Гость
Статьи
Она стала отказывать в …

Она стала отказывать в интиме

мне 29, а жене 25. Все было хорошо, но вот проблема . Где-то с ноября 2024 она стала отказывать в интиме и говорить « мне это не надо». Думал что у нее любовник , но проведя свое расследование и поговорив с ней, то понял что никого нет. Много раз говорили на эту тему, а она все «не хочу».Вчера ваще заявила « мне неприятен секс с тобой. Мне больно с тобой и ты слишком большой для меня во всех смыслах ».
Что я делаю не так ? Прелюдия всегда есть , делаю ей Куни перед основным и вхожу в нее нежно… а про большого я не думаю. Рост мой 1.88 см вес 85 кг а член 18 см в возбужденном состоянии, а она 1.55 см и весом 44 кг
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Попробуйте просто ей поверить. Ей больно. Ну а то что женщины терпят по началу лишь бы женились - так бывает, не удивляйтесь.
Гость
эта тварь тебя разлюбила. Кидай ее первым, пока она не кинула тебя
Гость
Спросите что ей хотелось бы. Сделайте что то приятное кроме секса. У девушек секс это не физиология , а чувства. Будут чувства к вам, тогда и любой секс захочет . Не любит
Гость
она же сказала, что не хочет тебя. задолбал и много косячил.
наверняка, фихню на новый год подарил. ты ей противен.
нам здесь ты тоже противен
Гость
Гость
Спросите что ей хотелось бы. Сделайте что то приятное кроме секса. У девушек секс это не физиология , а чувства. Будут чувства к вам, тогда и любой секс захочет . Не любит
ей бы хотелось, чтобы его камаз переехал. три раза.
но она об этом не скажет.
Гость
заведи любовницу
Секс у любой женщины настоящий именно,чтоб кончила и тд - происходит в голове, в первую очередь, оттуда уже идут все остальные процессы. У нее нет "волшебства" в голове, а это уже причина не размера или роста или цвета глаз или волос и тд..это чтото у вас там не ладится где то, у нее может таракан в голову залез..хз
Найди себе другую, на стороне будет секс по лучше так как женом секс по фиг, а любовницы стараются и от этого сами получают удовольствие
Алексей
Судя по тексту ты идиот. Её можно понять.
Гость
Vit
Найди себе другую, на стороне будет секс по лучше так как женом секс по фиг, а любовницы стараются и от этого сами получают удовольствие
Нахрена искать любовницу, когда можно выпнуть недающую жену, так как она свою прямую функцию перестала выполнять, и ахать всех тёток подряд без проблем?
Гость
Разводится естественно! Рано или поздно это все равно произойдет! Сексуальная близость одна из составляющих отношений мужчины и женщины! будущего у вас нет!
Гость
Гость
Нахрена искать любовницу, когда можно выпнуть недающую жену, так как она свою прямую функцию перестала выполнять, и ахать всех тёток подряд без проблем?
так если даже своя не хочет, другие тетки тем более его не хотят
Гость
Гость
так если даже своя не хочет, другие тетки тем более его не хотят
Не факт. Надо освободиться от жены и попробовать опытным путем.
Лолипопс
Интересненько... а она так и планирует жить с Вами без сексуальной близости? Мне кажется, что в 25 лет завязывать с интимом - рановато😂
Гость
Тоже хороший вариант
Гость
Она тебя не хочет. Имей самоуважение. Даже если будет работа над ошибками с любой из сторон - уже поздно для этой пары. Пора валить и думать над своими недостатками, т.к. её недостатки уже не имеют значения.
Гость
Неужели женщина смогла сказать правду...
Павел Рощин
Попробуйте просто ей поверить. Ей больно. Ну а то что женщины терпят по началу лишь бы женились - так бывает, не удивляйтесь.
По этому для бракованных и есть утиль
Гость
Эта сломалась, ищи новую.
А лучше вообще шли их лесом, платные деффки обходятся дешевле жен с вечно больной головой и кучей претензий.
Мы с моим мужем вместе 3 года. Год из них женаты. По началу отношений секс был хороший, в какой-то момент мне стало больно. Не потому что большой, а потому что натирает. А натирает потому что долго, и после одного долгого акта, на следующий день там все болит или зудит от того что натерто. Потом ты уже боишься следующего раза, и уже не хочется ничего, потому что знаешь, что после этого будет болеть или зудеть. Муж (тогда еще бойфренд) очень обижался на меня, но нашел в себе силы поговорить обо всем и решить эту проблему вместе. И я конечно в свою очередь объяснила ему что именно мне доставляет дискомфорт и боль. Но я смогла не сразу признаться!! Имейте ввиду, может ваша жена боится или стесняется сказать вам, что именно не так. С вашей стороны было бы помощью дать ей уверенность, что вы не отреагируете неадекватно. Позвольте ей вам довериться. И не судите. И не принимайте на свой счет если она скажет что вы что-то делаете в постели не так.
Мы с мужем ходили к гинекологу и сдавали анализы, делали все проверки чтобы найти причины почему мне натирает и почему сухость возникает. И я пришла все таки к выводу, хоть и гинеколог не соглашается с моими догадками, что дело в гормональных противозачаточных таблетках которые я принимала уже два года назад. После них все началось. Сперва пропало просто желание, упало либидо. Это нормальное состояние во премия приема таблеток, но никто об этом не предупреждал и муж обижался по началу, а я не понимала сама в чем дело. Оказалось это игры гормонов. В вас просто выключают женщину этими таблетками. Секс противен становится. Таблетки я перестала пить уже давно, но желание уже никогда не вернулось на прежний уровень!!! Уже два года я занимаюсь сексом без особого энтузиазма. После противозачаточных! И ни муж ни гинеколог не верят, что это до сих пор свзязано с этим. Как говорят врачи, после окончания приема, все возвращается на свое место. Скажите это моему либидо! Не возвращается!
Гость
Читаю это и удивляюсь как вы вообще поженились.Тоесть раньше ей было не больно,до свадьбы всмысле.Что за фраза «Мне это не надо»Жена должна давать по щелчку пальцев мужа.Ты ей тоже скажи «Мне это не надо» и разводитесь.Как дети малые ей богу.
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем