Гость
Статьи
Минет с окончанием

Минет с окончанием

Какое у вас окончание минета? Почему-то моя девушка заканчивает только рукой, от чего теряется всю удовольствие.
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Лелена
иди лесом с женского форума!!! дрочило!!!!
Гость
Моя специально всю сперму высасывает и глотает.
Да куда он хочет впринципе, я же не себе его делаю.
Али- баба
ФИО
Да куда он хочет впринципе, я же не себе его делаю.
Янка, ты такая бесстыжая, что я аж покраснел.)))
Али- баба
Янка, ты такая бесстыжая, что я аж покраснел.)))
😂😂как дела?))
Гость
Кончи себе в рот и будет тебе удовольствие.
Али- баба
ФИО
😂😂как дела?))
Полет нормальный, жена приболела, в няньках сегодня буду. А ты как? Жизнью интимной наслаждаешся?
Гость
Али- баба
Полет нормальный, жена приболела, в няньках сегодня буду. А ты как? Жизнью интимной наслаждаешся?
😄
Али- баба
Да все в порядке) Пасиб) А что с женой? не ковид, тфу тфу тфу?
Али- баба
ФИО
Да все в порядке) Пасиб) А что с женой? не ковид, тфу тфу тфу?
Не-е...это рак, это пройдет))) шутки у меня такие, плоские, пардон. Горло побаливает у нее. Температура норм. Ничего страшного, надо отлежаться.
Али- баба
Не-е...это рак, это пройдет))) шутки у меня такие, плоские, пардон. Горло побаливает у нее. Температура норм. Ничего страшного, надо отлежаться.
Пусть выздоравливает, будьте осторожны) а лучше сдайте тест
Али- баба
ФИО
Пусть выздоравливает, будьте осторожны) а лучше сдайте тест
Тебе тоже не хворать. Ты же оптимистка)). Все будет хорошо.
Гость
ФИО и Али-баба! Может, вам в личку перейти? Удобнее общаться будет друг с другом. И ветку засорять не будете.
Автор! Ваша девушка брезгует Вашей спермой. Будете настаивать, чтобы принимала - окажетесь об-б-б-лё-ванным. Одевайте презерватив. Вареньем его намажьте, что ли. И ей вкусно будет. Вы своё довольствие не пропустите . И ей содержимое не попадёт...Все будут в выигрыше.
Али- баба
Гость
ФИО и Али-баба! Может, вам в личку перейти? Удобнее общаться будет друг с другом. И ветку засорять не будете.
Автор! Ваша девушка брезгует Вашей спермой. Будете настаивать, чтобы принимала - окажетесь об-б-б-лё-ванным. Одевайте презерватив. Вареньем его намажьте, что ли. И ей вкусно будет. Вы своё довольствие не пропустите . И ей содержимое не попадёт...Все будут в выигрыше.
Нет, и еще раз нет. Ни мне, ни ФИО это не нужно. У каждого своя реальная жизнь. Именно, в рамках форума поддержать, приободрить, постебаться. А в чем ваша проблема? Пишите, выражайтесь...места всем хватит. Или у вас нет форумского поклонника?
Гость
Гость
*надевайте (извините, не удержался)😅
Гость
Ну, как сказать? Я вообще-то глотаю сперму мужа без проблем, мне самой классно от этого ... мужа старательно приучила делать куни посе окончания мне в писю... Особенно нравиться, когда я сверху, и он кончит мне в писю, то я сажусь ему на лицо, и мой благоверный всю писю мне вылизывает глотая свою сперму, и я кончаю от этого и возбуждение сильное, и оргазм очень сильный!
Иногда после минета муж меня целует долго, вообще-то, нам не скучно в сексе!
Это просто наслаждение, и неповторимое удовольствие!
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова