Девушка не бреет
Сегодня утром зашёл к девушке на кофе. Перешло все в первый секс. Она конечно сопротивлялась. Отказывалась. Но я был настойчив. И после этого, я слегка разочаровался. У неё не бритые интимные места. Я в начале не обратил внимания, не было времени. А потом уже увидел все её недостатки фигуры. Начиная от бесформенного нижнего белья, которое ни на что не похоже. Заканчивая небритым интимными местами. Она конечно счастливая, радостная, провожала меня домой до двери. А я теперь сомневаюсь. Все ли с ней впорядке, если девушка не следит за собой?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Мужчины и девственницы3 221 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы не подумали, что именно из-за этого девушка сопротивлялась? Ей было просто неловко, она не ожидала, что возможно будет секс. Если девушка дома, то она не обязана носить красивое обтягивающее или кружевное белье, она имеет право ходить в том, в чем ей удобно и в чем хочет она. Девушка сама выбирает, брить ей интимные места или нет, так как это она делает для себя, а не для мужчины. А на счет изъянов - это уже просто некрасиво так говорить про девушку, которая вам нравится, или она нужна вам только ради красоты и секса?
Да вы правы, да и девушка если не бритая то она порядочная
Гость
Какие разводки?
Меня девушка пригласила на кофе. А это уже значит что она хочет меня.
Я не растерялся. Взял её. А она не ухоженная. Небритая, прыщи на попе.
Меня девушка пригласила на кофе. А это уже значит что она хочет меня.
Я не растерялся. Взял её. А она не ухоженная. Небритая, прыщи на попе.
Дурак какой то зелёный, нормальный мужчина так не напишет никогда.Любимая девушка любима в любом виде.Волосы это естественно.Хочешь гладкую кожу у девушки оплати ей дорогостоящие процедуры ,сам небось нищеброд страшный зубы через раз чистишь.
Лучший
Я думал девочки всегда следят за собой. Сложно представить чтобы красивая девушка ходила с мохнатой. Вот идёт она утром в душ. Смотрит на себя, а ладно. Голову потом помою. Моет только тело. А у неё волосы в подмышках отрасли, ноги не бритые, и писечка мохнатая. А она такая - Да ладно, лень брить. И после душа наденет какие то непонятные домашние трули. Телесного цвета, размером на всю попу. И такой же лифчик. И довольная пойдет на работу или пригласит мужчину на кофе.
А ещё что ты думал? Что девчонки секса никогда не хотят и не какают?
Потрепал бы тебя с радостью за щечечки , мамочкина радость . святая простота ты моя :) :) чмок тебя в лобик
Потрепал бы тебя с радостью за щечечки , мамочкина радость . святая простота ты моя :) :) чмок тебя в лобик
фемкиллер
девушки, представьте парня стоящего раком к вам с волосатой жопой, вот это мы примерно и видим, когда вы там не бреете, у нас из-за этого ассоциация с мужиками и падение либидо, дело конечно ваше , но потом не удивляйтесь, почему он сбежал после первого интима))))
Форум: Секс
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней97 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа