Почему мужчины настаивают на сексе?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Культ девственности1 704 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 682 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 516 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Секс по дружбе3 411 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем жить с такими эгоистами? К вам относятся так, как вы позволяете.
Гость
Потому что женщин воспринимают как вещь, а не человека. А местные мужичонки, еще злятся, что проклятые феминистки все портят😜
Гость
И как потом планируют рожать от таких? Там же надо будет потерпеть гораздо больше недели.
Гость
Потому что не Наполеоны и «а поговорить не могут».
Гость
Чего? Цистита?
Я думаю, если женщина решит рожать, то она примерно будет представлять, на что идет. Так что вопрос о другом. Там через 9 месяцев все закончится и это по выбору. А секс каждый день. Мучится каждый день не вариант.
Я думаю, если женщина решит рожать, то она примерно будет представлять, на что идет. Так что вопрос о другом. Там через 9 месяцев все закончится и это по выбору. А секс каждый день. Мучится каждый день не вариант.
Мужчины всегда готовы дать сколько угодно женщине отдохнуть от секса. Но! На время отдыха женщина должна отказаться от мужских денег.
Мужчина. 40. Москва.
Зачем нужна жена/женщина, которая не даёт?
Пусть идёт лесом. Секс - основополагающая часть семейных отношений. Нет секса - нет семьи.
Пусть идёт лесом. Секс - основополагающая часть семейных отношений. Нет секса - нет семьи.
Гость
Автор, не гребите всех под одну гребёнку. Не все поголовно такие как вы пишете. Вы ещё найдёте хорошего мужчину, если он ещё не рядом с вами.
Феофан
Потому что женщин воспринимают как вещь, а не человека. А местные мужичонки, еще злятся, что проклятые феминистки все портят😜
Хаха, умора - научитесь воспринимать мужчину как человека а не как "обеспечунов" угодников и прочих кто должен трудиться на ваше светлое будущее и вообще много чего должен потому что "онжемужщинна".
А потом плачутся что их насадками считают да смотрят на тех кто постройней и у кого "двери поуже"😆
А потом плачутся что их насадками считают да смотрят на тех кто постройней и у кого "двери поуже"😆
Форум: Секс
Всего: 479 383 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как делать минет?5 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?8 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними59 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?11 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен100 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса120 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!29 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса120 ответов
- Женщинам секс не нужен100 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними59 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?11 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?8 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Как делать минет?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему мужчины такие эгоистичные? Почему нельзя дать партнерше столько времени на лечение, сколько ей надо? Почему если вагинальный секс, например, ей неприятен, то нельзя найти альтернативу? Наверняка в паре есть еще какое то общее пристрастие, у кого то оральный секс, у кого то анальный, у кого то хэндджоб, у кого то ***, у кого то игрушки. Почему нельзя в конце концов самоудовлетвориться? Я не понимаю. Если бы моему партнеру стало больно или неприятно заниматься сексом, я бы не настаивала. Это же насилие. Самим не противно, что насилуете?