Девушка стала отказываться от АС
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 748 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 166 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Будет только хуже((
Найди себе мужика, тупой ***.😂
Девушке в попу надо только свой нежный язык совать.
Девушке в попу надо только свой нежный язык совать.
Гость
Врёт она, всё у неё нормльно с очком. Жрет всякую фигню, поэтому и пердит.
Гость
Дркдок, ты случаем не программист анальник?
Пусть тебя подруга твоя страпоном недель и две побалует, а потом вместе друг другу и расскажите про газы.
Да, бабаньки, сочувствую я Вам.
Пусть тебя подруга твоя страпоном недель и две побалует, а потом вместе друг другу и расскажите про газы.
Да, бабаньки, сочувствую я Вам.
Kiki
Насчёт газов она права
Гость
Вы ее содержите ,дарите дорогие подарки,машину ей подарили чтобы она терпела болезненый вредный анальный секс с вами?
Гость
Помимо газов, ещё недержание, анальная трещина, геморрой, полипы, доброкачественные и злокачественные новообразования. Это выход, а не вход, а вы прстоянно травмируете его. Дальше будет ещё больше вред здоровью
Милое бревнышко
Она права. Там реально отверстие расширяется и ты не только пускаешь, но ещё и какаешь чаще. В общем это неприкосновенные последствия
Гость
Анальный секс действительно наносит вред здоровью.
Даже если ей это нравилось, она выбрала свое здоровье.
Если тебя не устраивает, то оплачивай ей медиков
Даже если ей это нравилось, она выбрала свое здоровье.
Если тебя не устраивает, то оплачивай ей медиков
Гость
Автора хотите реальный совет? Короче в интернет магазин заходите. Находите раздел товары для взрослых. Купаете резиновую жоппу. Сношаете резиновое чудо пока не порвётся в своё удовольствие. Есть контакты девушки? Хочу ей рассказать какое ты ***.
Гость
Типичный фемский вброс после предыдущей темы про анал. Все, типа, должны поверить этому опусу и так и испугаться недержания газов. Автор просто плодит подобные темы
Гость
*** твоя девушка. Сейчас она пердит, а скоро сраться будет. Операции на сфинктере не делают. Будет на всю жизнь с растянутой жопной резинкой. А ты пед рилло.
Гость
Как же женщины в нашей стране опустились, что готовы 3 раза в неделю давать в зад, а потом пердеть на работе…*** просто…
Гость
Так просто поменяйтесь местами, и она побудет доминантной страпонессой, и ас никуда у вас не денется, и тебе приятно.
Гость
Автор, признайся уже, что ты голубятина. Не надо тут рассказывать, что ты девушек любишь! Имеешь в зад - значит педрилло!
Гость
Раз она газы ужержать не может , значит скоро и rаBно не сможет удержать. Придется в подгузниках ходить! Я на полном серьезе . Так ей и передай.
Лесовичок
Тема прошлого закрыта. Она достаточно про тебя узнала, чтобы дальше самостоятельно сквозь чащу познаний пробираться. Уже и без твоих подсказок сама во всем разберется.
Гость
Сколько лет я проучилась в меде что бы читать такой бред. Сфинктер это кольцевая мышца, которая должна быть в сомкнутом состоянии. Конечно если вы ее постоянно растягиваете что в природе не предусмотрено то мышца ослабевает, становится сложнее ее полностью сжать, сначала идёт первая стадия это недержания газов, затем недержание жидкого содержимого и конец это недержание твёрдых каловых масс. Вы будете спорить с анатомией, серьезно? Сходите к любому врачу проктологу и спросите как часто он лечит вот такие приколы после АС. Я ассистировала проктологам и там просто жесть что попадается после таких видов секса. Вам наплевать на ее здоровье вот и все. Свой анус подставлять не хотите, зато гробить чужой с радостью.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Секс
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?Нет ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Муж и свинг104 ответа
- Муж изменил в туалете60 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Соответственно у меня 2 вопроса:
1. Действительно ли анальный секс влияет на удержание газов? Или это все отмазки?
2. Если все же правда и девушка действительно начинает хуже себя контролировать. Какое решение? Может есть какие-либо упражнения для укрепления. Чтобы и ей хорошо и меня не забывать. #секс