Полюбите себя в первую очередь. Я не предлагаю быть высокомерной девицей с завышенной самооценкой... Знайте себе цену. Муж добытчик, вы хранительница очага. Если он всегда высказывает по поводу трат и т.д., заставляет делать что-то когда вы не в состоянии..зачем вы это делаете? Не идите на поводу, учитесь говорить "Нет! Я болею(устала).Я не буду это делать!Можем отложить это на позже когда мне станет легче, либо сегодня придется тебе самому" Главное спокойно с небольшой улыбкой. Да, поругаетесь, может даже сильно..самолюбие владыки задето..но со временем он перевоспитается. А если нет, то задумайтесь вам надо чтоб на вас катались? И запомните, в большинстве случаев дети повторяют жизненный сценарий родителей. Если вы им желаете счастливой жизни, покажите это своим примером
Не работаю ,тк дочь болеет то и дело.неделя в садике,месяц дома. Институт заканчиваю юридический.практика,диплом,сессия...сейчас дочь вроде пореже болеет,можно было бы на работу выйти,но институт..как устроиться,когда заведомо известно,что у меня практика преддипломная должна быть 2 месяца,ещеи частоболеющий ребенок.муж с дочерью помогать не хочет,говорит :"сиди дома и занимайся ребенком". Муж мебельщик,своя газель. Заработывает неплохо.на кв накопил за 2 года,без кредитов.работает много,деятельный очень,не сидит на месте)) ребенка нашего любит. Эм...ну на этом плюсы закончились.. я готовлю на всех,свекровь 3 раза в неделю приготовит ,мы это не едим. А я готовлю ,едят все. Уборка полностью на мне в квартире,стирка,глажка и т.д. не жалуюсь,мне нравится готовить,люблю убираться) но от мужа постоянное:"че ты делаешь вообще,какой толк от тебя,спишь по 3 раза в день и на диване сидишь". Отчитываюсь за каждые 50 рублей потраченные) может дать на джинсы,например,через 2 дня ссора,кричит верни деньги. Недавно телефон купил мне дорогой. До сих пор орет на меня за это,хотя он сам предложил,не просила. Обсуждает меня вечно с сестрой своей,а сестра его балаболка та еще,короче обо мне знают многие,думаю) обсуждение негативное.
Не знаю,как дальше-то жить. Мне 26!!!!!! Секс раз в месяц-два. Мужа не хочу.мысли о сексе с ним не приятны. А так хочется поцелуев до мурашек, получать кайф от прикосновений,близости...
Я выгляжу хорошо очень,нравлюсь мужчинам. Рост 170 вес 56кг,длинные до талии волосы,стрижка ккрасивая. я ухоженная,ногти накрашены аккуратные,волосы уложены. Яркая.(Похоже на сообщение о знакомстве)))))
Как жить-то дальше с мужем,а? Разговоры не помогают,он сразу орет и обзывается(блин,он реально все время как-то обзывает меня. От бестолочи,до чумы еба..ой.)
Мне и уйти особо некуда. Мама с бабушкой и кошкой в однокомнатной кв.,а еще у меня собака 3 кг,но всетаки животное заметное))
Скажите хоть что-то,пожалуйста( с ума схожу от жизни такой.