Почему девушки стали такие наглые!!!
Роман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это просто тебе такие попадаются
Гость
Никак.
Гость
Я таких не знаю. Но вот " Я никому ничего не должен(на)" последнее время слышится часто.
EUMENIDA
Почему мужчины стали такие наглые. Всем кто-то что-то должен, а они никому ничего не должны, как с такими быть?
Обходить стороной.
Гость
Автор, приведите конкретный пример. Что с Вами произошло такого, что Вы делаете такой вывод?
Гость
Нада пукать им в лицо
Гость
Кто тебя обидел,Ромео?
Гость
Перестаньте лазить по помойкам и подбирать помойных крыс.
Принцесса
Мда,Скучная тема)Как дела ,форумчане.Что хорошего сегодня случилось?)
Селеста
А мужики наглыми не бывают?
Тоже многие считают, что им все должны.
Нормальных девушек достаточно. Только не факт, что они вам и нужны. Почему-то многие выбирают не порядочных, домашних девушек, а именно стервочек. А потом жалуются, что все бабы меркантильные и т.д.
Нормальных девушек достаточно. Только не факт, что они вам и нужны. Почему-то многие выбирают не порядочных, домашних девушек, а именно стервочек. А потом жалуются, что все бабы меркантильные и т.д.
Гость
Ну как девушки никому ничего не должны? Посмотрите, какой сейчас у мужчин список требований к спутнице. Чтобы была молодая, красивая, ухоженная, стройная, без детей, с высшим образованием, с квартирой и машиной, чтобы сама и работала, и по дому все делала, и, обязательно, девственница или с небольшим опытом, но давала на первом же свидании (оплатив сама свой кофе и десерт) и там же делала минет с проглотом.
Гость
Ну как девушки никому ничего не должны? Посмотрите, какой сейчас у мужчин список требований к спутнице. Чтобы была молодая, красивая, ухоженная, стройная, без детей, с высшим образованием, с квартирой и машиной, чтобы сама и работала, и по дому все делала, и, обязательно, девственница или с небольшим опытом, но давала на первом же свидании (оплатив сама свой кофе и десерт) и там же делала минет с проглотом.
😀 в яблочко!
..
О автор... Это называется короной. Почти все такие были, с кем встречался, пока не нашел свою жену. Но и в ней это тоже лечить приходилось.
Я думаю, дело в СМИ, пропоганде, женском складе ума(гуманитарии), ну и воспитании (семья, сверстницы подруги)
Я думаю, дело в СМИ, пропоганде, женском складе ума(гуманитарии), ну и воспитании (семья, сверстницы подруги)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роман
Приведи пример сп ска каблук😆😆
Гость
Интересный вопросик). Они привыкли что им все подано и они как царицы, вот у меня однокласница, выпросила себе дом с айфоном 13про макс, а сейчас всех обзывает типо нищеброды, я то сам заработал на телеф 30к, а она выебывается. Так вот таким не стыдно *** надавать так что не стесняйся=)
Гость
Выбирают стервочек,потому что наверное они красивее,увы если девушка красива,и видит что все хотят ее,она из за большого спроса на нее,превращается в стерву
Гость
встречайся не с девушками. в чём проблема?! живи с мамо. пусть тебе очко вытирает. рил, чуви, тебе самому-то не стрёмно на этом форуме слёзы крокодильи лить?!
Гость
выбирают своё подобие. с ним ведь проще найти общий язык.
Гость
да где ж таких взять-то???!!!)))))))))
Гость
на Венеру пусть за такими летят. а мы на Марс тогда, за настоящими мужиками. гы
Гость
О автор... Это называется короной. Почти все такие были, с кем встречался, пока не нашел свою жену. Но и в ней это тоже лечить приходилось.
гуманитариев не трожь, аспергер недоделанный. они не виноваты в том, что у тебя корона на голове, хотя на самом деле это козлиные рога.
Гость
Интересный вопросик). Они привыкли что им все подано и они как царицы, вот у меня однокласница, выпросила себе дом с айфоном 13про макс, а сейчас всех обзывает типо нищеброды, я то сам заработал на телеф 30к, а она выебывается. Так вот таким не стыдно *** надавать так что не стесняйся=)
нищеброд
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем кто- то что -то должен, а они никому ничего не должны, как с такими быть?