Ужасно осознавать, что все люди имеют либидо
Не берем редкие исключения. В массе люди имеют либидо, то есть озабочены. Как же так? Выходит, человек это животное?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 958 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ага, млекопитающее
Гость
Ага, хищное млекопитающие, а сознание нам дано для поиска оправдания собственного существования
Если бы не либидо, человеческий род вымер бы, ибо мужчины не стали бы терпеть женщин)
Даже атомы имеют либидо, иначе не крутились бы там электроны. Че б им крутится, это ж сколько сил надо тратить, а они ж махонькие. Ан вертятся ж. Либидо - это любая движуха в природе. Если вам при этом слове мерещатся обезьяны - у вас какая-то травма.
Гость
*** сапиенс, вспышка новость, относится к царству животных, к высшим приматам.
Гость
Вот я понимаю в штатах в бесплатных школах дальше таблицы умножения детей не учат, но в СНГ то вроде среднее образование доступно и даже приматам биологию преподают
Гость
Если сдерживать либидо, то сексуальная энергия переходит в творческую, к новым открытиям, эрудиции, эстетизму, к новым стихам и романам.
Мы же не животные. Сознание определяет Бытие.
Мы же не животные. Сознание определяет Бытие.
Август
Сюрприз !!! Я бы даже больше сказал, конкретно мы с вами, уважаемый автор, животные.
Гость
Они все ещё и едят, не говоря о дальнейшем.
Не пробовали питаться солнечной энергией ? Что вы как животное .
Фу !
Не пробовали питаться солнечной энергией ? Что вы как животное .
Фу !
Не-а, человек это пластиковый робот.))))))))))
Гость
Я не животное. Обхожусь без секса 12 лет.
б-ка
Либидо в общем смысле - энергия созидания, изменения. В противоположность Мортидо - энергии разрушения, уничтожения. Сексуальная энергия - частный случай энергии созидания. Уж в каких формах кто её как проявляет - вопрос воспитания и психоневрологии. Но отвержение важного и достойного аспекта энергии созидания по причине собственной закомплексованности, безграмотности, как говорят "невезучести" (??!), - деструктивно. Своими руками душите себя, отвергая заодно с неким негативом и кучу позитива.
Гость
Да человек это животное,инстинкты одинаковы-питание,размножение,доминирование!но...у человека есть разум,а либидо способно его отключать,не у всех конечно,но у большинства!
пич
Люди хуже животных, ведь секс им не только для размножения, а ещё для самоутверждения и латания своего одиночества. И все это постоянно. Животные многие сексуально активны только в брачный период , период течки, а люди перманентно думают, кого бы натянуть, да поизвращенней, мужики, я имею ввиду.
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема