Девочки, привет! Интересует такой вопрос: а если начинаешь встречаться с парнем и ваш первый секс(а вы девственница, что ещё и первый раз) случается и с первым минетом. То есть , пришёл тот час.... И вы начинаете делать мужчине минет(перед сексом) он знает, что вы девственница, нормально ли это ? Не покажется ли что: ага, она готова на всё и в первый раз уже такое делает. Или лучше минет держать как подарок или за какие-то заслуги?) #секс
смотря в каком возрасте...я в юности начала с буд.мужем встречаться и никаких минетов я не делала и не собиралась...потом с развитием ОТНОШЕНИЙ все пришло... это было 12 лет назал правда, неужели уже так люди испортились,что с минетов общение начинают?😥😳
Агафья Лыкова мамка твоя, топила тебя в ведре, а ты ска выжил и уполз
Агафья и есть моя госпожа Мг, отстань от меня! Я милый котик из мульт))
Гость
[3701324678]
Гаф
Агафья и есть моя госпожа Мг, отстань от меня! Я милый котик из мульт))
За пиз.деж сжигают напалом) пей мочу из банки, чммошный инвалид
Гаф
[4189352070]
Гость
За пиз.деж сжигают напалом) пей мочу из банки, чммошный инвалид
Тут нет вранья, я так считаю
Гость
[3701324678]
Гаф
Тут нет вранья, я так считаю
Ты олигофрен, поэтому твое мнение веса не имеет. А таким способом «отстоять свое место на форуме» как ты написал, вгоняешь себя в еще большее говвно) Ты лютый пиз.дабол и лицемер, у параши твое заслуженное место
Гаф
[4189352070]
Гость
Ты олигофрен, поэтому твое мнение веса не имеет. А таким способом «отстоять свое место на форуме» как ты написал, вгоняешь себя в еще большее говвно) Ты лютый пиз.дабол и лицемер, у параши твое заслуженное место
Ну и отстаньте от меня😂😂😂 чего привязались?
Гость
[2412414412]
Не представляю,как первый секс может начаться с минета? Мужчина соблазняет девушку, а не она его! Обычно первый секс начинается с куни! После которого даже девственница не выдерживает и готова отдаться......
Гаф
[4189352070]
Гость
Не представляю,как первый секс может начаться с минета? Мужчина соблазняет девушку, а не она его! Обычно первый секс начинается с куни! После которого даже девственница не выдерживает и готова отдаться......
Минет за заслуги? Это уже из области проституции. Если человек вам дорог и мил, то интимные отношения - это проявление чувств и взаимное удовольствие, а не средство управления и получения выгоды. Представьте, что вам нужен секс, а ваш парень намекает, что это даётся не просто так, а как поощрение за особый ужин, помывку его машины и -3 кг веса.
Я довольно быстро до минета добралась ) Но себя даже трогать "там" не давала достаточно долго.
Ржу. Шкура
Гость
[1368554831]
Пасечник
Да соси набирайся опыта,потом в любой момент пригодится,всегда копейку заработаешь..
ХАХАХАХАХА. Блен, респект. Поржала от души
Гаф
[4189352070]
Гость
ХАХАХАХАХА. Блен, респект. Поржала от души
ФИО ?
Гость
[2019485614]
Золотце ты , сохрани себя для мужа) Если ты уверена в нём а он в тебе , сношайтесь на здоровье Таких как ты найти тяжело , респект огромный , сохрани своб женственность и подари тому самому После такого мужчина всё к твоим ногам положит Но главное почувствуй что это твоё , не понравился , не классный А люблю очень , готова прожить до конца
Интересует такой вопрос: а если начинаешь встречаться с парнем и ваш первый секс(а вы девственница, что ещё и первый раз) случается и с первым минетом. То есть , пришёл тот час.... И вы начинаете делать мужчине минет(перед сексом) он знает, что вы девственница, нормально ли это ? Не покажется ли что: ага, она готова на всё и в первый раз уже такое делает.
Или лучше минет держать как подарок или за какие-то заслуги?) #секс