Гиперлюбопытная подруга
Моя лучшая подруга слишком уж любопытная... Я не люблю делится всеми сплетнями и докладывать свой каждый шаг подругам. Подруга мне постоянно написывает и звонит, выясняя где я, что делаю, с кем и т.д. Если я выложу новую фотку в сеть с какого-нибудь мероприятия или места, она мне предъявляет: "Почему ты мне не говорила. что пойдешь туда?" и что-то в этом роде. Я пытаюсь отшучиваться, но меня это ужасно бесит. С чего это вдруг я должна ей все рассказывать? Причем она мне абсолютно не рассказывает ничего такого: с кем гуляет, куда ходит, о взаимотношениях с парне. Но мне-то особо это не интересно, ради приличия спрашиваю. Звоню ей, она говорит. что ходит по магазинам, я спрашиваю, что хочет купить, а она что-то мямлит, уходя от ответа... То есть она даже такие мелочи не рассказывает. Бред какой-то! Как уходить от ее допросов. чтобы она не обижалась?
Анька
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да прямо сказать.
Меня так одна, даже не подруга, доставала своими расспросами по поводу моих доходов и комнат в моей квартире. Свела в итоге общение на нет.
Меня так одна, даже не подруга, доставала своими расспросами по поводу моих доходов и комнат в моей квартире. Свела в итоге общение на нет.
Eva
а вы уверены, что вы подруги??? Что-то сомнительно....
Гость
С такими подругами и врагов не надо. Можно игнорить глупые расспросы.
Гость
Eva
Сообщение было удалено
Такой же вопрос возник. Как-то язык не поворачивается назвать подругой человека, который меня бесит
Гость
Да Вам без нее скучно будет. Вы с ней чувствуете свою значимость. Кому Вы еще будете так интересны? Симбиоз.
Анька
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Какая еще значимость? По себе людей не судят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я плюсую. у меня такая подруга была, в итоге я свела общение на нет. Вроде бы и хорошо, что хочу, то и делаю, нос в мои дела никто не сует. Но это ведь, как посмотреть. С другой стороны, никто не спросит, как дела с целью именно узнать как у меня дела, а не просто формально. В общем, есть чувство одиночества и ненужности. Хотя общение с ней возобновлять уже не хочу
Гость
Анька
Сообщение было удалено
Какова тогда не лучшая?))
Гость
...мне, например, всегда была интересна только моя частная жизнь и личная и в учёбе и в деловой сфере...
....я помню что живу всего раз в этом теле и тратить своё время на любопытство никогда не буду....
...мне неинтересны ни биографии публичных людей, ни их фин. доход, ни то что обычно вызывает интерес у широких масс к их персонам.
...иногда, кстати, многие публичные люди и их пиарщики сами подогревают интерес к себе......
......мне фиолетово кто как и с кем живёт, повторюсь...
...я живу своей жизнью, соблюдаю правила приличия, законы, никому не мешаю и не трачу своё время на сплетни и обсуждение чьих-то жизней, по необходимости помогаю и людям и животным....
.....в целях своей безопасности, я, конечно, возможно и могла бы поинтересоваться чем либо, естественно в правовом поле, например, вышеуказанных НПА, освещающих Закон о личной жизни человека, кот. представлен следующими положениями:
статья 23 Конституции Российской Федерации;
статья 152.2 Гражданского кодекса РФ об охране частной жизни;
статья 137 Уголовного кодекса РФ о нарушении неприкосновенности человека и не более......
....я помню что живу всего раз в этом теле и тратить своё время на любопытство никогда не буду....
...мне неинтересны ни биографии публичных людей, ни их фин. доход, ни то что обычно вызывает интерес у широких масс к их персонам.
...иногда, кстати, многие публичные люди и их пиарщики сами подогревают интерес к себе......
......мне фиолетово кто как и с кем живёт, повторюсь...
...я живу своей жизнью, соблюдаю правила приличия, законы, никому не мешаю и не трачу своё время на сплетни и обсуждение чьих-то жизней, по необходимости помогаю и людям и животным....
.....в целях своей безопасности, я, конечно, возможно и могла бы поинтересоваться чем либо, естественно в правовом поле, например, вышеуказанных НПА, освещающих Закон о личной жизни человека, кот. представлен следующими положениями:
статья 23 Конституции Российской Федерации;
статья 152.2 Гражданского кодекса РФ об охране частной жизни;
статья 137 Уголовного кодекса РФ о нарушении неприкосновенности человека и не более......
Форум: Психология
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема