Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хочу нежных соплей
Хочу по-жёсткому
Чобы долбил и долбил без остановки мою киську
Даааа!
Хочу по-жёсткому
Чобы долбил и долбил без остановки мою киську
Даааа!
Гость
Я люблю нежный ***
Гость
После такого хуямояпизда действительно превратилась в дырку. Он мне все растянул. Я уже не могла больше кончать, а он все бился в мою матку, вызвая волны оргазмов. Я мяла свои груди, а он всеебалиебал меня. Я истекала соками, кончала, он заталкивал свой мокрыйхуй мне в задницу, потом опять впиську. иногда мне казалось что оба отверстия были заполнены его дубиной
Гость
Многие путают страстный секс с жестким. Они думают что жестко трахаться значит страстно. Но это совсем не так. Самый лучший секс это страстный, но нежный. Просто не все умеют сочетать нежность со страстью, многим проще страсть показывать грубостью и силой. Есть конечно и доминанты, которых прет только от жёсткого секса, в основном это мужчины, таких вообще стороной обходить надо.
Гость
Многие путают страстный секс с жестким. Они думают что жестко трахаться значит страстно. Но это совсем не так. Самый лучший секс это страстный, но нежный. Просто не все умеют сочетать нежность со страстью, многим проще страсть показывать грубостью и силой. Есть конечно и доминанты, которых прет только от жёсткого секса, в основном это мужчины, таких вообще стороной обходить надо.
лyчше комментария не бyдет
все верно говорите
все верно говорите
Гость
Такие на вес золота) доминанты
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?22 ответа
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Опасен ли кунилингус ?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#Любовь #Секс #Отношения #Интим #Чувства #***