Ваши мужчины говорят вам приятные нежные слова во время секса,и если да,то какие?
мой ничего нежного не говорит,только после минета недавно сказал: "это было круто!"-вроде бы ничего плохого не сказал,но мне было как-то не приятно,хотелось услышать что-то тёплое
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
137 ответов
Последний —
Перейти
Злючка
Казёл однозначно!
должен был сонет пятистопным ямбом прочитать, сто роз подарить и долго аплодировать!
должен был сонет пятистопным ямбом прочитать, сто роз подарить и долго аплодировать!
Вал
Мой молчит как рыба, после процесса что-то скажет.
вера
моя детка,сладкая,малышка,какая ты вся влажненькая,какая дырочка,какие грудки...вот чо мне мч говорит
Natella
Бывает говорит- обожаю твоё тело, ты очень вкусная, люблю тебя, спрашивает - тебе хорошо, не больно .
вера
иногда правда похотливой ш кой называет
вера
какая попка,каой ротик
Natella
вот насчёт влажненькой, мой любит говорить- ты такая мокрая, кажется он сам от этих слов возбуждается))
говорит, мне тоже нравится)) и говорили тоже ну с кем долго была)) но не скажу что))
Гость
А я вообще смеюсь во время секса...
Кэт
нет не говорит,но страстно и нежно целует,а слова-это не показатель
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
чтоб не вычислили?) а то чем черт не шутит - может они все здесь отираются)
Аня
говорит,но это не значит,что любит к сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
нет) просто стесняюсь))
Мое имя
вера
Сообщение было удалено
Ваш текст
грудки...вот прям так и называет их?
грудки...вот прям так и называет их?
вера
Сообщение было удалено
и какая ж у вас там дырочка?)
Гость
Чего только не наговорят чтобы кончить.
Жаль что такие разговорчивые после секса испаряются.
Жаль что такие разговорчивые после секса испаряются.
Кэт
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
Ваш текст дырочка-тоннель в другой мир видать))
Гость
ничего мой не говорит((вместе 3 года,что раньше молчал что сейчас.....Самое большее что можно услышать-это было классно,просто супер)))
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Все оттуда приходим и все ею накрываемся.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст ну то что приходим все оттуда я поспорю) а накрываемся.это как??
Кэт
Сообщение было удалено
Лишь бы без зубок )))
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Парадосальным образом накрываемся дырочкой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кэт
Сообщение было удалено
дырочка коллайдера)))
Максимум было-"О да, зайка!" и все! Молчит как партизан...боится тайну выдать как будто какую-то.
Гость
Говорит, говорит..... За это и люблю))))) Ну, не только за это, конечно, но это приятнооооо))))
ДИМАгог
А я думал,что я один такой или таких как я мало,а оказывается мы почти все такие.
Да любим мы вас!!!! Шлюшки вы наши и за минетик хороший и за секс горячий,но говорить об этом не любим в слух.Ато загордитесь собой! Боимся перехвалим или сглазим чего доброго!
Да любим мы вас!!!! Шлюшки вы наши и за минетик хороший и за секс горячий,но говорить об этом не любим в слух.Ато загордитесь собой! Боимся перехвалим или сглазим чего доброго!
Кэт
ДИМАгог
Сообщение было удалено
Ваш текст писала баба 100 пудово
Гость
в основном мычит как немой. аж на ржач тянет
ДИМАгог
Сообщение было удалено
О_о
мне кажется, человек перестарался в душевном порыве
Добрая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нда, а когда минет делает, "смотрит хитро, как партизан из окопа" (с)
Нда, а когда минет делает, "смотрит хитро, как партизан из окопа" (с)
Добрая
куни то есть )) не привыкну к этому дебильному слову никак) звиняйте)
Добрая
Сообщение было удалено
:)))))
Добрая
Сообщение было удалено
хорошо, что поправились))
а то аж страшно стало)
а то аж страшно стало)
ДИМАгог
Кэт
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему вы решили,что баба? Не вижу связи! Я как и большинство мало говорю тёплых слов,а говорю жене тёплые слова только по пъяни.
А почему вы решили,что баба? Не вижу связи! Я как и большинство мало говорю тёплых слов,а говорю жене тёплые слова только по пъяни.
Джоли.
блевотная какая тема
Добрая
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не боись, землячка ;) У нас всё путём)
Не боись, землячка ;) У нас всё путём)
Ася
Мой нынешний молчаливый(( говорит редко: киска, девочка моя, после секса восторженно : какая ты!
С бывшим такие диалоги вели!! Вот это было круто!! И сучкой похотливой называл и ***, и обсуждали как было бы круто если бы еще какой Мч был с нами и меня трахал, и какая я развратница и как он меня наказывает и что я просто для слива спермы и что он сделает со мной все что он захочет... Как меня это возбуждало!! В жизни милейший человек, ни разу плохого слова мне не сказал и не оскорбил, и вообще скромный и молчаливый.
С бывшим такие диалоги вели!! Вот это было круто!! И сучкой похотливой называл и ***, и обсуждали как было бы круто если бы еще какой Мч был с нами и меня трахал, и какая я развратница и как он меня наказывает и что я просто для слива спермы и что он сделает со мной все что он захочет... Как меня это возбуждало!! В жизни милейший человек, ни разу плохого слова мне не сказал и не оскорбил, и вообще скромный и молчаливый.
Добрая
Ася
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прикольно) Почему разошлись?
Прикольно) Почему разошлись?
Добрая
Сообщение было удалено
земляНИчка)
Гость
Джоли.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это продолжение вчерашней - про стоны
Это продолжение вчерашней - про стоны
гость
вера
Сообщение было удалено
Ваш текст
меня чуть не стошнило
меня чуть не стошнило
ДИМАгог
Ася
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что же вы расстались?Или не решились на групповушку,что бы он увидет большой слив спермы?И его это разочаровало.Или наоборот,после групповушки желание у него отпало?
И что же вы расстались?Или не решились на групповушку,что бы он увидет большой слив спермы?И его это разочаровало.Или наоборот,после групповушки желание у него отпало?
Ася
Добрая, разошлись потому что остыли, а потом я нашла его переписку с девушкой, они 3 месяца общались, секса не было только потому что она не давала. Все, для меня это было последней каплей, да и он не держал. С девушкой этой встречаться не стал.
Были вместе 4 года, секс был потрясающий, чего только не пробвали и ***, и переодевания всякие и "золотой дождь". Иногда скучаю по сексу с ним, ни с кем не было ничего подобного.
Были вместе 4 года, секс был потрясающий, чего только не пробвали и ***, и переодевания всякие и "золотой дождь". Иногда скучаю по сексу с ним, ни с кем не было ничего подобного.
Ася
Групововуха и копро - это 2 запретные для меня темы, никогда не соглашусь.
Ася
Да и все это было на словах именно во время секса, в обычной обставновке он никогда всерьез не предлагал груповуху
Добрая
Ася
Сообщение было удалено
Мда.
Ну во время секса чего не ляпнешь....
Ну во время секса чего не ляпнешь....
Добрая
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты не из Кишинёва разве? Извини тогда.
Ты не из Кишинёва разве? Извини тогда.
да ладно тебе.
Natella
Сообщение было удалено
мой тоже самое говорит.у нас случайно не один и тот же?)
Кэт
ДИМАгог
Сообщение было удалено
Ваш текст то есть вы ведете себя как стадо?_ знаете наедине со своей говорите что вздумается)она это оценит)
Следующая тема