У мужа притензии что не было интима у нас 10 дней.Он не понимает что при детях мне не приятно этим заниматься.Ночью ему надо чтобы я была активная но что дети проснуть и у видят это его не волнует.Попросила диван починить.Упрекнул что не выполняю супружеский долг а с него требую мужские обязанности выполнять.P.S. живём у моих родителей.Комнаты отдельной у детей нет.
А 10 дней назад, как все происходило? Как вы раньше эту проблему решали и что изменилось?
Днем отправить всех куда-нибудь, и оторваться..тот кто хочет, всегда найдет выход
Автор а вы действительно хотите с мужем секса?!Или может это просто отговорка и он Вас не возбуждает и не удовлетворяет в постели?
А вопрос-то в чём?
Лучше рано утром по любому спят дети. Родная пользуйся моментом хоть каждый день. Я просыпался маленький сначала интересно.каждый день это было. Они с Батей видно не стеснительные на тот момент были. Молодость.Как положено думал ритуал . Как в туалет ходить. В будущем свая комната появилась. Мамка очень громко и красочно помню. Вырос ,такие женщины нравится. Не тихони. Зато все позы знал когда впервые было, мне не поверила.
Лучше рано утром по любому спят дети. Родная пользуйся моментом хоть каждый день. Я просыпался маленький сначала интересно.каждый день это было. Они с Батей видно не стеснительные на тот момент были. Молодость.Как положено думал ритуал . Как в туалет ходить. В будущем свая комната появилась. Мамка очень громко и красочно помню. Вырос ,такие женщины нравится. Не тихони. Зато все позы знал когда впервые было, мне не поверила.
Эм..теперь в жизни не будем заниматься сексом в одной комнате с детьми! Что бы потом наши дети не вспоминали, как у нас это было🤦🏻♀️🤣