Прям залез языком в звезду, не спросив имени... Ржака.
Гаф
[3598486516]
Али-баба
Прям залез языком в звезду, не спросив имени... Ржака.
Ну я пьяный был, мы танцевали сначала а потом пошли курить во двор там начали целоваться ни и,,,, короче вот так как то
Гость
[3283533659]
Гаф [2021818927] Сегодня, 22:06 #34 Вот так ребятки. Я никифорыч он же змееныш он же Гаф
Гаф [2021818927] Сегодня, 22:00 #33 Затем я всадил хуину в анус кассирши. Её понос чавкал в прямой кишке смазывая волосатое дупло для сношения. Я быстро вынул хуину и заставил её слизывать свое гаввно
Гость
[3512474093]
Гаф
Ну я пьяный был, мы танцевали сначала а потом пошли курить во двор там начали целоваться ни и,,,, короче вот так как то
Ползи, человек торс. Утка твоя раскололась
Гость
[3283533659]
Гаф [2679888269] Сегодня, 18:46 #246 Дина Стихи пишет😜
Дина удачу тебе посылаю Всех троллей я от тебя отгоняю Будь по жжоще с ними сама Они любители ноги и ремня Дай им с ноги прям в лицо не стесняясь Тебя все поддержут над ними сношаясь 🤗🤗🤗
Тьфу ппля....
Гость
[3283533659]
Гаф [2679888269] Сегодня, 12:56 #6 Делал кунилингус в машине на водительском сидении, обычно туда привозят минетчиц но в этот раз привезли меня ))) засветились конечно же, взгляды были изумлелённые. Девка тащилась что меня туда привезла. Там достаточно было машин
Мне тогда очень понравилось ощущать себя шшлюпкой у неё, ведь многи мужики кому там отсасывали видели что именно я ей лижу и моя голова к её гениталиям опускалась, через окна там всё видно
Если парень так быстро это делает, то он уже значит дофига кому делал. Это как-то фу. Оральные ласки должны приходить позже, как и секс сам по себе, с этого ничего хорошего не начинается. И «отношения» будут мнимыми и недолгими.
Гаф
[3598486516]
Гость
Если парень так быстро это делает, то он уже значит дофига кому делал. Это как-то фу. Оральные ласки должны приходить позже, как и секс сам по себе, с этого ничего хорошего не начинается. И «отношения» будут мнимыми и недолгими.
Но ведь есть но, ну понравилась очень да и сама предложила если честно уж совсем
Гость
[1438219529]
Гаф [2021818927] Сегодня, 21:31 #17 зеркала Что такое анус лизинг?😂😂😂
Я ел собачьи фекалии и запивал мочой старухи, я был счастлив, сперма собаки стекала по моёму лицу
Гаф [2679888269] Сегодня, 18:46 #246 Дина Стихи пишет😜
Дина удачу тебе посылаю Всех троллей я от тебя отгоняю Будь по жжоще с ними сама Они любители ноги и ремня Дай им с ноги прям в лицо не стесняясь Тебя все поддержут над ними сношаясь 🤗🤗🤗
Дина рано утром встала Пойдя корову подоить Но малофья её врасплох застала Разлившись лужей на полу
"Мою корову кто-то жахал" Мелькнула мысль в голове И взяв винтовку и обойму В подвал спустилась прошмандэ
Как водится давно, в подвале Там муж шаболды чинно жрал овёс Который спиздилл он вчера Оттрахав лошадь с табуретки
Интрига разрешилась. Выстрел в пах!! И мамбет с воплем убегает
.... держи. все тебе.
😂😂😂😂это ***, смеюсь на весь дом. Я пря муза, ёпте👍👍👍😂
Гаф
[3598486516]
Дина
Подожди щас раздразню ещё 😂😂😂
Гость
[1438219529]
Дина
"""Ну если нравится человеку такое писать, пусть пишет. Не мне же он сс…ть в рот планирует😂😂😂 мне все равно"""
Гаф [2679888269] Сегодня, 12:56 #6 Делал кунилингус в машине на водительском сидении, обычно туда привозят минетчиц но в этот раз привезли меня ))) засветились конечно же, взгляды были изумлелённые. Девка тащилась что меня туда привезла. Там достаточно было машин Гаф [2679888269] Сегодня, 16:32 #125 Гаф Она приспустила трусики ниже колен а кресло отодвинула назад до упора, мне немного мешал рычаг переключения но я справился
Конечно не удобно что кровь в голову перетекает но она меня держала руками и ей было пофигу на мои удобства
А вот когда она кончила громко демонстративно при открытом окне сказала что я молодец и при некоторых охеревших взглядах платочком вытерла мне губы и вышла из машины и закурила а я сидел и краснел ...
тоже тебе. ты - муза
смейся на весь дом
Гость
[1438219529]
Гаф
Подожди щас раздразню ещё 😂😂😂
ещё стихи имбецила? так в личку пиши мож там и муж отбитый у тети повиртите втроем.
Гость
[1438219529]
Дина
Гость [2947591385] Сегодня, 22:16 #4 я сношаю беременную любовницу на протяжении всей беременности (сейчас она на 9 месяце). никогда ни на что не жаловалась! наоборот просто сильнее ее долбить и глубже. у неё вообще кукуха на сексе поехала как забеременела. хочет мой член постоянно и по несколько раз. только муж уезжает, она сразу на мой член
... ооо. это тоже для тебя. дррочи дина. шизов много на форуме