Девочки,помогите,пожалуйста!( советом,просто словом добрым или не очень,дубиной по голове в конце концов(может поможет)). История такая. Я замужем 4 года,плюс год встречались и 2 жили вместе без регистрации. Итого 7 лет. Мне 26,мужу 26. Есть дочь. Скоро 4 года. Живет с родителями мужа года 2.5. Кв 2 комн.комната родителей проходная.До этого снимали кв. Вложились в строительство.построят дой бог в середине 17 года. Ну,это предисловие такое. А теперь к сути. Отношения с мужем просто жесть. Постоянно ругаемся,скандалы чуть ли не каждый день последнее время. Он постоянно меня обзывает,слова не буду приводить в пример,но так по-моему нельзя в принципе людей называть. Мат-перемат,оскорбляет невероятно просто. Я могу обозвать его в пылу,дурак,ну,идиот.каюсь! Нельзя и так,все понимаю,но это после кучи дерьма на меня. В периоды редких перимирий ни слова приятного,ни грамма заботы,нежности. Из последнего: заболела дочка,я 3 суток без сна,по 10 минут несколько раз (мамы поймут)температура 39.6 не сбивается. По 2 раза за ночь скорая. Каждые 20 минут измерение температуры круглосуточно. На 4й день у меня 39 темпер.,встать не могла за таблеткой,комната просто вращалась вокруг,а у меня болеющий ребенок. Борюсь с собой,надо!! Выпила,ползу в туалет по стенке,мужу писала про темп.,просила лекарство купить,так вот дохожу до туалета,заходит муж.смотрит на меня:"че с каким лицом недовольным встречаешь меня?". Блин,я вообще лицо не чувствую свое)) к вечеру заставил меня полки помогать ему вешать ,как результат через 40 минут температура 39. Легла,кричит чтоб вставала и дела делала,нечего лежать. Плачу,пью лекарство,сбиваю тьемператур,но занимаюсь только дочерью. А,опережая вопросы,родители мужа с ребенком не помогают вообще! Много подобных ситуаций было с мужем. В нескольких словах:тиран,все время подавляет меня как человека,как личность. (Боже,самой страшно,кого описала))) теперь обо мне:милая,нежная...)))) шучу,простите))) Не работаю ,тк дочь болеет то и дело.неделя в садике,месяц дома. Институт заканчиваю юридический.практика,диплом,сессия...сейчас дочь вроде пореже болеет,можно было бы на работу выйти,но институт..как устроиться,когда заведомо известно,что у меня практика преддипломная должна быть 2 месяца,ещеи частоболеющий ребенок.муж с дочерью помогать не хочет,говорит :"сиди дома и занимайся ребенком". Муж мебельщик,своя газель. Заработывает неплохо.на кв накопил за 2 года,без кредитов.работает много,деятельный очень,не сидит на месте)) ребенка нашего любит. Эм...ну на этом плюсы закончились.. я готовлю на всех,свекровь 3 раза в неделю приготовит ,мы это не едим. А я готовлю ,едят все. Уборка полностью на мне в квартире,стирка,глажка и т.д. не жалуюсь,мне нравится готовить,люблю убираться) но от мужа постоянное:"че ты делаешь вообще,какой толк от тебя,спишь по 3 раза в день и на диване сидишь". Отчитываюсь за каждые 50 рублей потраченные) может дать на джинсы,например,через 2 дня ссора,кричит верни деньги. Недавно телефон купил мне дорогой. До сих пор орет на меня за это,хотя он сам предложил,не просила. Обсуждает меня вечно с сестрой своей,а сестра его балаболка та еще,короче обо мне знают многие,думаю) обсуждение негативное. Не знаю,как дальше-то жить. Мне 26!!!!!! Секс раз в месяц-два. Мужа не хочу.мысли о сексе с ним не приятны. А так хочется поцелуев до мурашек, получать кайф от прикосновений,близости... Я выгляжу хорошо очень,нравлюсь мужчинам. Рост 170 вес 56кг,длинные до талии волосы,стрижка ккрасивая. я ухоженная,ногти накрашены аккуратные,волосы уложены. Яркая.(Похоже на сообщение о знакомстве))))) Как жить-то дальше с мужем,а? Разговоры не помогают,он сразу орет и обзывается(блин,он реально все время как-то обзывает меня. От бестолочи,до чумы еба..ой.) Мне и уйти особо некуда. Мама с бабушкой и кошкой в однокомнатной кв.,а еще у меня собака 3 кг,но всетаки животное заметное)) Скажите хоть что-то,пожалуйста( с ума схожу от жизни такой.
Ну и дальше все уже просто будет: мама с бабушкой с дитем посидят, чай уже дет.садовский возраст, так что ребенка устроите в сад, мама с бабушкой только вечером пару тройку часов будут с ребенком, а сама бегом писать диплом, договорись что бы практику просто так проставили опиши ситуацию, допиши до конца диплом и на работу, да на ту, что по приличнее, поперспективнее (в приличных компаниях, а не в шарашкиных конторах). Кстати, большинство однушек можно переделать в полноценные, но малогабаритные двушки - пусть это будет первой вашей финансовой целью на пути к карьере и хорошим денежкам. В общем все. Ад - жить с таким мужем. На фоне этого поднимать ребенка одной - уже не так страшно. А там и мужчина хороший подвернется, Вы теперь уже лучше будите выбирать претендента в будущие мужья, чем 6-то лет назад!
Очень интересно , какой совет вы бы дали, если бы на стадии договоритесь с мамой и бабушкой, что автор переедет к ним с мелким и ребенком и они будут сидеть с ней, пока та доучивается, работает и разборки с бывшим мужем и новыми ухажерами проводит, ответили бы Мы не пустим тебя к нам и к нам не приезжай и на нас не рассчитывай.
Что делать?
Гость
[711553167]
Гость
Нищие сплавили чужим людям на шею.
Так и есть. Сплавили и еще и озвучили это сватам наверняка. То есть свекры и муж в курсе, что она никому не нужна, потому и измываются.
Гость
[414927177]
50 оттенков самогона
ну, во- первых, 56 кг при росте 170 не первой савежксти тела, прошедшего роды, не гуд! дальше, почему вы живете с его матерью, если пишете что он накопил на квартиру без долгов и аж за два года? ну потерпите два года, он ещё на одну накопил и жить будкете отдельно
Даже представить не могу на сколько вы стремная жаба 50ой свежести даже не третесортная а желчная жаба просто фууууууууууу
Гость
[4073637858]
Гость
Так что тут скажешь,всё-равно идти особо некуда,и на что жить с ребёнком и собакой,когда уйдёте. Пока живите с этой т в a p ь ю , денежки старайтесь подкапливать, работу искать ,или даже мужчину,раз вы на внешность пока хороша,может повезёт.
Уходите к маме,однажды даст в морду и разобьёт ваше красивое личико,будете с ломаным носом жить. Это проблема многих женщин,нет средств ,чтобы уйти. Поэтому ребенка лучше заводить ,когда вы работаете уже . В России даже нет социального жилья для бедных,пособий для одиноких матерей. Были бы хотя бы общежития как раньше
Гость
[2673798179]
Милая девушка))) только сейчас наткнулась на Ваш пост. Интересно, как Ваши дела??? Я 12 лет прожила с мужем - абьюзером, деспотом, тираном. 3 в 1. Во время войны рассталась. Вот вообще не жалею. Супер!!! Такие не меняются. Сейчас он к ребенку приезжает раз в три месяца в отпуск. Просто жесть. Ломает психику сыну своими детскими примочками. Сын иногда ведётся. Если бы не приезжал, было бы вообще супер!!! Просто мы живём в одной квартире. И так же, как и у Вас, всегда во всем была виновата или я , или сын. Но у меня была ситуация, когда девятилетний сын полицию на него вызывал. Козёл, короче. А его родители и сестра везде оправдывали. Он ситуации перекручивал с ног на голову. Надеюсь, что вы уже не вместе. Потому что жизни с такими людьми нет
Не работаю ,тк дочь болеет то и дело.неделя в садике,месяц дома. Институт заканчиваю юридический.практика,диплом,сессия...сейчас дочь вроде пореже болеет,можно было бы на работу выйти,но институт..как устроиться,когда заведомо известно,что у меня практика преддипломная должна быть 2 месяца,ещеи частоболеющий ребенок.муж с дочерью помогать не хочет,говорит :"сиди дома и занимайся ребенком". Муж мебельщик,своя газель. Заработывает неплохо.на кв накопил за 2 года,без кредитов.работает много,деятельный очень,не сидит на месте)) ребенка нашего любит. Эм...ну на этом плюсы закончились.. я готовлю на всех,свекровь 3 раза в неделю приготовит ,мы это не едим. А я готовлю ,едят все. Уборка полностью на мне в квартире,стирка,глажка и т.д. не жалуюсь,мне нравится готовить,люблю убираться) но от мужа постоянное:"че ты делаешь вообще,какой толк от тебя,спишь по 3 раза в день и на диване сидишь". Отчитываюсь за каждые 50 рублей потраченные) может дать на джинсы,например,через 2 дня ссора,кричит верни деньги. Недавно телефон купил мне дорогой. До сих пор орет на меня за это,хотя он сам предложил,не просила. Обсуждает меня вечно с сестрой своей,а сестра его балаболка та еще,короче обо мне знают многие,думаю) обсуждение негативное.
Не знаю,как дальше-то жить. Мне 26!!!!!! Секс раз в месяц-два. Мужа не хочу.мысли о сексе с ним не приятны. А так хочется поцелуев до мурашек, получать кайф от прикосновений,близости...
Я выгляжу хорошо очень,нравлюсь мужчинам. Рост 170 вес 56кг,длинные до талии волосы,стрижка ккрасивая. я ухоженная,ногти накрашены аккуратные,волосы уложены. Яркая.(Похоже на сообщение о знакомстве)))))
Как жить-то дальше с мужем,а? Разговоры не помогают,он сразу орет и обзывается(блин,он реально все время как-то обзывает меня. От бестолочи,до чумы еба..ой.)
Мне и уйти особо некуда. Мама с бабушкой и кошкой в однокомнатной кв.,а еще у меня собака 3 кг,но всетаки животное заметное))
Скажите хоть что-то,пожалуйста( с ума схожу от жизни такой.