Гость
Статьи
Кто не испытывает …

Кто не испытывает оргазм в браке или длительных отношениях смирились?

Я думаю проблема в его размере (он первый у меня сравнить не с чем,но по ощущениям хочется плотнее и выскальзывает во всех позах кроме догги стайл) член всего 14 и тонкий(сам сказал размер да и внешне примерно так и есть ) (отсилы 3,5-4 диаметром(по памяти)) Нет оргазма я прямо отчаялась. Не знаю вроде всё нормально в отношениях но этот момент убивает,уже не хочу близости потому,что понимаю,что не получу оргазм,сам мужчина меня очень возбуждает и я его всегда хочу Но оргазма нет
#секс
Грушенька
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Категорически не верю, что этот мужчина у Вас - первый. Вы рассуждаете как ооочень опытная женщина, познавшая десятки, а то и сотни мужиков.. "Этот тонкий, недлинный, тот толстый и длинный. Этот столько-то сантиметров, а должен быть больше!!!.." Линеечкой член мужика измеряли , портновским сантиметром или рулеткой? Возможны погрешности!!!
Точно.
Если не познала оргазма хоть как то, то не могла бы о нем (об оразме) хоть что то говорить.
Гость
Гость
Я ж говорю- ни разу в жизни. Ни с одним из партнёров, ни с душем, ни с вибратором. Видимо патология такая. Смирилась.
Просто вы ещё не познали свое тело
Гость
Гость
Я не готовлю и не убираю. Уроки дочка делает в школе, она в платной школе. Поэтому вечером или велосипед, или бег, или поход с мужем куда-нибудь. Супермаркет 1 раз в неделю. Загружаю машину в выходные, гладит постельное приходящая женщина, она и убирает. Это стоит недорого, зато очень облегчает быт. Едим мы на работе или в школе, вечером каждый сам себе что-то найдёт или приготовит, я вечером не ем. Единственная проблема - это встать утром, я сова.
Муж то тебя имеет, мы так и не поняли
Гость
Гость
Непонятно сколько вы в отношениях. Я научилась получать оргазм(вагинальный) только в 37, до этого или просто было приятно заниматься сексом, или куни был. Кстати как научилась вагинально кончать, и куни разонравился тут же. Это так, ненужная забава. Кстати, да, тонкий член это помеха оргазму, но если поймёшь технологию получения ор-ма, то и с тонким можно приспособиться.
Теоретик, блин.
Вагинального оргазма не бывает.
Гость
Гость
Теоретик, блин.
Вагинального оргазма не бывает.
Не шулуши!
Форум: Секс
Всего: 72 480 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»