Ваши впечатления?
Вопрос тем девушкам и женщинам, кто занимался сексом с женатыми мужчинами. ?
Юлечка Фролова
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 082 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 616 ответов
- Секс по дружбе3 663 ответа
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Культ девственности2 244 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Секс после 50-и23 863 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 060 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
подружка занимается такими постыдными вещами. я её осуждаю
Фуууу, а зачем это делать? Только разве что в презервативе и не бесплатно, и без чувств.
Гость
Семейное положение мужчины не влияет на качество секса!
Гость
Это как в туалет ходить в общественном месте, где шпингалет сломан. Неудобно, вечно кто-то зайти может. Жена законна за использование туалета в жбан дать.
м
Если на следующий день, стыдно вспомнить, чем занимались?
То значить секс удался!
То значить секс удался!
Гость
Никогда бы не опустилась до того, чтобы терпеть необсохший член мужика. Он ведь ещё минет попросит после недавнего анала с женой . ФФФуууу.
Пробле-валась...Лучше уж с марсианином секситься, чем с женатиком. Женатики - это исключительно для помоечных бапп.
Пробле-валась...Лучше уж с марсианином секситься, чем с женатиком. Женатики - это исключительно для помоечных бапп.
Гость
Не надо осуждать. Это несчастная, невостребованная женщина, которой нормальный и свободный мужчина просто никогда не светит. Она осознает свою уще-рб-ность и убо-гость, знает, что никто нормальный на нее не позарится, и готова от отчаяния урвать хоть какой-то кусочек женского счастья, даже украв его. Согдасна даже на пол-мужика..Не судите, а пожалейте.
Лично я очень сочувствую любовницам женатиков.
Юлечка Фролова
Не надо осуждать. Это несчастная, невостребованная женщина, которой нормальный и свободный мужчина просто никогда не светит. Она осознает свою уще-рб-ность и убо-гость, знает, что никто нормальный на нее не позарится, и готова от отчаяния урвать хоть какой-то кусочек женского счастья, даже украв его. Согдасна даже на пол-мужика..Не судите, а пожалейте.
Зато им не надо стоять у плиты,гладить,стирать,убирать,готовить,они полностью свободны!
Юлечка Фролова
Никогда бы не опустилась до того, чтобы терпеть необсохший член мужика. Он ведь ещё минет попросит после недавнего анала с женой . ФФФуууу.
А причем тут необсохший? Он на сутках,полдня проработал уже . Даже больше чем полдня
Гость
У женатых он сточен, как карандашь.)))))
Форум: Секс
Всего: 487 780 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Секс в воде21 ответ
- Не хочу секс после родов — это нормально?23 ответа
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?22 ответа
- Имитирую в постели14 ответов
- Пришёл инсайт31 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 875 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?23 ответа
- Секс в воде21 ответ
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Это со мной что-то не так?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема