Почему девушка стала меня избегать?
NeverAgain
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может муж ревнивый, потребовал прекратить общение. А может влюбилась, не хочет рушить брак. Поговорите, можно же сказать : с тобой что-то происходит, что-то случилось, чем я могу помочь?
NeverAgain
Гость
Сообщение было удалено
Да это уже почти полгода такая канитель - что же, спустя полгода задавать ей вопросы: "почему ты от меня отвернулась? что произошло тогда, полгода назад?"
Да и разве это нормально - не являясь парой, выяснять отношения?
Да и разве это нормально - не являясь парой, выяснять отношения?
Лана
у неё семья, у вас, вам что заняться больше нечем???
Гость
NeverAgain
Сообщение было удалено
ненормально и гулять с замужней
Гость
Лана
Сообщение было удалено
хочет любовницу из нее сделать. или ло..ху..шку влюбленную с глазами, как у кота из шрека
Лана
NeverAgain
Сообщение было удалено
отношения есть у ВСЕХ взаимодействующих людей:любовные, рабочие, приятельские, враждебные иногда несколько видов вместе. Почему не выяснить тогда
NeverAgain
Лана
Сообщение было удалено
А разве если есть семья - то сразу нельзя ни с кем более общаться? Общаться с человеком по-приятельски? Семьи у многих есть - и ничего, живут люди, друзей имеют.Вот у вас: неужели нет ни одного знакомого мужчины за пределами семьи, с которым вы общаетесь просто так?
Лана
Гость
Сообщение было удалено
даже если без умысла сделать любовницей - нудный он какой-то - докопался почему да почему, я бы с ним не дружила((
Гость
NeverAgain
Сообщение было удалено
ДА!
Гость
Лана
Сообщение было удалено
она еще и возит его за так. наглость - второе счастье)
Лана
NeverAgain
Сообщение было удалено
если у меня с кем-то из приятелей (за пределами семьи) недосказанность, то я её с ним и выясняю, а не лью воду на *****форуме
help
Я могу помочь, но не возвратить все на старые места, а узнать в чем причина перемен . Если захотите пишите на почту johnsmith10005000@yandex.ru
Лана
Гость
Сообщение было удалено
она его когда видит из далека, когда за рулем едет, то думает :"Блииин, опять этот тащится..."
NeverAgain
Лана
Сообщение было удалено
Ну вы молодец. Снимаю шляпу.
Лана
NeverAgain
Сообщение было удалено
на работе общаюсь с мужчинами, в спортивной секции, но дружбой это назвать сложно, так поверхностно, никакие личные дела, а тем более семейные с ними (да и вообще ни с кем)не обсуждаю.
А после замужества действительно общение с многими другими мужчинами сошло на нет.
А после замужества действительно общение с многими другими мужчинами сошло на нет.
NeverAgain
Лана
Сообщение было удалено
Я понимаю, она замужем, у нее теперь куча забот. Это нормально. Я больше обеспокоен тем, что как-то все стало натянуто. Иногда ощущение такое, что она сжимается, как бы что ли "ждет удара".
Гость
Лана
Сообщение было удалено
))) смешно)
Лана
NeverAgain
Сообщение было удалено
вы преувеличиваете))
NeverAgain
Лана
Сообщение было удалено
Возможно))
г
Ну правильно делает так-то, какая близость (в любом виде) у нее может быть с Вами, если она порядочная, скорее всего Вы ей уже неинтересны, а от тактичности и по старой дружбе продолжает общаться.
Гость
А мне кажется, у вас на работе завистливых сплетниц навалом, вовсю обсуждают вашу дружбу, и девушка боится, что мужу расскажут чего-нибудь надуманное и придуманное.
NeverAgain
г
Сообщение было удалено
Возможен такой вариант, да.
Блин, а это по самооценке бьет, однако...
Блин, а это по самооценке бьет, однако...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
NeverAgain
Гость
Сообщение было удалено
Как-то странно: то не боялась, не боялась, а то вдруг - и забоялась...
Возможность такая есть конечно, но едва ли. Тогда бы за воротами организации она "становилась другим человеком".
Возможность такая есть конечно, но едва ли. Тогда бы за воротами организации она "становилась другим человеком".
Гость
Лично мне такой парень как автор, создавший подобный сопливый текст, нафиг не будет нужен никогда) Нудный, инфантильный, неинтересный.
Гость
NeverAgain
Сообщение было удалено
А еще и кажется, шизофреник(
Гость
NeverAgain
Сообщение было удалено
бедняжка
Гость
Как-то Вас слишком заботят отношения с девушкой с работы. Сами себе не пытались задать вопрос - Почему? Да у всех были такие ситуации, когда вроде бы друзья-приятели любого пола отдаляются по разным причинам, если отношения были лишь приятельские, да, неприятно, но полгода никто об этом париться не будет. А у Вас уже, похоже, иного рода интерес наметился))
NeverAgain
Гость
Сообщение было удалено
ОК,
Ну вы-то у нас по-любому само совершенство))
Ну вы-то у нас по-любому само совершенство))
NeverAgain
Ну ладно, всем спасибо, я вас услышал!!!
Можно тему закрывать, она больше не нужна.
Можно тему закрывать, она больше не нужна.
Гость
Да она в тебя влюбилась, хотела внимания, а ты не понял ничего
Гость
А почему она тя подвозит?¿¿¿ты чё сам безлошадный-ну ейкароч лошарик не нужен-от дружбы с тобой х.у.л..э толку
NeverAgain
Гость
Сообщение было удалено
Ну это едва ли)) Она своего мужа безумно любит - когда она рядом с ним - ничего вокруг не замечает)))
Бандерас
У тебя маленький))))
Гость
Да ты ей на х-р-е-н не нужен и твоя дружба тоже. О чем вообще могут дружить мужик и баба? Пить пивас? Вместе на рыбалку? Да любой муж такую жену выгонит ***** и правильно сделает.
Надежда
Даже между женщинами дружба распадается, если одна из них выходит замуж. А тут - м+ж. Девушка правильно всё делает. А вам лучше отойти в сторону.
Катриша
Просто прямо спросите,если не ответит,сделать врядли что то сможете.
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология6 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?6 ответов
NeverAgain
Надежда
Сообщение было удалено
Ну да. Я так и сделал.
NeverAgain
Катриша
Сообщение было удалено
Честно говоря, спустя полгода не хочется. Надежда права - пусть девчонка будет счастлива.
Гость
Отстань от нее и не рушь ей в семью. Самому то понравится, когда вокруг жены будет крутиться другой мужик? И да... Мои подруги когда ругались со своими парнями , спали со мной, но я не знал что они не свободны, потом мирились и возвращались к ним, так что задумайся чем может быть чревато появление другого рядом с твоей женой. Не у всех дружеские намерения. Удачи...
Форум: Психология
Всего: 210 148 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?1 ответ
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы общались очень близко, хотя были едва знакомы. Было весело и легко. А потом - как будто что-то в ней щелкнуло: в какой-то момент она стала от меня отдаляться. Сначала отказалась видеться вне работы, потом при переписке в "вконтакте" стала отвечать односложно, а сейчас дошло до того, что кажется будто я для нее - пустое место. Иногда у меня такое ощущение, что она притворяется (насчет пустого места) - сдерживается, что ли, и потому ни о чем меня не спрашивает. Но тогда непонятно, зачем ей притворяться?
Она не отказывается меня подвезти с работы домой и подбирает по пути на работу (но это нормально для сотрудников), вроде бы общаемся не только на рабочие темы - но все время ощущаю какой-то лёд. Ничего не скажет, пока не спросишь, и ничего сама не спрашивает. Откровенности и легкости, что была вначале, как не бывало. С другими ребятами на работе она общается нормально, а со мной то молчит, то недоговаривает... Спрашивать, ее "почему" не вижу смысла, какое-то выяснение отношений получится, да и ответ известен: "потому что".
По-хорошему надо бы махнуть рукой, но я хочу знать мнение читательниц этого форума, почему девушка может вот так взять и отвернуться?
Разочаровалась во мне?
Или боится чего-то?
Или еще что-то?
Может и вовсе сказать, что не надо меня подвозить и все такое, если я ей стал неприятен?
Короче, я чувствую себя реально паршиво. Я к ней привык и привязался, почти как к сестре. Полгода уже не могу успокоится: что такого могло случиться?