У кого был секс на работе?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 004 ответа
- Секс по дружбе3 502 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 815 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 898 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Козлина обыкновенный.
Вид распространённый.
Вид распространённый.
Гость
Что это за учреждение веселое такое?
Гость
А что остальные три сачкуют? Непорядок.
Юля
Лижешь хорошо))
Гость
Ты им анилингус наверное делаешь
Гость
Да,женщины очень падки на зачётную мужскую внешку,это я знаю по себе. Много раз было такое,что, девушки становились более благосклонными ко мне именно после того,как увидели меня полуобнаженным,например,в плавках на пляже курортного отеля. Последний такой случай был в январе этого года. Отдыхал в санатории один. Одна девушка не по-детски запала на меня именно после того,как увидела меня в бассейне. Я хлрошо помню,как у нее открылся рот и не долго не мог закрыться))
Гость
Да,женщины очень падки на зачётную мужскую внешку,это я знаю по себе. Много раз было такое,что, девушки становились более благосклонными ко мне именно после того,как увидели меня полуобнаженным,например,в плавках на пляже курортного отеля. Последний такой случай был в январе этого года. Отдыхал в санатории один. Одна девушка не по-детски запала на меня именно после того,как увидела меня в бассейне. Я хлрошо помню,как у нее открылся рот и не долго не мог закрыться))
Не знаю некоторые когда плавают открывают рот, может чтобы уши не закладывало
Гость
Дык она не плавала в этот момент. Когда я пришел в бассейн,краем уха подслушал ее разговор с какой-то девушкой,что,она уже уходит. Но она не только не ушла,а начала опять плавать,а потом зашла в сауну вслед за мной, начала разговор,знакомиться.
Гость
Мою жену т.. ют на работе.
Гость
Наверное, у тебя действительно, убогая жизнь раз ты хвалишься. Тот у кого всё есть и даже с избытком, никогда не хвастается, потому что счастье любит тишину.
Гость
У меня был с секс-куклами в обеденный перерыв прямо в рабочем кабинете на столе. Ситуация была такова, что в любой момент раньше времени мог прийти начальник, открыть своим ключом дверь и застать меня за этим непотребством. Чтобы попасть в свой кабинет начальник вначале должен был пройти через мой кабинет. А еще у нас там была женщина бухгалтер. И она тоже могла в любой момент прийти, и открыть ключом дверь. Сейчас удивляюсь, до какой степени надо было быть озабоченным сексом, чтобы идти на такой риск?
Гость
Мы переодеваемся вечером перед друг другом. Проходимость аптеки большая и девченок много.
Да на счет внешки согласен
Да на счет внешки согласен
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Никак. Сначала жутко ревновал. Сейчас понял, что жена никогда мне не отказывет. Главное, что в очереди стоять не надо, чтобы трахать такую классную тёлку. 😜
Шеф её крепкий мужчина лет 45.; он её имеет редко. Иногда вывозит в командировку, на несколько дней. А вот с водителем у неё регулярно. Я несколько раз видел, как он её шпилиил в нашем джипе. Очень старается)))
Шеф её крепкий мужчина лет 45.; он её имеет редко. Иногда вывозит в командировку, на несколько дней. А вот с водителем у неё регулярно. Я несколько раз видел, как он её шпилиил в нашем джипе. Очень старается)))
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
Форум: Секс
Всего: 482 698 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят2 ответа
- Особый интим1 ответ
- Куни. Что она имеет ввиду?8 ответов
- Больше не хочу своего мужа11 ответов
- Случай на первом свидании15 ответов
- Секс в 18 лет2 ответа
- Парню понравился секс со мной или он просто хочет секса?35 ответов
- Про запах хлорки в бассейне, вызывающий возбуждение15 ответов
- Предпочтения мужчин151 ответ
- Смотрю фильмы для взрослых, но реальный секс противен. Почему так?30 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Предпочтения мужчин151 ответ
- Мжм и советы50 ответов
- Парню понравился секс со мной или он просто хочет секса?35 ответов
- Смотрю фильмы для взрослых, но реальный секс противен. Почему так?30 ответов
- Минет мужчине27 ответов
- Про клиторальный оргазм17 ответов
- Первый раз! Девственница16 ответов
- Случай на первом свидании15 ответов
- Про запах хлорки в бассейне, вызывающий возбуждение15 ответов
- Что делать если хочется секса12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обычно мужчины жалуются что женщины не знакомятся и т.д. а у меня наоборот. Что их ко мне манит? Мне кажется внешность.
Написал просто так, наверно похвалится))