Девочки, привет! Интересует такой вопрос: а если начинаешь встречаться с парнем и ваш первый секс(а вы девственница, что ещё и первый раз) случается и с первым минетом. То есть , пришёл тот час.... И вы начинаете делать мужчине минет(перед сексом) он знает, что вы девственница, нормально ли это ? Не покажется ли что: ага, она готова на всё и в первый раз уже такое делает. Или лучше минет держать как подарок или за какие-то заслуги?) #секс
Я довольно быстро до минета добралась ) Но себя даже трогать "там" не давала достаточно долго.
А в анал когда пехаться начала?
Гость
[2586269121]
Этих извращений в обычной жизни нет. Хватит бредит, а давать надо после слов люблю, когда любят женятся. А форум пропогандирует б лиадство и шлюшество, такое ощущение, что такие темы специально создаются, и мозги промыть 20 летним типа,, это норма такая,, вот и вся твоя тема.
Гость
[581259861]
Минет только мужу Когда доверяешь человеку и долго его знаешь. Когда все серьезно и т.д. А то "просто" парень может наградить чем угодно.. Потом вавки во рту появяться.
Гость
[2586269121]
Гость
Я довольно быстро до минета добралась ) Но себя даже трогать "там" не давала достаточно долго.
Разводка тема, разводка ваши ответы. Только вот сколько вам платят за эту пропаганду вопросов и ответов?
Гость
[2398788775]
Пасечник
А в анал когда пехаться начала?
Таких как ты песик, я и сейчас только сама могу в анал "отпехать" )
Гость
[340755452]
Конечно ненормально, нужно чередовать минет с аналом. А то парень разлюбит и замуж не возьмет тебя.
Гость
[2398788775]
Гость
Разводка тема, разводка ваши ответы. Только вот сколько вам платят за эту пропаганду вопросов и ответов?
Мои ответы не разводка! А темы тут правда странные создают ) Но никто за это не платит . . . Вот спроси "Гафа", что нибуть про куни )) он тебе еще сам доплатит, что- бы ты его слушал )
Гаф
[3598486516]
Гость
Мои ответы не разводка! А темы тут правда странные создают ) Но никто за это не платит . . . Вот спроси "Гафа", что нибуть про куни )) он тебе еще сам доплатит, что- бы ты его слушал )
Платить не буду😠 но пообщаюсь с удовольствием, я даже иногда женщинам отказывал!
Гость
[3512474093]
Гаф
Платить не буду😠 но пообщаюсь с удовольствием, я даже иногда женщинам отказывал!
Ты старый инвалид колясочник на утке, без ног и с одной рукой. Смердишь здесь круглые сутки. Жена хуууячит тебя по лысой башке уткой
Ты старый инвалид колясочник на утке, без ног и с одной рукой. Смердишь здесь круглые сутки. Жена хуууячит тебя по лысой башке уткой
Откуда эта поговорка?
Абортыш
[691479548]
Гаф
Я котик из мульт🤗🤗🤗
Ты больной чи шо?
Гость
[3151436276]
смотря в каком возрасте...я в юности начала с буд.мужем встречаться и никаких минетов я не делала и не собиралась...потом с развитием ОТНОШЕНИЙ все пришло... это было 12 лет назал правда, неужели уже так люди испортились,что с минетов общение начинают?😥😳
Абортыш
[691479548]
💜💚 Vita ♥️🧡
Да, а ты имеешь что-то против моих занятий аналом и сексом на 9 месяце беременности? 😂
Интересует такой вопрос: а если начинаешь встречаться с парнем и ваш первый секс(а вы девственница, что ещё и первый раз) случается и с первым минетом. То есть , пришёл тот час.... И вы начинаете делать мужчине минет(перед сексом) он знает, что вы девственница, нормально ли это ? Не покажется ли что: ага, она готова на всё и в первый раз уже такое делает.
Или лучше минет держать как подарок или за какие-то заслуги?) #секс