Почему девушки меня избегают?
Помогите мне понять одну вещь. Почему девушки меня избегают? Я много думал но ответ найти не могу. Я нормальный парень, 182 рост. Увлекаюсь мото техникой. Спортивное телосложение, много седины на голове, но мне всего 29. Кудрявые волосы. Характер спокойный, бываю импульсивный иногда. Всегда везде и со всеми предельно вежлив. Не труслив. Но девушки при виде меня почему то меня боятся. Я не проявляю агрессию, не обижаю. Почему я решил что боятся? Потому что некоторые мне открыто об этом говорили. Одна не давно почему то начала со мной общаться на вы, и избегать меня. Хотя до этого общалась со мной нормально. Я обычный парень и веду себя соответствующе. #отношения
Grek
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она так сказала, чтобы тебя не обижать. Скорее всего навязчивый.
а ты расскажи поподробней.
где ты их находишь, во что одет. что из еды покупаешь.
приходишь с цветами?
где ты их находишь, во что одет. что из еды покупаешь.
приходишь с цветами?
Гость
Здравствуйте. Соглашусь с вышеизложенным сообщением. В вашем сообщении очень мало информации, чтобы делать какие-либо выводы.
Гость
Потому что ты из мафии
Я тебя знаю
Я тебя знаю
гусь
улыбаешься чистыми зубами без дыр?
носишь чистые шмотки без дыр?
носишь чистую обувь без дыр?
носишь чистые шмотки без дыр?
носишь чистую обувь без дыр?
Может ты просто душнила? Так бывает.... Когда оч нудный тип.
Слишком заморочен. Грустный и весь на печалях. Такие отталкивают.
Слишком заморочен. Грустный и весь на печалях. Такие отталкивают.
Мария
Седину закрась, может она и отпугивает
Гость
забей, развивайся дальше, я вот молодо выгляжу, в 28 выглядел на 22, отшивали постоянно, сейчас в 32 недвижки на 40-50 млн, работа и бизнес. Те кто отшивал, сраные *** псины стали давно
Гость
Может они думают, типа зачем им хрустик, который все равно рипнется?
Гость
Я бы не стала с мотоциклистом встречаться, по тому, что велик шанс остаться вдовой. По тому и боятся
Гость
Некоторые персонажи излучают из себя такую ауру, что окружающим становится страшно. Причём это всё происходит на подсознательном уровне, в обход ума. Поэтому ум не может понять, почему это случается и как именно это случается.
Попробуйте видоизменить свой имидж. Покрасьте себе волосы, скажем, в ярко-рыжий цвет. Сделайте себе модную причёску. Следите за гигиеной. Пользуйтесь парфумом приятным. Брейтесь регулярно.
Одевайтесь шикарно и стильно. Ведите себя достойно и благородно. Если есть какие-то дефекты во внешности, которые можно исправить, - то исправляйте их (например, вставьте зуб, если его у вас нет).
Попробуйте видоизменить свою ауру (аура - это совокупное излучение тонких тел человека: энергетического, эмоционального, умственного и духовного тела). Изменив свою ауру, вы буквально станете другим человеком. Соответственно, к вам будет совсем другое отношение со стороны женского пола.
А главное, вы должны быть чем-то интересным для девушек. Внешность - это далеко не всё. Кроме внешности, в вас должно быть ещё много чего такого, что притягивало бы к вам женский пол. Удачи!
Попробуйте видоизменить свой имидж. Покрасьте себе волосы, скажем, в ярко-рыжий цвет. Сделайте себе модную причёску. Следите за гигиеной. Пользуйтесь парфумом приятным. Брейтесь регулярно.
Одевайтесь шикарно и стильно. Ведите себя достойно и благородно. Если есть какие-то дефекты во внешности, которые можно исправить, - то исправляйте их (например, вставьте зуб, если его у вас нет).
Попробуйте видоизменить свою ауру (аура - это совокупное излучение тонких тел человека: энергетического, эмоционального, умственного и духовного тела). Изменив свою ауру, вы буквально станете другим человеком. Соответственно, к вам будет совсем другое отношение со стороны женского пола.
А главное, вы должны быть чем-то интересным для девушек. Внешность - это далеко не всё. Кроме внешности, в вас должно быть ещё много чего такого, что притягивало бы к вам женский пол. Удачи!
Гость
Может ты покрыт струпьями проказы? Чешуей?
Гость
Че за мот?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- МанипуляторНет ответов
- Не могу понять поведение парня с сз3 ответа
- Ушел в молчанку2 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?9 ответов
- Кризис в отношениях7 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?51 ответ
- Стоит ли менять парня?3 ответа