Как сделать так, чтобы она стала моей любовницей?
Познакомился с девушкой 26 лет - красотка. Хочу ее себе в постоянные любовницы, но как мне этого добиться? Она отказывается, по причине моей женатости.
Гость
432 ответа
Последний —
Перейти
Феона
подари квартиру и машину, может и согласится
Марфа Посадница
мда... мужичье в лице автора как всегда... и рыбку съесть, и сковородку не помыть!
Гость
Если даром и по любви не прокатило, то предложите ей содидную финансовую помощь.
Гость
Еще что подарить?
Жена Автора
Познакомилась с парнем 26 лет - красавец. Хочу его себе в постоянные любовники, но как мне этого добиться? Он отказывается, по причине моего замужества.
Гость
в 26 лет девушке надо личную жизнь устраивать, замуж выходить, детей рожать. не отнимайте у нее этого шанса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А поподробнее? Надо ж так, чтоб незаметно, ненавязчиво. Она у меня гордая. Купить никак!
Бродячая совесть
Жена плохо дает? Зачем Вам любовница? И сколько Вам лет?
чувак
стать мycyльманином
Гость
Жена Автора
Сообщение было удалено
Моя жена до такого не дойдет 100%. Это ж не я.
элли
т.е. она тебе и одного раза еще не давала, а ты хочешь уже чтоб давала постоянно и только тебе? Попробуй дорогими подарками и красивыми ухаживаниями. Вообще зависит от платежеспособности
Бродячая совесть
Гость
Сообщение было удалено
Если гордая и нельзя купить, то можно только обмануть. Как у Вас насчет совести?
Гость
Бродячая совесть
Сообщение было удалено
Дает, она. Но не свежа уже. Не очень то к ней тянет. Располнела в последнее время. Мне 36 ей тоже.
элли
Гость
Сообщение было удалено
сейчас новогодние праздники, хороший повод удивить дорогим подарком. Можно путевку в экзотическую страну, можно вместе съездить
Haddy
Мне 36-вот ***!Потребитель!К жене как к вещи относится!!!
Марфа Посадница
Haddy
Сообщение было удалено
Чо вы реагируете... специально кто-то тему для срачки сделал!!!!!!!!!!!!!!
Гость
элли
Сообщение было удалено
Один только раз было по ее инициативе. Но после того, как долго ее уламывал остаться со мной на ночь. Согласилась через месяц, сама позвонила, я аж опешил. Был секс хороший, а потом она стала меня игнорить. Я не пойму вообще что за дела?
Гость
А чо 26 -летнюю, бери 16-летнюю. Та сразу согласится.
Гость
Haddy
Сообщение было удалено
Жене нормально отношусь, - она мать моих детей. Написал как есть.
Гость
Марфа Посадница
Сообщение было удалено
Ошибаешься, это не разводка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне конкретная нужна, она одна такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Её прёт кто-то другой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, этого не может быть.
Alouette
Гость
Сообщение было удалено
И правильно делает. С женатым только время терять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего взял то?
gemma
мда))) а идея сходить в суд с заявлением ваще не прельщает?)
Гость
Alouette
Сообщение было удалено
Мне очень редко отказывают. Я ей тем более на постоянной основе предлагал. С друзьями знакомил. На пикник выезжали.
Гость
gemma
Сообщение было удалено
Я к жене привязан, никогда ее не на кого не променяю. Да и дети у меня.
Кочерыжка
Нет недающих женщин, есть плохо просящие мужчины
Гость
Кто нибудь может скажет, зачем спала со мной, если изначально сказала - нет мы только друзья, любовницей никогда. Я сразу сказал - на дружбу не согласен.
Гость
Кочерыжка
Сообщение было удалено
Так она дала один раз, почему пропала не ясно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну чё неясного-то? Не понравился ты ей как любовник, может член маловат, может темперамента нет, может хрипишь во время оргазма, мало ли)) Отстань от девушки.
Гость
Зяба
Сообщение было удалено
Никого ненадо , только эту. Другую девку найти не проблема - я не ХОЧУ.
Кочерыжка
Ни что, что дала один раз - это "не повод для знакомства". И сам пишешь: секс был хороший. Но это он для тебя был хороший, а для нее?
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
После секса сказала, что лучше меня у нее никого небыло. Оргазм был.
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, ну, ты хоть сочиняй красиво.
Раз водка, два водка, три водка...Продано!))
Раз водка, два водка, три водка...Продано!))
всем привет
Гость
Сообщение было удалено
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ниx*ера себе заявочки!?!?!?
ниx*ера себе заявочки!?!?!?
Кочерыжка
Зубы есть, язык есть - говорить ей ничего не мешает. И сказала она только то, что каждый мужик хочет услышать. А оргазм иммитируется на раз-два.
gemma
Гость
Сообщение было удалено
у вас был дружеский секс)
женщины не спят "с целью" или для чего то.. ну просто захотелось, или любопытно было, или она коллекционерка и ей для галочки, или ей было плохо и захотелось мужского внимания...
в любом отношения с женатым мужчиной - болото для любой женщины, и нада быть полным дауном чтобы это не понимать)))и удивляться что она мол гордая, или принципиальная)))) она нормальная девушка которая хочет в перспективе иметь СВОЮ семью.
женщины не спят "с целью" или для чего то.. ну просто захотелось, или любопытно было, или она коллекционерка и ей для галочки, или ей было плохо и захотелось мужского внимания...
в любом отношения с женатым мужчиной - болото для любой женщины, и нада быть полным дауном чтобы это не понимать)))и удивляться что она мол гордая, или принципиальная)))) она нормальная девушка которая хочет в перспективе иметь СВОЮ семью.
Гость
Кочерыжка
Сообщение было удалено
Оргазм еще и увидеть можно.
Кочерыжка
Ну и показала то что хотел увидеть. Глазастый однако ты.
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Она мне всю ночь спать не давала. Да и обсуждать не стоит, я по глазам, по мимике видел что нравлюсь ей. Это все чувствуется хорошо и без слов.
Кенка
Гость
Сообщение было удалено
Ну захотела тебя, а любовницей быть не хочет. У нее другие планы на СВОЮ ЛИЧНУЮ жизнь.
Че не понятного то.
Че не понятного то.
Кенка
Гость
Сообщение было удалено
Она ищет СВОЕГО мужчину. Поэтому воздерживается от секса, ты у нее был просто для здоровья.
Гость
Кочерыжка
Сообщение было удалено
Что еще может у девушки по ногам течь? Если не оргазм?
gemma
жену лучше б до такого оргазма довел)))
Кенка
Гость
Сообщение было удалено
Ничего там течь не может. во фантазер
Камелия
автор, что за нелепые вопросы, задает мужчина в 36 лет.. КАК сделать?))) Да очень просто- деньги, поступки, слова, цветы, нежность, секс.. и она ваша. Купите ее за деньги, напойте в уши, о том, что восхищены, доставайте звонками, дарите подарки.. будьте настойчивы.. она сдасться.. Если нет- значит есть тот, что предлагает ей большее, чем способны дать Вы)
gemma
Гость
Сообщение было удалено
чужой оргазм)))))))))))
Гость
gemma
Сообщение было удалено
Мы 10 лет в браке. У нас такого уже не будет никогда.
Предыдущая тема