Минет в отношениях
Раньше все было хорошо и регулярно. Сейчас просто нет желания делать минет своему парню. Он обижается из за отказа, что делать?.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причины? Раньше ведь сосала.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Лучше сгущёнкой!
Гость
Попроси помощи у подруг
А может охота кому нибудь другому сделать?- или вообще нет желания?
Гость
А нафига ты вообще это делала? 🤢
Гость
Конечно, не стоит баловать парней такими вещами. Потому что они (парни) начинают из-за этого зазнаваться, портиться, лениться, капризничать и так далее. Тем более, что мало кто из парней действительно заслуживает минет от девушки.
И вот когда вещи становятся на свои места, и когда девушка понимает, что у неё нет ни стимула, ни желания, ни удовольствия, ни радости делать минет своему парню, - тогда парень, уже привыкший к этой незаслуженной им роскоши, начинает предъявлять претензии, обижаться, злиться, и всё такое. А кому это понравится?
Поэтому постарайтесь как можно более вежливо, но прямолинейно дать вашему парню знать, что с минетом покончено раз и навсегда, и что он должен смириться с этим, и что он должен уметь радоваться тому, что вы ему вообще делаете и даёте.
Пусть он потихоньку спускается с того пьедестала, на который он с вашей помощью залез. Когда он подружится с реальностью, тогда он и сам поймёт, что минет он от вас просто не заслуживает. Тогда он и просить его больше не будет.
И вот когда вещи становятся на свои места, и когда девушка понимает, что у неё нет ни стимула, ни желания, ни удовольствия, ни радости делать минет своему парню, - тогда парень, уже привыкший к этой незаслуженной им роскоши, начинает предъявлять претензии, обижаться, злиться, и всё такое. А кому это понравится?
Поэтому постарайтесь как можно более вежливо, но прямолинейно дать вашему парню знать, что с минетом покончено раз и навсегда, и что он должен смириться с этим, и что он должен уметь радоваться тому, что вы ему вообще делаете и даёте.
Пусть он потихоньку спускается с того пьедестала, на который он с вашей помощью залез. Когда он подружится с реальностью, тогда он и сам поймёт, что минет он от вас просто не заслуживает. Тогда он и просить его больше не будет.
Гость
Не делай да и всё. А твой парень - м..у.дак, коль до сих пор в минеты не наигрался.
Гость
Видимо больше ты его не хочешь.
Минет приносит женщине кайф и психологический и сексуальный, когда она любит и хочет партнёра ну и когда доверяет.
А, когда отношения охлаждаются, оно уже не в кайф. Потом и секс будет не в кайф.
Минет приносит женщине кайф и психологический и сексуальный, когда она любит и хочет партнёра ну и когда доверяет.
А, когда отношения охлаждаются, оно уже не в кайф. Потом и секс будет не в кайф.
Форум: Секс
Всего: 481 083 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Долгоиграющий секс, кому нравится?1 ответ
- Секс проблемы6 ответов
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?66 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов