Имена
Я изменила мужу и не жалею так как муж весь в делах и работе секса толком нет устаёт и хочу дальше продолжать как вы думаете как быть?
Кет
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 174 ответа
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Секс после 50-и22 924 ответа
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы что-то еще чувствуете к своему мужу? Как вы считаете, вы правильно поступили? Если вам так плохо с ним, то зачем вы с ним?
Измена это удел слабых. Вы пробовали решать проблему с мужем, вместо того что бы бежать в чужие трусы?
Если у вас не свободные отношения и тема измен четко оговорена, что это недопустимо, то будущего у вашего брака больше нет.
Измена это удел слабых. Вы пробовали решать проблему с мужем, вместо того что бы бежать в чужие трусы?
Если у вас не свободные отношения и тема измен четко оговорена, что это недопустимо, то будущего у вашего брака больше нет.
Гость
*** дырявая ты
Гость
Какой жирный вброс г-на на вентилятор. Счас начнётся :))
Кет
Вы что-то еще чувствуете к своему мужу? Как вы считаете, вы правильно поступили? Если вам так плохо с ним, то зачем вы с ним?
Чувства есть,разговаривала с ним но он говорит ему даже думать о сексе некогда так как дел много,я объясняла что мне хочется секса же а он говорит терпи
Гость
Хочу узнать как лучше с мужем поговорить на эту тему чтоб не уходил от разговора
Почему не спит со мной если все очень нравиться
Почему не спит со мной если все очень нравиться
Скорее всего разговор закончится расставанием.
Просто возьмите и поговорите. Скажите, что у вас от длительного воздержания снесло крышу. Если вы еще что-то от него хотите, то попробуйте извиниться и попросить дать второй шанс и вместе походить к семейному психологу или сексологу. Если вы даже не сожалеете, то просто договоритесь о разводе, как и что будете делить.
Просто возьмите и поговорите. Скажите, что у вас от длительного воздержания снесло крышу. Если вы еще что-то от него хотите, то попробуйте извиниться и попросить дать второй шанс и вместе походить к семейному психологу или сексологу. Если вы даже не сожалеете, то просто договоритесь о разводе, как и что будете делить.
У многих женщин мужья много работают и устают, но все к любовникам бегают.
Гость
Пусть борода моя седа, зато растут мои рога - мои рога, мое богатство!
Форум: Секс
Всего: 485 051 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как предложить секс женщине за 50?17 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов