Не знаю правда или миф что можно по размеру руки или что-то ещё, но можно ли как-то измерить размер « этого» у парня до секса? Нет, мне важен не только его половой орган, но всё же не хотелось бы какой-то маленький
Измерить можно только непосредственно, хорошей корелляции с размерами других частей тела - нет. Заранее можно оценить, попросив фотку в соцсети, многие просто обладают хвастаться свои "достоинством".
Красавица
[2750299566]
Просите его прислать фото с линейкой)) Смешно, но другого варианта не знаю. Самой измерять как-то некрасиво.
Гость
[3357256088]
Проще всего рукой залезть когда обниматься будете.
2853Гость
[1094952487]
Если мужик пропорцинально сложен,то и параметры члена будут соответствовать руке. У меня пропорциональная фигура,поэтому,член по длине равен растоянию от кончика большого пальца до кончика указательного,по обхвату ,то же самое: при обхвате пальцами большой палец почти касается указательного.
Просите его прислать фото с линейкой)) Смешно, но другого варианта не знаю. Самой измерять как-то некрасиво.
Предложи ему потрахаться. А там увидишь и почувствуешь какой член у него. Ты же всё таки красавица, значит он не откажется от твоего такого предложения.
Гость
[2885820540]
Гость
Предложи ему потрахаться. А там увидишь и почувствуешь какой член у него. Ты же всё таки красавица, значит он не откажется от твоего такого предложения.
Красавицам конечно же легче договориться на секс с мужиками, ведь красавиц все мужики хотят трахать.