Гость
Статьи
Почему девушки стали …

Почему девушки стали такие наглые!!!

Почему девушки стали такие наглые.
Всем кто- то что -то должен, а они никому ничего не должны, как с такими быть?
Роман
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
Это просто тебе такие попадаются
Гость
Никак.
Гость
Я таких не знаю. Но вот " Я никому ничего не должен(на)" последнее время слышится часто.
EUMENIDA
Почему мужчины стали такие наглые. Всем кто-то что-то должен, а они никому ничего не должны, как с такими быть?
Обходить стороной.
Гость
Автор, приведите конкретный пример. Что с Вами произошло такого, что Вы делаете такой вывод?
Гость
Нада пукать им в лицо
Гость
Кто тебя обидел,Ромео?
Гость
Перестаньте лазить по помойкам и подбирать помойных крыс.
Гость
Гость
Везде помойка тогда. Почти везде. И здесь тем более
Принцесса
Мда,Скучная тема)Как дела ,форумчане.Что хорошего сегодня случилось?)
Селеста
А мужики наглыми не бывают?
Тоже многие считают, что им все должны.
Нормальных девушек достаточно. Только не факт, что они вам и нужны. Почему-то многие выбирают не порядочных, домашних девушек, а именно стервочек. А потом жалуются, что все бабы меркантильные и т.д.
Селеста
Принцесса
Мда,Скучная тема)Как дела ,форумчане.Что хорошего сегодня случилось?)
Дела норм. Только темы последняя время все скучноватые.
Из хорошего то, что в мой город наконец-то стала весна возвращаться.
А у вас как?
Гость
Селеста
А у вас как?
У нас тоже весна. ГOвно всплыло. Аромат весны, так сказать...
Принцесса
Селеста
А у вас как?
Да они год как тухлые.О,даа!Теплеет уже и солнышко светит почаще)Вы из какого города?
Гость
Гость
Ты видимо оттуда
Гость
Ну как девушки никому ничего не должны? Посмотрите, какой сейчас у мужчин список требований к спутнице. Чтобы была молодая, красивая, ухоженная, стройная, без детей, с высшим образованием, с квартирой и машиной, чтобы сама и работала, и по дому все делала, и, обязательно, девственница или с небольшим опытом, но давала на первом же свидании (оплатив сама свой кофе и десерт) и там же делала минет с проглотом.
Гость
Гость
Ну как девушки никому ничего не должны? Посмотрите, какой сейчас у мужчин список требований к спутнице. Чтобы была молодая, красивая, ухоженная, стройная, без детей, с высшим образованием, с квартирой и машиной, чтобы сама и работала, и по дому все делала, и, обязательно, девственница или с небольшим опытом, но давала на первом же свидании (оплатив сама свой кофе и десерт) и там же делала минет с проглотом.
😀 в яблочко!
Селеста
Принцесса
Да они год как тухлые.О,даа!Теплеет уже и солнышко светит почаще)Вы из какого города?
Ну, я здесь всего два месяца с небольшим. Какие там до этого темы были, я хз.
Из Пскова. Не мегаполис, увы. Или к счастью.
А вы?
..
О автор... Это называется короной. Почти все такие были, с кем встречался, пока не нашел свою жену. Но и в ней это тоже лечить приходилось.
Я думаю, дело в СМИ, пропоганде, женском складе ума(гуманитарии), ну и воспитании (семья, сверстницы подруги)
Принцесса
Селеста
Ну, я здесь всего два месяца с небольшим. Какие там до этого темы были, я хз.
Из Пскова. Не мегаполис, увы. Или к счастью.
А вы?
Недалеко от Вас,из Питера)
Раньше хоть тролли оригинальные были,а сейчас каждый пост об одном и том же.Нудятина)
Роман
EUMENIDA
Почему мужчины стали такие наглые. Всем кто-то что-то должен, а они никому ничего не должны, как с такими быть?
Чуешь коза затни рот
Роман
Гость
Автор, приведите конкретный пример. Что с Вами произошло такого, что Вы делаете такой вывод?
Сколько у вас было девушек? 1, 2? Вы вообще ботан?
Роман
Гость
Приведи пример сп ска каблук😆😆
Гость
Гость
Кто тебя обидел,Ромео?
Шалав 300 шпилил, подарков им не когда не даю
Гость
Роман
Шалав 300 шпилил, подарков им не когда не даю
Гость
Гость
Видимо мужички стали, им лижути подарки дарят, я их только шпилю
Гость
Интересный вопросик). Они привыкли что им все подано и они как царицы, вот у меня однокласница, выпросила себе дом с айфоном 13про макс, а сейчас всех обзывает типо нищеброды, я то сам заработал на телеф 30к, а она выебывается. Так вот таким не стыдно *** надавать так что не стесняйся=)
Гость
Селеста
Нормальных девушек достаточно. Только не факт, что они вам и нужны. Почему-то многие выбирают не порядочных, домашних девушек, а именно стервочек. А потом жалуются, что все бабы меркантильные и т.д.
Выбирают стервочек,потому что наверное они красивее,увы если девушка красива,и видит что все хотят ее,она из за большого спроса на нее,превращается в стерву
Гость
встречайся не с девушками. в чём проблема?! живи с мамо. пусть тебе очко вытирает. рил, чуви, тебе самому-то не стрёмно на этом форуме слёзы крокодильи лить?!
Гость
Гость
Это просто тебе такие попадаются
потому что сам видать такое
Гость
EUMENIDA
слать на старый добрый \/уй
Гость
Гость
Нада пукать им в лицо
вам, когда вы нам там лижете
Гость
Гость
не с той ноги встало
Гость
Селеста
выбирают своё подобие. с ним ведь проще найти общий язык.
Гость
Гость
Ты видимо оттуда
это твоя мамаша оттуда
Гость
Гость
да где ж таких взять-то???!!!)))))))))
Гость
Гость
на Венеру пусть за такими летят. а мы на Марс тогда, за настоящими мужиками. гы
Гость
..
О автор... Это называется короной. Почти все такие были, с кем встречался, пока не нашел свою жену. Но и в ней это тоже лечить приходилось.
Я думаю, дело в СМИ, пропоганде, женском складе ума(гуманитарии), ну и воспитании (семья, сверстницы подруги)
гуманитариев не трожь, аспергер недоделанный. они не виноваты в том, что у тебя корона на голове, хотя на самом деле это козлиные рога.
Гость
Роман
Чуешь коза затни рот
Заткни рот само, *** козлиное
Гость
Роман
Гость
Гость
Видимо мужички стали, им лижути подарки дарят, я их только шпилю
ах тыш старая потребл*дь с больной фантазией
Гость
Гость
Интересный вопросик). Они привыкли что им все подано и они как царицы, вот у меня однокласница, выпросила себе дом с айфоном 13про макс, а сейчас всех обзывает типо нищеброды, я то сам заработал на телеф 30к, а она выебывается. Так вот таким не стыдно *** надавать так что не стесняйся=)
нищеброд
Гость
Гость
Выбирают стервочек,потому что наверное они красивее,увы если девушка красива,и видит что все хотят ее,она из за большого спроса на нее,превращается в стерву
не завидуй, др*чи молча
Форум: Семья
Всего: 94 599 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем