массивными ляжками на лицо как сожмут бедрами шею что нечем дышать будет😍да и что это за баба что не за что помять ее? нахуй фанеру.
у пышных дам больше шансов родить здорового ребенка
у пышных дам больше шансов родить здорового ребенка
Гость
Я всё хочу игрушки какие-нибудь купить. Хочется попробовать. А муж не хочет..но у нас и без них секс ууух.
Форум: Секс
Всего: 481 596 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нас с мужем все устраивает,но у нас нет особого разнообразия,только позы меняем и места где это происходит. Но обычно говорят,что это ненормально,всегда нужно разнообразие. Правда ли это?