Он меня е...бал, е...бал, и вдруг... поссал в вагину! Прикинь! Это было так неожиданно и так клёво, ибатьмойхуй!
Гость
[2080955136]
слово новое выучил? ах ты мамин проказник
Заскок
[3828213898]
Берёшь или даёшь?
Гость
[2522974650]
- Маша- а что такое кунилингус? - Тоже что и миньет, только наоборот. - В смысле? - Ну когда, миньет - что делают? - Сосут... - Ну соответственно - когда кунилингус? - Неужели - дуют?...
Заскок
[3828213898]
Гость
- Маша- а что такое кунилингус? - Тоже что и миньет, только наоборот. - В смысле? - Ну когда, миньет - что делают? - Сосут... - Ну соответственно - когда кунилингус? - Неужели - дуют?...
Хотел дать прочитать своей эммммм... девушке. Но она Маша... Останется без анекдота.
Он меня е...бал, е...бал, и вдруг... поссал в вагину! Прикинь! Это было так неожиданно и так клёво, ибатьмойхуй!
И что тут такого неожиданного . Вкус другой. Я люблю вытащить член из девушки и продолжить кинилингус делать. Девушки в восторге от этого.
Александр
[920534535]
Гость
И что тут такого неожиданного . Вкус другой. Я люблю вытащить член из девушки и продолжить кинилингус делать. Девушки в восторге от этого.
Ну и что тут такого, все так делают... По молодости мы с другом шпилили одну подругу вдвоем, я после друга прежде чем засунуть ей свой полизал, и мне и ей было приятно... Я просто не могу начать с девушками ни с женой прежде что бы не полизать, будет вялым, после куни он в уменя встаёт как надо. Он правда до этого момента не кончил ей внутрь, потом на живот кончали...вдвоем...