Гость
Статьи
У вас был секс прямо …

У вас был секс прямо на работе хотя б раз в жизни!?

?
Елена Прекрасная
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Было конечно. Началось как обычно ,,, за ручку потрогал, улыбнулся, похвалил, потом стал с документами к себе звать, надо проверить и все такое. Потом у себя в кабинете прижал к стенке, а я как раз на *седле*...я ему никак сегодня) вот обломала начальство) Дома мужу все рассказала, ну кроме зажиманий у стенки, блин он хотел его убить.
А позже вечером, уже успокоившись,спросила мужа, а как можно продвинуться вверх на заводе? Я просто поняла, что иначе никак. Нет знакомых начальников, нет никого из значимых людей, Вот и осталось только это,
Сейчас я хорошо зарабатываю...муж доволен, ту историю не вспоминает как я ......ну вы понимаете)) Ая стала раскрепощеней, для меня нет проблем кому то помочь с сексом и себе помочь
Гость
Ды почти каждый день, сосед тоже на удаленке, даже работать некогда. Боюсь мужа тоже переаведут, заебут. Точно.
Алина
2 разаоба с мужем
Гость
Вчера, в обеденный перерыв, приехал бывший любовник, мимо ехал (мы остались в хороших отношениях), у меня и екнуло внутри! Закрыли дверь, задрали юбку, трусы мне спустил, блузку снял, грудь выпустил, я потекла блин.. Вставил сзади, быстро всё произошло, кончили по очереди)) он в меня, вот! )))
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
Нет, спальня дома есть для секса , а вы нищая, поебстись негде?
Гость
Гость
Девки, как же я кайфую от сэкса на работе.
Я начальница отдела. И у меня в подчинении трое. Две тетки и мужик. Вот мужик мне регулярно лижет под столом
А дома муж ничего и не подозревает, хи-хи
Я бы тоже лизал
Гость
Гость
Раз в месяц к нам приезжает сотрудник из головного офиса (я работаю в филиале). Проверяет и забирает документы. Очень привлекательный парень. Когда впервые его увидела, сразу заметила этот похотливый взгляд. Каждый раз приезжал и начиналось... Улыбки, случайные прикосновения, многозначительные фразы. Потом начались звонки вне рабочее время. В итоге все пришло к сексу... Да, и на рабочем месте тоже. Иногда могу надеть юбку без трусиков и чулки. Так вот, одной рукой он документы подписывает, а другой рукой залазит мне под юбку и мастурбирует.
Кайф
Гость
natali.krasnova.01
у меня был на работе но это была вечеринка по случаю дня рождения!я была уставшая и видно захмелела от выпитого! хотя выпила совсем немного!и как то все незаметно получилось!ко мне и до этого приставал один парень но я его всегда отшивала уж больно наглый а тут видно расслабилась! я еще была в очень короткой юбке а он умудрился сесть за столом рядом со мной и все время щупал меня за ноги лез в трусики! раньше мне это не нравилось а теперь даже стало кайфово! тогда вообще все перепились и никто ни на кого не обращал внимания!а потом почти все ушли осталось только несколько человек а он все тискал меня и тискал а у меня уже голова кружилась! а потом вдруг я обнаружила себя в кресле уже без юбки и колготок а он сверху!и когда он вошел в меня мне было даже приятно!
Очень возбуждает
Гость
Гость
2 раза в старом офисе, там подоконники были широкие. 3 раза на рабочем столе, один на большом у руководителя, какого не скажу.))) Один раз в гримерной ночного клуба с двумя стриптизерами, раз 10 на заднем сиденьи рейсового автобуса, тогда какой то ПАЗик ездил, в институте на крыше, там спецом кто то дверь положил. В школе в тамбуре запасного выхода, из которого сделали склад, с практикантом из института, несколько раз в кочегарке клуба в поселке, в прицепе трактора. Ну вроде бы все такие места перечислила. А на соревнованиях, на лыжном складе еще, там в коробке сетки волейбольные лежали, мы их на пол и...
Кайф, попробовала члены в удовольствие
Форум: Секс
Всего: 72 345 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем