Девушка стала отказывать в интиме
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
УдавКа 🐍
И чего тупим, вам девушка сказала прямым текстом, что не может заниматься сексом, когда мама под боком. Хотите секса - съезжайте.
Гость
Я бы тоже не смогла наверное...
Тануа
У нас с мч была такая же ситуация. Он жил у меня , у нас был полностью второй этаж родительского дома. И я все равно не могла нормально заниматься с ним этим делом, то я в процессе папу слышала , то ещё что то. А потом даже когда никого не было дома, уже мерещилось,что щас нас услышат)) Переехали в квартиру , живем уже как пол года и все отлично , проблем таких нет. Ну и я вас уверяю ее поймёт ЛЮБАЯ нормальная девушка , даже сама мысль о маме рядом ей не даёт расслабится совсем ! Принимайте меры, съезжайте , поговорите занимать этим тогда когда нет никого дома и тд, найдите решение, потому что в этой ситуации ее понять можно.
Гость
Раз тебе отказывает,то копай дальше....кому то третьему точно даёт без проблем,и мама тут вооще не причём!!!
Гость
Ну если учесть что девушкам секс нужен в n-раз больше чем мужикам, то завяла любовника. С вас охота хату, будет её добиться
Форум: Секс
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Довела массажем шеи до оргазма1 ответ
- Кончить за 8 минут7 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"22 ответа
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Муж и свинг99 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Почему он так сделал?30 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"22 ответа
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть в том, что похолодало и недавно мама перебралась в квартиру и моя девушка категорически отказывается заниматься со мной сексом аргументируя это тем что "ей стремно что мама под боком", как бы ни старался это дело наладить, не получается. Что в такой ситуации делать, посоветуйте, еще пол года я не выдержу. До этого секс был хороший и регулярный, а тут девушку как обрубило.