Муж тиран, как жить дальше?
Bez imeni
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так что тут скажешь,всё-равно идти особо некуда,и на что жить с ребёнком и собакой,когда уйдёте. Пока живите с этой т в a p ь ю , денежки старайтесь подкапливать, работу искать ,или даже мужчину,раз вы на внешность пока хороша,может повезёт.
Гость
блRRRRR!!! бабы когда уже вы запомните? рожать надо тогда, когда сама сможешь обеспечить ребенка в случае чего. и уйти от мужа и жить с ребенком нормально, в случае не удачного брака. так вы ж сами расплодились от этого тирана, он же вас не насиловал? теперь терпите чо уж, это вы в 26 еще мужикам нравитесь, а в 30 от такой жизни будете уже как кошелка старая)))
Гость
Вот что значит брак по залёту.
Гость
Может он и не думал на вас жениться и домой к себе тащить. А тут вы с пузом.
ну, во- первых, 56 кг при росте 170 не первой савежксти тела, прошедшего роды, не гуд! дальше, почему вы живете с его матерью, если пишете что он накопил на квартиру без долгов и аж за два года? ну потерпите два года, он ещё на одну накопил и жить будкете отдельно
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Иди уже отсюда психолух недоделанный.
ПН
ну и что, что мама и бабушка в однушке! уходите к ним, временно. потом найдете работу и снимите жилье себе. бегите, раз есть куда
Гость
Разводка некачественная. Разучился народ писать. (
Полюбите себя в первую очередь. Я не предлагаю быть высокомерной девицей с завышенной самооценкой... Знайте себе цену. Муж добытчик, вы хранительница очага. Если он всегда высказывает по поводу трат и т.д., заставляет делать что-то когда вы не в состоянии..зачем вы это делаете? Не идите на поводу, учитесь говорить "Нет! Я болею(устала).Я не буду это делать!Можем отложить это на позже когда мне станет легче, либо сегодня придется тебе самому" Главное спокойно с небольшой улыбкой. Да, поругаетесь, может даже сильно..самолюбие владыки задето..но со временем он перевоспитается. А если нет, то задумайтесь вам надо чтоб на вас катались? И запомните, в большинстве случаев дети повторяют жизненный сценарий родителей. Если вы им желаете счастливой жизни, покажите это своим примером
Гость
Не понимаю, муж плохой, хотите уйти, а мешает собака? Решите вопрос с собакой, берите ребенка и уходите. Мама или бабушка будут с внучкой сидеть, вы устроитесь на работу. Возможно потянете съемную квартиру. Выход есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выход то есть , но мне кажется она не сильно рвется работать . Я бы ушла . Хоть показала бы этому ублюдку , что могу и без него жить . Сто пудов он бы сразу пере воспитался .
Вопрос : а его родители ему ничего не говорят за оскорбления ? Или он и на них так отроет ?
Вопрос : а его родители ему ничего не говорят за оскорбления ? Или он и на них так отроет ?
Гость
Согласна с каментами выше. Ушла с двумя детьми кошкой и сабакой в комнате с мамой и бабушкой. На одном диване с детьми спала. Через полгода все наладилось. Витамины пиковит пусть ребенок пропьет. Хорошо помогают иммунитет поднять. Не давайте об себя ноги вытирать. Требует отчет о деньгах сам пусть в магазин со списком ходит. Пусть по дому помогает. С ребенком занимается. Если в штыки все воспримет уходите.
С.К.
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
Чего??? 56 кг это что? Много????? Или мало?? Да еще при 170 роста?
Уж не хотите ли вы, чтобы авторша вообще в скелет превратилась???
Хотя.... При таком-то муже...
Груня
С.К.
Сообщение было удалено
Чего??? 56 кг это что? Много????? Или мало?? Да еще при 170 роста?
да это обычная зависть:)))
да это обычная зависть:)))
Груня
автор, вам нужно денег подкопить, тогда можете уходить. если работы нет, ищите варианты подработки. я так понимаю, вы мужа не любите, нечего тратить молодые годы на него.
гость
Такое часто бывает в молодости. Просмотрите вумен- сколько жалоб. Все это от непонимания. Супруг ваш человек вам по сути неизвестный. Вы его не понимаете.
Например, он требует телефон назад- акцентирует на благодарности. Поставьте себя на его место и вам самой станет неприятно. Видимо, он упахивается- а вы от него что- то еще ждете дома. Благодарность к нему не чувствуете. Вдобавок ко всему он плохой, что бы он не делал.
Представьте ситуацию- мужчина пашет и пашет и приходит домой, где его не любят, не ждут, не рады, где он что- то еще и должен. Где все не так.
На другой день работа- клиенты, на которых уходит много сил. Дома жена, которая ничего не понимает во всем этом, так как дома сидит. Которая далека от всего этого.
Он пытается все для семьи. Чтобы у вас все было. И что он видит в ответ? Проблемы, проблемы. Где он может отдохнуть, расслабиться?
Его реакция должна быть именно такой.
Потом муж тиран.
Например, он требует телефон назад- акцентирует на благодарности. Поставьте себя на его место и вам самой станет неприятно. Видимо, он упахивается- а вы от него что- то еще ждете дома. Благодарность к нему не чувствуете. Вдобавок ко всему он плохой, что бы он не делал.
Представьте ситуацию- мужчина пашет и пашет и приходит домой, где его не любят, не ждут, не рады, где он что- то еще и должен. Где все не так.
На другой день работа- клиенты, на которых уходит много сил. Дома жена, которая ничего не понимает во всем этом, так как дома сидит. Которая далека от всего этого.
Он пытается все для семьи. Чтобы у вас все было. И что он видит в ответ? Проблемы, проблемы. Где он может отдохнуть, расслабиться?
Его реакция должна быть именно такой.
Потом муж тиран.
гость
Он тоже вас не понимает.
bez imeni
Гость
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело,что брак не по залету! Беременность желанная и планируемая за несколько месяцев до. Был осознанный и обдуманный шаг
bez imeni
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
Да вроде норм всё))) имелось ввиду,что не располнела до 100кг. И внешне в принципе мужу должна бы нравиться))
bez imeni
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
Квартира строится,будет сдача в 17-18 году. Были деньги изначально половина стоимости кв. Как раз кризис этот начался,просто испугались,что из-за неустойчивости экономики можем деньги потерять. Поэтому вложились в строительство на нач.стадии.
bez imeni
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо конечно иметь возможность самой в случае чего и содержать обоих и кв прикупить,но не у всех это есть. Чтож не рожать теперь совсем??
bez imeni
Mara Jade
Сообщение было удалено
Больше всего я боюсь,что моя дочь будет воспринимать все происходящее как норму,сформируется в головке,что так должно быть.
Если откажу мужу,он орет. а у меня уже глаз дергается при повышении голоса))
Если откажу мужу,он орет. а у меня уже глаз дергается при повышении голоса))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
bez imeni
Груня
Сообщение было удалено
Думается,что уже не люблю, но у них с дочкой любовь)) мне хочется полной семьи для нее! Уйти я,конечно,могу,но хочется знать,что я сделала всё возможное для этого брака
bez imeni
Гость
Сообщение было удалено
Работать хочется безумно,не поверите))) выходила на работу,дочка заболевала,просила мужа побыть,а я на работу,он дома до вечера,вечером в москву мебель везти. Все время за рулем.отдохнуть хочется перед работой,с ребенком сидеть отказался. В итоге сказал чтоб сидела дома,пока дочь не адаптируется к садику и не станет меньше болеть,т.к.его работа в приоритете! Столько денег я все равно не заработаю,а ему работу терять нельзя. Я согласилась с этим и ушла с работы
bez imeni
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст коперну и буду перечитывать иногда,правда!)))
Когда был куплен телефон,я радовалась,благодарила,подошла обнять-поцеловать,сказал чтоб отстала и не трогала,сказал грубо.
Дома я его вообще не напрягаю ничем. Все сама,либо мастера вызываю. С ребенком не заставляю заниматься-гулять-кормить. Понимаю,что очень устает. Максимум-это прошу поиграть немного с ней дома,т.к.она скучает по нему очень.
Не пилю вообще!!! Стараюсь лишний раз не трогать его,не звонить по пустякам.
Вот думаю,Вы жизнь прожили уже длинную или от рождения мудрость такая?))
У меня тоже сложный характер,я не подойду первая помле ссоры,мне сложно через себя переступить. Ну и мудрости ,хитрости и гибкости не хватает! Как же научиться понимать друг друга,слышать и воспитать таки в себе чувство уважения друг к другу??
Спасибо Вам за коммент!!! Подумаю об этом
Когда был куплен телефон,я радовалась,благодарила,подошла обнять-поцеловать,сказал чтоб отстала и не трогала,сказал грубо.
Дома я его вообще не напрягаю ничем. Все сама,либо мастера вызываю. С ребенком не заставляю заниматься-гулять-кормить. Понимаю,что очень устает. Максимум-это прошу поиграть немного с ней дома,т.к.она скучает по нему очень.
Не пилю вообще!!! Стараюсь лишний раз не трогать его,не звонить по пустякам.
Вот думаю,Вы жизнь прожили уже длинную или от рождения мудрость такая?))
У меня тоже сложный характер,я не подойду первая помле ссоры,мне сложно через себя переступить. Ну и мудрости ,хитрости и гибкости не хватает! Как же научиться понимать друг друга,слышать и воспитать таки в себе чувство уважения друг к другу??
Спасибо Вам за коммент!!! Подумаю об этом
bez imeni
Спасибо Вам всем за ответы и советы!!
Мне хочется брак сохранить постараться! Хочется измениться самой и чтобы изменился муж! Мне просто нужно взаимоуважение в семье,ценить друг друга и беречь, а любовь-дело приходящее-уходящее))
Мне хочется брак сохранить постараться! Хочется измениться самой и чтобы изменился муж! Мне просто нужно взаимоуважение в семье,ценить друг друга и беречь, а любовь-дело приходящее-уходящее))
bez imeni
Гость
Сообщение было удалено
При родителях он меня старается не оскорблять! А вообще у его родителей такой же формат отношений!! Отец тоже вечно орет на мать матюгами, может ее такими словами назвать(!) За то,например,что она на пульт случайно нажала и звук громко сделала на телевизоре. Свекровь в органах работает,на день милиции ей букет подарили на работе,пришла домой,ей отец этим букетом по лицу нахлестал.. Вечно орущий и матерящийся ,всем недовольный. Свекровь в роли прислуги,я так не могу! Муж и свекр при набитом холодильнике с голоду умрут,т.к.считают ниже своего достоинства открыть холодильник и наложить сами себе еду в тарелку.
bez imeni
Когда мы жили отдельно,он помогал хоть что-то делать,на стол накрыть,например,посуду мог помыть,когда только жить начали вместе готовить что-то пытался,раз такую картошку с курочкой приготовил...мммммм..до сих пор ее вспоминаю)))))невероятно вкусная и нежная)) вечерами киношку смотрели,общались. каждые выходные друзей приглашали в гости,сами ездили к родителям то и дело. Переехали к родителям и всё...(((( я сейчас стараюсь и дома-то не находиться ,как только у мамы моей выходные,она 2 через 2 работает,уезжаю туда
Гость
Это просто хам.привыкните .деньги то он зарабатывает
bez imeni
Гость
Сообщение было удалено
привыкать-то не хочется! В этом-то и проблема,что мириться с этим я не собираюсь и бунтую,отсюда скандалы
Гость
Автор, ну никогда не поверю я, что он до свадьбы другим был !
bez imeni
Гость
Сообщение было удалено
Нет,он не был прям другим, Но он никогда не позволял себе меня так оскорблять и унижать. Сейчас стало нормой такое обращение. Он не грубил,не орал.
Леди Совершенство
bez imeni
Сообщение было удалено
Автор, вы в будущем хотите такой же жизни свой дочери? Подумайте хотя бы о ней, раз себя так не любите. И начните уже уважать себя, пока сами не будете себя уважать- никто не будет. Как только вы себя полюбите и зауважаете, вы просто уйдёте из этого дома с дочкой. И все материальные временные трудности вам покажутся незначительными. Вы начнёте свободно дышать, никто не будет портить психику ребёнку. И вам станет дико от мысли, что вы позволяли к себе такое отношение.
Неуважение начинается с малого, с мелочей. И растёт как снежный ком. Вы никому ничего не должны. Не предавайте себя. Счастливая мама- счастливы все вокруг. Только так.
Неуважение начинается с малого, с мелочей. И растёт как снежный ком. Вы никому ничего не должны. Не предавайте себя. Счастливая мама- счастливы все вокруг. Только так.
Гость
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Спасибо большое за мнение и совет!! Хочется полноценную семью для ребенка, хотя,я не хнаю польза ли ей от такой семьи
В Ужасе
О Боже мой! Какой ужас!!!
У меня слов нет, просто эмоций шквал после прочитанного.
Автор, даже если все описанное поделить на 2 я бы ни секунды не раздумывая убежала бы от такого мужа.
Объясню почему и Вам так надо сделать.
Вы НЕ сильная личность. Раз попали в такие созависимые отношения и до сих пор их терпите.
Поэтому Вам надо убегать.
Сильная личность могла бы и с такого мужа-тирана денег поиметь и выйти сухой из воды. У Вас не получится. Вы очень дорого заплатите за попытки содрать с муженька хоть что-то. (Вашего мужа я называю мужем, а не всеми известными мне бранными словами, только потому, что вуман все равно "запикает" все.)
Договоритесь с мамой и бабушкой. Опишите все ужасы.
Переезжайте к ним одним днем - это очень важно и может стоить здоровья!!! Только одним днем!!!!!!! НИ ЧЕГО, ни СЛОВА, ни ПОЛ намека не давая ни кому из домашних - ни мужу ни его родителям. За 1 раз соберите ВСЕ ваши и ребенка вещи, ВСЕ драгоценности (деньги вам понадобятся, растить ребенка одной - сложно, а Вы и жизни то не знаете еще, в том смысле что видимо не работали толком ни где, но надеюсь не питаете иллюзий, что ваше образование будет котироваться, когда ни связей ни опыта?) Проверните это так: скажете, что придет подруга, Вы ей немного своих вещей отдать хотите, будите подбирать, что именно и примерять. (Пусть подруга поможет собираться.) Вдвоем будет легче.
Далее...
У меня слов нет, просто эмоций шквал после прочитанного.
Автор, даже если все описанное поделить на 2 я бы ни секунды не раздумывая убежала бы от такого мужа.
Объясню почему и Вам так надо сделать.
Вы НЕ сильная личность. Раз попали в такие созависимые отношения и до сих пор их терпите.
Поэтому Вам надо убегать.
Сильная личность могла бы и с такого мужа-тирана денег поиметь и выйти сухой из воды. У Вас не получится. Вы очень дорого заплатите за попытки содрать с муженька хоть что-то. (Вашего мужа я называю мужем, а не всеми известными мне бранными словами, только потому, что вуман все равно "запикает" все.)
Договоритесь с мамой и бабушкой. Опишите все ужасы.
Переезжайте к ним одним днем - это очень важно и может стоить здоровья!!! Только одним днем!!!!!!! НИ ЧЕГО, ни СЛОВА, ни ПОЛ намека не давая ни кому из домашних - ни мужу ни его родителям. За 1 раз соберите ВСЕ ваши и ребенка вещи, ВСЕ драгоценности (деньги вам понадобятся, растить ребенка одной - сложно, а Вы и жизни то не знаете еще, в том смысле что видимо не работали толком ни где, но надеюсь не питаете иллюзий, что ваше образование будет котироваться, когда ни связей ни опыта?) Проверните это так: скажете, что придет подруга, Вы ей немного своих вещей отдать хотите, будите подбирать, что именно и примерять. (Пусть подруга поможет собираться.) Вдвоем будет легче.
Далее...
В Ужасе
Кидаете весь шмот в бльшие пакеты для мусора - дома разберетесь. Туда же все игрушки ребенка. В несколько коробок собираете все книги, тетради и прочую чушь которую просто так не запихнуть в пакеты.
Заранее вызываете кого-нибудь из друзей с большой машиной, предварительно объяснив ситуацию.
И только когда соберете все вещи - только тогда открываете дверь в комнату и начинаете все молча выносить. Потому как если вы скажете его родителям хоть слово о том, что уезжаете и подаете на развод - ему тут же об этом доложат.
А муж тиран вас так просто не отпустит. Поверьте.
Делать все это надо только тогда кода вы точно будите знать, что его не будет дома хотя бы 4 часа. Из расчета 2 часа на сборы и перетаскивание вещей в машину, час на дорогу, час на частичные разборы вещей дома.
В идеале все собирать когда дома не будет ни чего, ни его родителей.
Ваш муж не даст Вам жизни. Если не уйдете сейчас, очухаетесь и решитесь на развод только когда дойдете совсем до ручки - до полной апатии к жизи к себе и ко всему на свете. Лучше вчетвером в однушке, чем с таким мужем. Ладно бы жили бы во дворце с достойным содержанием - было бы о чем подумать, а тут не мужик, а с/в///о///л//о///ч///ь, дак еще и нищий (читай - не способный ни чего дать ребенку).
Заранее вызываете кого-нибудь из друзей с большой машиной, предварительно объяснив ситуацию.
И только когда соберете все вещи - только тогда открываете дверь в комнату и начинаете все молча выносить. Потому как если вы скажете его родителям хоть слово о том, что уезжаете и подаете на развод - ему тут же об этом доложат.
А муж тиран вас так просто не отпустит. Поверьте.
Делать все это надо только тогда кода вы точно будите знать, что его не будет дома хотя бы 4 часа. Из расчета 2 часа на сборы и перетаскивание вещей в машину, час на дорогу, час на частичные разборы вещей дома.
В идеале все собирать когда дома не будет ни чего, ни его родителей.
Ваш муж не даст Вам жизни. Если не уйдете сейчас, очухаетесь и решитесь на развод только когда дойдете совсем до ручки - до полной апатии к жизи к себе и ко всему на свете. Лучше вчетвером в однушке, чем с таким мужем. Ладно бы жили бы во дворце с достойным содержанием - было бы о чем подумать, а тут не мужик, а с/в///о///л//о///ч///ь, дак еще и нищий (читай - не способный ни чего дать ребенку).
В Ужасе
Ну и дальше все уже просто будет: мама с бабушкой с дитем посидят, чай уже дет.садовский возраст, так что ребенка устроите в сад, мама с бабушкой только вечером пару тройку часов будут с ребенком, а сама бегом писать диплом, договорись что бы практику просто так проставили опиши ситуацию, допиши до конца диплом и на работу, да на ту, что по приличнее, поперспективнее (в приличных компаниях, а не в шарашкиных конторах).
Кстати, большинство однушек можно переделать в полноценные, но малогабаритные двушки - пусть это будет первой вашей финансовой целью на пути к карьере и хорошим денежкам.
В общем все.
Ад - жить с таким мужем.
На фоне этого поднимать ребенка одной - уже не так страшно.
А там и мужчина хороший подвернется, Вы теперь уже лучше будите выбирать претендента в будущие мужья, чем 6-то лет назад!
Кстати, большинство однушек можно переделать в полноценные, но малогабаритные двушки - пусть это будет первой вашей финансовой целью на пути к карьере и хорошим денежкам.
В общем все.
Ад - жить с таким мужем.
На фоне этого поднимать ребенка одной - уже не так страшно.
А там и мужчина хороший подвернется, Вы теперь уже лучше будите выбирать претендента в будущие мужья, чем 6-то лет назад!
В Ужасе
гость
Сообщение было удалено
ВЫ НЕ ПРАВЫ.
Ни один упахивающийся мужик, не получающий заботы и любви от жены, станет так измываться над ней. Только тиран.
Далеко не каждый позволит себе хотя бы четверть таких слов и дел в адрес жены, даже если она его в конец запилит. Только настоящая м\\р\\а\\з\\ь.
Обычный мужик поругает 5-10-20-30 раз и разойдется. Ну не получилось, не срослось, чо уж теперь то. Но только тиран будет унижать, "пинать", и НЕ разрывать такие отношения.
Ни один упахивающийся мужик, не получающий заботы и любви от жены, станет так измываться над ней. Только тиран.
Далеко не каждый позволит себе хотя бы четверть таких слов и дел в адрес жены, даже если она его в конец запилит. Только настоящая м\\р\\а\\з\\ь.
Обычный мужик поругает 5-10-20-30 раз и разойдется. Ну не получилось, не срослось, чо уж теперь то. Но только тиран будет унижать, "пинать", и НЕ разрывать такие отношения.
В Ужасе
bez imeni
Сообщение было удалено
Очнитесь! Вы пытаетесь сохранить ад, а не построить счастливую полную радости и приятных событий жизнь.
Но мне Вас жаль, Вы очнетесь тогда, когда будет дергаться не только глаз, а сознание пропадать от стрессов. Может быть тогда, когда голова поседеет, через годика 3-4. А может когда увидите в поседении дочери то, чего так боитесь - отражение Ваших с мужем отношений.
Вы уже прислуга. Вы уже второго сорта, и ни когда о Вас не будут думать в этой семье. Дочь вырастет и будет как муж о Вас ноги вытирать. Потому что сложно уважать пресмыкающегося человека.
О чем Вы вообще говорите? Типа "я не хочу так жить!" да вы уже так живете и держитесь за эту жизнь, цепляетесь. Такое чувство, что вы бредите в темпратуре.
Ни один нормальный человек не сможет со спокойной душой читать то, что вы описываете. А вы в "этом" живете! В этой реальности...
Но мне Вас жаль, Вы очнетесь тогда, когда будет дергаться не только глаз, а сознание пропадать от стрессов. Может быть тогда, когда голова поседеет, через годика 3-4. А может когда увидите в поседении дочери то, чего так боитесь - отражение Ваших с мужем отношений.
Вы уже прислуга. Вы уже второго сорта, и ни когда о Вас не будут думать в этой семье. Дочь вырастет и будет как муж о Вас ноги вытирать. Потому что сложно уважать пресмыкающегося человека.
О чем Вы вообще говорите? Типа "я не хочу так жить!" да вы уже так живете и держитесь за эту жизнь, цепляетесь. Такое чувство, что вы бредите в темпратуре.
Ни один нормальный человек не сможет со спокойной душой читать то, что вы описываете. А вы в "этом" живете! В этой реальности...
В Ужасе
bez imeni
Сообщение было удалено
Изменения нужны только Вам. Вашему мужу они не нужны - его все устраивает. Хотя я уверенна, он не откажется, что бы хотя бы саму себя вы обеспечивали деньгами - т.*****. работали хотя бы с не большой зарплатой.
ВАМ нужно взаимоуважение.
Вы хотите беречь друг-друга.
Но Ради Вас он не будет меняться.
Он не будет Вас уважать.
Он не станет вас беречь.
Ему это не нужно. Было бы нужно вы бы одна не колупали бы в этом ворохе проблем. Я дажю Вам 100% гарантии, что Вы видите проблему в Вас двоих и хотите решить ее вдвоем. Он же, если и видит проблему, то только в Вас и, если уж он признает проблему, то решать ее будите Вы, а не он. Он то идеален - единственный кормилец, троекратное ему ура. А Вы так - приспособленка, которая должна его обслуживать, раз уж она не работает и не приносит в дом столько же денег сколько и он.
ВАМ нужно взаимоуважение.
Вы хотите беречь друг-друга.
Но Ради Вас он не будет меняться.
Он не будет Вас уважать.
Он не станет вас беречь.
Ему это не нужно. Было бы нужно вы бы одна не колупали бы в этом ворохе проблем. Я дажю Вам 100% гарантии, что Вы видите проблему в Вас двоих и хотите решить ее вдвоем. Он же, если и видит проблему, то только в Вас и, если уж он признает проблему, то решать ее будите Вы, а не он. Он то идеален - единственный кормилец, троекратное ему ура. А Вы так - приспособленка, которая должна его обслуживать, раз уж она не работает и не приносит в дом столько же денег сколько и он.
Гость
Нищие сплавили чужим людям на шею.
Гость
bez imeni
Сообщение было удалено
Нисколько не удивит, что когда-то мать автора точно так явилась с автором в однушку бабки. Так и сидят там до сих пор. Теперь автору советуют туда же с дитем вернуться ? Мать и бабка , особенно бабка будут в восторге. Чаи с сериалами закончатся. Там и так каждые два дня сидят, как только у матери выходные. А уж свекров как все задолбало это. Всех. Все должны понимать, помогать, тесниться и лишаться покоя и отдыха.
Гость
Перечитав тему. "Яжеродила, сижу с ногтями вся из себя, на время учебы нашла лоха и пристроилась, работать не могу , на это сто причин, живу в чужой квартире, всех задолбала , обзывакюсь на мужа, вокруг все плохие и не помогают..."
Гость
Вы уж определитесь- стрижка у вас, или длинные до талии волосы...
Гость
Лучше уйти сейчас, пусть и трудно будет первое время, потом все наладится. Или подождать когда закончите практику и ребенок будет меньше болеть. Но не затягивать.
Гость
Полюбите себя в первую очередь. Я не предлагаю быть высокомерной девицей с завышенной самооценкой... Знайте себе цену. Муж добытчик, вы хранительница очага. Если он всегда высказывает по поводу трат и т.д., заставляет делать что-то когда вы не в состоянии..зачем вы это делаете? Не идите на поводу, учитесь говорить "Нет! Я болею(устала).Я не буду это делать!Можем отложить это на позже когда мне станет легче, либо сегодня придется тебе самому" Главное спокойно с небольшой улыбкой. Да, поругаетесь, может даже сильно..самолюбие владыки задето..но со временем он перевоспитается. А если нет, то задумайтесь вам надо чтоб на вас катались? И запомните, в большинстве случаев дети повторяют жизненный сценарий родителей. Если вы им желаете счастливой жизни, покажите это своим примером
Как я понимаю ее. Вы так легко говорите скажи НЕТ! И все. У меня такая же история. Только с таким людьми нет просто не скажешь. Такие люди требовательны,тираны. Мой так модет и за руки хватать,за все что попадет, орет как оглошенный и не успокоится пока не добьется своего......
Гость
блRRRRR!!! бабы когда уже вы запомните? рожать надо тогда, когда сама сможешь обеспечить ребенка в случае чего. и уйти от мужа и жить с ребенком нормально, в случае не удачного брака. так вы ж сами расплодились от этого тирана, он же вас не насиловал? теперь терпите чо уж, это вы в 26 еще мужикам нравитесь, а в 30 от такой жизни будете уже как кошелка старая)))
Выпил своейсспермы сутрасенодня?
Гость
Согласна с каментами выше. Ушла с двумя детьми кошкой и сабакой в комнате с мамой и бабушкой. На одном диване с детьми спала. Через полгода все наладилось. Витамины пиковит пусть ребенок пропьет. Хорошо помогают иммунитет поднять. Не давайте об себя ноги вытирать. Требует отчет о деньгах сам пусть в магазин со списком ходит. Пусть по дому помогает. С ребенком занимается. Если в штыки все воспримет уходите.
Это токо вслучае, если мать и бабка не своло Чи. Мне мать орала, что ей не нужен мой ребенок, сейчас одна живёт. Так ей и надо.
Гость
Бегите,пока не поздно! Дальше будет хуже.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не работаю ,тк дочь болеет то и дело.неделя в садике,месяц дома. Институт заканчиваю юридический.практика,диплом,сессия...сейчас дочь вроде пореже болеет,можно было бы на работу выйти,но институт..как устроиться,когда заведомо известно,что у меня практика преддипломная должна быть 2 месяца,ещеи частоболеющий ребенок.муж с дочерью помогать не хочет,говорит :"сиди дома и занимайся ребенком". Муж мебельщик,своя газель. Заработывает неплохо.на кв накопил за 2 года,без кредитов.работает много,деятельный очень,не сидит на месте)) ребенка нашего любит. Эм...ну на этом плюсы закончились.. я готовлю на всех,свекровь 3 раза в неделю приготовит ,мы это не едим. А я готовлю ,едят все. Уборка полностью на мне в квартире,стирка,глажка и т.д. не жалуюсь,мне нравится готовить,люблю убираться) но от мужа постоянное:"че ты делаешь вообще,какой толк от тебя,спишь по 3 раза в день и на диване сидишь". Отчитываюсь за каждые 50 рублей потраченные) может дать на джинсы,например,через 2 дня ссора,кричит верни деньги. Недавно телефон купил мне дорогой. До сих пор орет на меня за это,хотя он сам предложил,не просила. Обсуждает меня вечно с сестрой своей,а сестра его балаболка та еще,короче обо мне знают многие,думаю) обсуждение негативное.
Не знаю,как дальше-то жить. Мне 26!!!!!! Секс раз в месяц-два. Мужа не хочу.мысли о сексе с ним не приятны. А так хочется поцелуев до мурашек, получать кайф от прикосновений,близости...
Я выгляжу хорошо очень,нравлюсь мужчинам. Рост 170 вес 56кг,длинные до талии волосы,стрижка ккрасивая. я ухоженная,ногти накрашены аккуратные,волосы уложены. Яркая.(Похоже на сообщение о знакомстве)))))
Как жить-то дальше с мужем,а? Разговоры не помогают,он сразу орет и обзывается(блин,он реально все время как-то обзывает меня. От бестолочи,до чумы еба..ой.)
Мне и уйти особо некуда. Мама с бабушкой и кошкой в однокомнатной кв.,а еще у меня собака 3 кг,но всетаки животное заметное))
Скажите хоть что-то,пожалуйста( с ума схожу от жизни такой.