Имена
Я изменила мужу и не жалею так как муж весь в делах и работе секса толком нет устаёт и хочу дальше продолжать как вы думаете как быть?
Кет
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы что-то еще чувствуете к своему мужу? Как вы считаете, вы правильно поступили? Если вам так плохо с ним, то зачем вы с ним?
Измена это удел слабых. Вы пробовали решать проблему с мужем, вместо того что бы бежать в чужие трусы?
Если у вас не свободные отношения и тема измен четко оговорена, что это недопустимо, то будущего у вашего брака больше нет.
Измена это удел слабых. Вы пробовали решать проблему с мужем, вместо того что бы бежать в чужие трусы?
Если у вас не свободные отношения и тема измен четко оговорена, что это недопустимо, то будущего у вашего брака больше нет.
Гость
*** дырявая ты
Гость
Какой жирный вброс г-на на вентилятор. Счас начнётся :))
Кет
Вы что-то еще чувствуете к своему мужу? Как вы считаете, вы правильно поступили? Если вам так плохо с ним, то зачем вы с ним?
Чувства есть,разговаривала с ним но он говорит ему даже думать о сексе некогда так как дел много,я объясняла что мне хочется секса же а он говорит терпи
Гость
Хочу узнать как лучше с мужем поговорить на эту тему чтоб не уходил от разговора
Почему не спит со мной если все очень нравиться
Почему не спит со мной если все очень нравиться
Скорее всего разговор закончится расставанием.
Просто возьмите и поговорите. Скажите, что у вас от длительного воздержания снесло крышу. Если вы еще что-то от него хотите, то попробуйте извиниться и попросить дать второй шанс и вместе походить к семейному психологу или сексологу. Если вы даже не сожалеете, то просто договоритесь о разводе, как и что будете делить.
Просто возьмите и поговорите. Скажите, что у вас от длительного воздержания снесло крышу. Если вы еще что-то от него хотите, то попробуйте извиниться и попросить дать второй шанс и вместе походить к семейному психологу или сексологу. Если вы даже не сожалеете, то просто договоритесь о разводе, как и что будете делить.
У многих женщин мужья много работают и устают, но все к любовникам бегают.
Гость
Пусть борода моя седа, зато растут мои рога - мои рога, мое богатство!
Форум: Секс
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа