Почему мужчины настаивают на сексе?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 112 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 212 ответов
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Есть верные мужчины?4 072 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем жить с такими эгоистами? К вам относятся так, как вы позволяете.
Гость
Потому что женщин воспринимают как вещь, а не человека. А местные мужичонки, еще злятся, что проклятые феминистки все портят😜
Гость
И как потом планируют рожать от таких? Там же надо будет потерпеть гораздо больше недели.
Гость
Потому что не Наполеоны и «а поговорить не могут».
Гость
Чего? Цистита?
Я думаю, если женщина решит рожать, то она примерно будет представлять, на что идет. Так что вопрос о другом. Там через 9 месяцев все закончится и это по выбору. А секс каждый день. Мучится каждый день не вариант.
Я думаю, если женщина решит рожать, то она примерно будет представлять, на что идет. Так что вопрос о другом. Там через 9 месяцев все закончится и это по выбору. А секс каждый день. Мучится каждый день не вариант.
Мужчины всегда готовы дать сколько угодно женщине отдохнуть от секса. Но! На время отдыха женщина должна отказаться от мужских денег.
Мужчина. 40. Москва.
Зачем нужна жена/женщина, которая не даёт?
Пусть идёт лесом. Секс - основополагающая часть семейных отношений. Нет секса - нет семьи.
Пусть идёт лесом. Секс - основополагающая часть семейных отношений. Нет секса - нет семьи.
Гость
Автор, не гребите всех под одну гребёнку. Не все поголовно такие как вы пишете. Вы ещё найдёте хорошего мужчину, если он ещё не рядом с вами.
Феофан
Потому что женщин воспринимают как вещь, а не человека. А местные мужичонки, еще злятся, что проклятые феминистки все портят😜
Хаха, умора - научитесь воспринимать мужчину как человека а не как "обеспечунов" угодников и прочих кто должен трудиться на ваше светлое будущее и вообще много чего должен потому что "онжемужщинна".
А потом плачутся что их насадками считают да смотрят на тех кто постройней и у кого "двери поуже"😆
А потом плачутся что их насадками считают да смотрят на тех кто постройней и у кого "двери поуже"😆
Форум: Секс
Всего: 483 998 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности80 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров44 ответа
- Парня возбуждают другие18 ответов
- Что вы, мужчины, думаете о роли женщины в сексе?21 ответ
- ЖМЖ в паре13 ответов
- Как увеличить размер?19 ответов
- Страпон с супругой21 ответ
- Секса вообще нет11 ответов
- Утренняя эрекция у мужа84 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности80 ответов
- Количество половых партнёров43 ответа
- Страпон с супругой21 ответ
- Что вы, мужчины, думаете о роли женщины в сексе?20 ответов
- Как увеличить размер?19 ответов
- Парня возбуждают другие17 ответов
- ЖМЖ в паре13 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему мужчины такие эгоистичные? Почему нельзя дать партнерше столько времени на лечение, сколько ей надо? Почему если вагинальный секс, например, ей неприятен, то нельзя найти альтернативу? Наверняка в паре есть еще какое то общее пристрастие, у кого то оральный секс, у кого то анальный, у кого то хэндджоб, у кого то ***, у кого то игрушки. Почему нельзя в конце концов самоудовлетвориться? Я не понимаю. Если бы моему партнеру стало больно или неприятно заниматься сексом, я бы не настаивала. Это же насилие. Самим не противно, что насилуете?