Как мне теперь себя вести с ним?
Начали встречаться с парнем, у него долго не вставал, я решила помочь ему, сделав минет, но буквально пару секунд, но это и не важно сколько. После он рассказал, что расстался с девушкой, узнав, что она бывшему минет делала. И начал меня допрашивать а делала ли я раньше. Боясь потерять его я наврала, что нет, но он не поверил и в итоге я созналась. Девушки, которые делают ***, по его словам. Но если ему, то это нормально. А ещё не хочет, чтоб я такими нехорошими губами его детей целовала. Мы целуемся, а он представляет, что я чей-то ***. сосу. Ужасно просто. Я его люблю, живём вместе, но после такого хочется бежать подальше. Как вы относитесь в такому явлению и как мне теперь себя вести с ним?
Кристи
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Культ девственности1 827 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Парень недалёкого ума и с проблемами с головой. Почему вы должны оправдывать за свою прошлую жизнь до него? Я понимаю ещё, если бы какой принц европейский вас так допрашивал, а этот кем себя возомнил? Такие как он, как правило, сами имеют богатое сексуальное прошлое.
Гость
Всё, ты стала шлю...хой
Нефик было в рот сувать чо попало
И свой статус в его глазах ты уже не изменишь
Нефик было в рот сувать чо попало
И свой статус в его глазах ты уже не изменишь
Гость
Спросите его, что он думает про куни? Услышите много интересного... А потом просто бегите от него и подобных ушлепков.
Поженитесь, у вас будет классический секс под одеялом, а за минетами он будет бегать к другой. Это называется,вроде, комплекс "Мадонна-Блудница".
Lily
Ой, я бы давно сбежала от него(((( Но, это правда, с головой проблемы у него.....
Илона
Простите , а сколько вам лет?? 15 ?? 😂
Дет. Сад какой то))
Дет. Сад какой то))
Заяц
Ну ты и дура..... сколько тебе лет?
Василий
Не надо сожительствовать! Сожительство не подразумевает порядочности, оно заключается в получении удовольствия. И предъявлять претензии - глупо. Представьте, он потом всю жизнь будет вас грызть! Зачем и за что? Только из-за отсутствия у вас понимания жизни!
Кристи
Не надо сожительствовать! Сожительство не подразумевает порядочности, оно заключается в получении удовольствия. И предъявлять претензии - глупо. Представьте, он потом всю жизнь будет вас грызть! Зачем и за что? Только из-за отсутствия у вас понимания жизни!
Почему отсутствие понимания жизни? С чего вы это взяли? Мне 26. До этого три года с парнем встречались, все осознанно. Просто жизнь к такому цирку не готовила.
Кристи
Мне 26, ему 29. Все взрослые люди.
Гость
Автор! Вам достался мужик, больной на голову.От таких бежать надо.
Мой брат, будучи детным и разведенным, женился второй раз на молодой девушке. И никогда не пропускал возможности в присутствии друзей или родни унизить её, обозвать и обвинить, что она не девственницей ему досталась. А ничего, что она сам уже был очень бэушным и второсортным?
В итоге и эта жена его послала, подала на развод, потом вышла замуж за нормального парня. У них всё хорошо. А братец, уже дважды разведенец, до сих пор костерит всех женщин и ищет себе девственницу. Счазз! Целок на всех не хватит.
Мой брат, будучи детным и разведенным, женился второй раз на молодой девушке. И никогда не пропускал возможности в присутствии друзей или родни унизить её, обозвать и обвинить, что она не девственницей ему досталась. А ничего, что она сам уже был очень бэушным и второсортным?
В итоге и эта жена его послала, подала на развод, потом вышла замуж за нормального парня. У них всё хорошо. А братец, уже дважды разведенец, до сих пор костерит всех женщин и ищет себе девственницу. Счазз! Целок на всех не хватит.
Гость
Многие мужики кричат, что хотели бы жениться только на невинной. Но много ли из них ведут в ЗАГС нетронутую невесту? Нет, они сперва хотят обкатать её перед свадьбой. И бросить без сожалений, если не понравится.
Гость
Почему же тогда Вы не можете гордо отстоять свою позицию? Зачем пускаетесь в душевный стриптиз и рассказываете очередному ахалю с кем, как и в каких позах Вы любились до него? Должен быть строжайший запрет на обсуждение прежней личной жизни. Вы должны не отвечать на вопросы, а категорически пресекать их. Уважайте себя в конце-концов.
Гость
Как можно спать с необразованным тупым деревенщиной?
Гость
Некоторые бы парни наоборот, порадовались бы этому 🤣как то странно это всё. Лучше действительно задуматься..
Пусть девственницу находит, которая ничего не делала никому
Пусть девственницу находит, которая ничего не делала никому
Гость
Подобные взгляды на интивную жизнь характерны для уголовных элементов - информация к размышлению.
Форум: Секс
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Моя проверка, верхняя дама или нет?Нет ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней98 ответов